• Новости
  • Культура
  • Дочь Толкалиной и Кончаловского исполнит ключевую роль в сериале «Обоюдное согласие – 2»
Pxhere

Дочь Толкалиной и Кончаловского исполнит ключевую роль в сериале «Обоюдное согласие – 2»

Дочь Толкалиной и Кончаловского получила главную роль в сериале о насилии в семье

Дочери актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Марии Михалковой-Кончаловской досталась главная роль в сериале «Обоюдное согласие – 2». Об этом она рассказала в личном блоге.

«Короче, я только поняла, что никому не рассказала даже. Я сейчас снимаюсь в сериале!» — поделилась наследница знаменитостей.
Сюжет картины сосредоточен на теме домашнего насилия. Главный герой Григорий живет в любящей семье, и имеет хорошую работу. Однажды его находят убитым. В ходе расследования выясняется, что погибший мужчина был тираном и обижал родных.

В качестве режиссера киноленты выступила Валерия Гай Германика. Также в проекте примут участие артистки Глафира Тарханова и Диана Арбенина.

Ранее сообщалось, что актеры Зепюр Брутян и Павел Прилучный сыграют супругов в комедии «Неприличные гости». Премьера состоится, предположительно, весной 2024 года.

Кадр из мультфильма «Губка Боб квадратные штаны»
Умер один из создателей франшизы «Губка Боб Квадратные Штаны» Питер Беннетт
Ушел из жизни в возрасте 57 лет Питер Беннетт, сооснователь «Губки Боба Квадратные Штаны»
Американский художник, арт-директор, режиссер и актер озвучки Питер Беннетт, являвшийся одним из создателей популярной мультипликационной франшизы «Губка Боб Квадратные Штаны», скончался в возрасте 57 лет. 

Об этом сообщает издание The Mirror, однако причина смерти артиста не раскрывается.

Питер Беннетт родился в 1967 году в Калифорнии. Он работал над сериалом «Губка Боб Квадратные Штаны» с 1999 по 2014 год, выпустив более 200 эпизодов, два полнометражных фильма, спин-офф про Патрика, приквельный сериал и комиксы в рамках этой популярной франшизы.



Pxhere
Ушел из жизни пакистанский актер Талат Хуссейн, получивший инвалидность из-за ошибки косметолога
Скончался легендарный пакистанский актер Талат Хуссейн
В Карачи на 83-м году жизни скончался знаменитый пакистанский актер театра, кино и телевидения Талат Хуссейн. Об этом сообщила государственная телекомпания страны PTV.

Как уточнили в Пакистанском совете по искусству, причиной смерти Хуссейна стала продолжительная болезнь. Известно, что в последнее время актер проходил лечение в частной клинике.

В одном из интервью Хуссейн рассказывал, что столкнулся с серьёзными кожными проблемами, которые, по его словам, возникли из-за ошибки косметолога. Артист утверждал, что после этого он едва мог говорить, ходить и даже держать в руках чашку чая.

Талат Хуссейн Варси родился в 1940 году в британской Индии. На экранах он был с 1960-х, также обучался актерскому мастерству в Лондонской академии музыки и драматического искусства. Хуссейн снимался как в британских, так и в индийских и международных кинопроектах.



Pxhere
Скончался один из ведущих исполнителей народных песен Уругвая Карлос Паравис
Ушел из жизни легендарный уругвайский фольклорист и врач Карлос Паравис
В Уругвае на 57-м году жизни скончался известный певец, фольклорист и врач Карлос Паравис. Как сообщает издание Subrayado, артист умер 21 мая от рака пищевода.

Карлос Паравис был признан одним из величайших исполнителей традиционных уругвайских народных песен. Его отец, певец, композитор и гитарист Сантьяго Чалара, также ушел из жизни от рака в 56 лет в 1994 году.

Власти Уругвая выразили соболезнования родным и близким Парависа. Министр образования и культуры Пабло да Сильвейра рассказал, что недавно встречался с тяжело больным музыкантом.

Карлос Паравис родился в 1968 году, его дебютный альбом вышел в 1996-м. В последние дни жизни он успел принять участие в открытии 37-го фестиваля Minas y Abril, основанного его отцом в 1984 году.



freepik
Фильм «Анора» с российскими актерами завоевал главный приз в Каннах
Шон Бэйкер и его «Анора» торжествуют на Каннском фестивале с «Золотой пальмовой ветвью»
Фильм «Анора» (Anora, 2024) американского режиссера Шона Бэйкера завоевал «Золотую пальмовую ветвь» на 77-м Каннском кинофестивале. Церемония закрытия и вручение награды транслировались на канале France 2.

«Анора» рассказывает историю девушки из секс-индустрии, стремящейся найти свое место между Нью-Йорком и Лас-Вегасом, и ее отношения с сыном русского олигарха, на которого его семья оказывает давление.

В главной роли выступила Майки Мэдисон, а российские актеры Марк Эйдельштейн и Юрий Борисов также приняли участие в проекте. В своем выступлении на церемонии Бэйкер выразил благодарность жюри за признание. Он также подчеркнул значимость кинотеатров для просмотра фильмов и воздействие на его творчество таких режиссеров, как Фрэнсис Форд Коппола и Дэвид Кроненберг.



Новости по теме