• Новости
  • Культура
  • Финалистка шоу «Выжить в Дубае» рассказала, с какими трудностями столкнулась на проекте
Кадр из трейлера шоу «Выжить в Дубае»

Финалистка шоу «Выжить в Дубае» рассказала, с какими трудностями столкнулась на проекте

Участница шоу «Выжить в Дубае» раскрыла подробности проекта

Жительница Сибири Дарья Александрова, которой удалось попасть в финал телешоу «Выжить в Дубае» на канале ТНТ, призналась, что испытала настоящий стресс во время испытаний. Об этом она поделилась в беседе с корреспондентом издания НГС.

По словам девушки, ее очень напугало испытание с баггами. Ребятам предстояло ездить на небольших легких автомобилях по бездорожью и стрелять по мишеням. Финалистка отметила, что верила, что сможет преодолеть все трудности и дойти до конца.

 «Было пару моментов, когда ты сидишь в палатке и тебе грустно, но потом собираешь волю в кулак и идешь дальше», — призналась сибирячка.
Александрова подчеркнула, что все испытания были непростыми. Но больше всех ей запомнился конкурс со льдом, в котором участникам нужно было перебрасывать друг другу тарелки. Собеседница рассказала, что лед летел в лицо, в глаза, у всех остались царапины. 

«А понравилось испытание, где мы выиграли Пашей Мамаевым (бывший полузащитник сборной России — Прим. ред.), это было круто. Мы наконец-то поехали в отели и почувствовали себя людьми», — призналась финалистка.
Что касается жизни в пустыне, то Дарья указала на трудности из-за песочных бурь: командам приходилось прятаться в палатках и носить очки. Кроме того, присутствовали проблемы с водой. 

Помимо этого, по признанию участницы, ребята бегали от змей и пауков. Дарья Александрова уточнила, что под ее палаткой, которую она делила со звездой «Универа» Анной Хилькевич, жил скорпион.

«Это природа, с этим ничего не поделаешь. Там, кстати, еще муравьи были большие», — обратила внимание собеседница.
Она добавила, что постановки в шоу не было, все участники были самими собой.

Pxhere
Неизлечимая болезнь стала причиной смерти легендарного музыканта Алекса Риэля
Ушел из жизни известный музыкант Алекс Риэль
Жена именитого джазового музыканта Дании, рок-барабанщика Алекса Риэля сообщила о его смерти. Об этом пишет «Российская газета».

По словам родственников, причиной смерти творческого деятеля стала скоротечная неизлечимая болезнь. Ему было 83 года.

Будущий артист появился на свет в 1940 году в Копенгагене. Его дебютным проектом считается Alex Riel/Palle Mikkelborg Quintet, который выиграл Гран-при джазового фестиваля в Монтре. 

Также музыкант выступил в качестве одного из основателей группы The Savage Rose. Ее альбом Riel Deal был удостоен датской премии «Грэмми». Последний раз Риэль вышел на сцену в декабре прошлого года.

Ранее стало известно о смерти создателя российского ансамбля «Праздник» и композитора Николая Рязанова. Артист скончался после продолжительной болезни в Бийске.

Pxhere
Создатель ансамбля «Праздник» и композитор Николай Рязанов умер после долгой болезни
Ушел из жизни выдающийся музыкант Николай Рязанов
Не стало создателя и руководителя ансамбля «Праздник» МБУ «Городской Дворец культуры» Николая Рязанова. Он скончался после долгой болезни в Бийске, пишет издание «Бийский рабочий».

По слова коллег, музыкант был доброжелательным, отзывчивым и внимательным. Они отметили, что коллектив любил и уважал выдающегося композитора.

«Николай Николаевич в обычной жизни – скромный и спокойный, а на сцене – яркий и вдохновенный», — сказано в некрологе.
Рязанов выступал в качестве аранжировщика. На его счету свыше 200 произведений. Помимо этого, он сочинил десять песен на стихи известных бийских поэтов.

Музыканта несколько раз награждали в родном городе за творческие успехи и сохранение достояния русской народной культуры.

Ранее стало известно о смерти российской актрисы и певицы Надежды Красной, которая была задействована в спектакле «Евгений Онегин». Артистке было 77 лет.

Pxhere
Поклонников возмутило появление актрисы Мелис Сезен в ремейке «Холопа»
Фанаты не хотят видеть Мелис Сезен в турецкой версии «Холопа»
Турецкую актрису Мелис Сезен утвердили на главную женскую роль в ремейке российской комедии «Холоп». Однако поклонники потребовали, чтобы создатели проекта разорвали с ней контракт, пишет kp.ru.

Изначально СМИ писали, что в фильме могут появиться Мелиса Денгель или Аслыхан Малбора. Однако ведущая роль досталась звезде сериала «Черная жемчужина», что вовсе не обрадовало фанатов.

Многие интернет-пользователи подчеркнули, что не будут смотреть картину, если в ней снимется Сезен. По мнению некоторых любителей кино, знаменитости не удастся воплотить образ главной героини.

«"Мелис только в "Неверном" была хороша, она до уровня Керема не дотягивает", "Нет, нет и еще раз нет! Пусть возьмут другую актрису"», — посетовали фолловеры.
Напомним, что компанию на съемочной площадке актрисе составит звезда сериала «Постучись в мою дверь» Керем Бюрсин. Турецкая версия киноленты получит название «Сын богача».

Pxhere
Актриса из «Евгения Онегина» Надежда Красная умерла в 77 лет
Ушла из жизни актриса и певица Надежда Красная
Правительство Республики Тыва сообщило о смерти российской актрисы и певицы, народной артистки России Надежды Красной. Она скончалась на 78-м году жизни в Москве.

«От имени многонациональной Тувы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования супругу Надежды Сергеевны, родным и близким, всем ее поклонникам. Это невосполнимая утрата», — заявил глава республики Владислав Ховалыг.
Красная окончила Кызылское музыкальное училище по классу вокала, после обучалась в Московской консерватории. В 1972 году актриса стала солисткой Большого театра. 

Артистка играла Татьяну в спектакле по мотивам оперы Чайковского «Евгений Онегин», Микаэлу в постановке «Кармен», а также она исполняла роли в операх Гуно, Рахманинова и других.

Ранее стало известно о смерти мексиканского актера и режиссера Моисеса Уркиди, который снялся в фильме «Разбитые сердца». Он ушел из жизни в 58 лет.

Новости по теме