• Новости
  • Культура
  • Актриса Ольга Ломоносова обрушилась с критикой на сериал «Не родись красивой»
YouTube-канал «Центральное Телевидение»

Актриса Ольга Ломоносова обрушилась с критикой на сериал «Не родись красивой»

Ломоносова осудила сериал «Не родись красивой»

Российская актриса Ольга Ломоносова выразила сожаление, что согласилась принять участие в съемках сериала «Не родись красивой». Об этом пишет «СтарХит».

По мнению артистки, роль Киры сыграла с ней злую шутку — режиссеры перестали звать ее в иные кинопроекты. 

Звезда подчеркнула, что во время прохождения кастингов в ней пытались разглядеть лишь стервозную героиню. В результате авторы картины выбирали других актрис.

«Это мыльная опера, а серьезное — это если ты снялся в кино у какого-то крутейшего режиссера и на следующее утро стал знаменитым… Лучше было бы, если бы вообще не снималась», — высказалась Ломоносова.
Тем не менее актриса заметила, что лента принесла ей широкую популярность. Она добавила, что многие поклонники признаются, что «выросли на ее работе».

YouTube-канал AUTONEWS
Бондарчук сыграет Карабаса-Барабаса в новом фильме «Буратино»
Федор Бондарчук появится в фильме «Буратино» в роли Карабаса-Барабаса
Актер Федор Бондарчук снимется в роли Карабаса-Барабаса в новой экранизации популярной сказки «Буратино». Эту информацию сообщили в издании «Ведомости», ссылаясь на слова продюсера фильма Михаила Врубеля. 

Режиссерское кресло займет Игорь Волошин, известный своими работами над такими фильмами, как «Духless» и «Собибор». За написание сценария отвечает Андрей Золотарев, который ранее работал над фильмами «Слово пацана», «Лед» и «Летучий корабль».

Федор Бондарчук, известный своими многочисленными ролями в российском кино, сыграет главного злодея этой истории. Андрей Петров, известный актер и певец, будет играть роль кота Базилио, а Виктория Исакова получила роль лисы Алисы. Анастасия Талызина исполнит роль Мальвины, а Александр Яценко сыграет папу Карло.

К актерскому составу также присоединились Рузиль Минекаев, известный по сериалу «Слово пацана», и молодой актер Марк Эйдельштейн. Они воплотят образы Арлекина и Артемона.

Съемки фильма, по словам Врубеля, начнутся летом 2024 года и пройдут в специально созданном «итальянском городке» на территории России. Это позволит создателям фильма достоверно передать атмосферу сказочного мира. Премьера фильма запланирована на вторую половину 2025 года.  

freepik
Кошкам Юрия Куклачева нравятся песни SHAMANа
Юрий Куклачев назвал музыкальные предпочтения своих кошек
Известный клоун и артист цирка Юрий Куклачев  рассказал, что его кошкам нравится слушать песни певца SHAMAN. Об этом сообщает НСН.  

Куклачев отметил, что у вокалиста особый тембр голоса, который очаровывает его питомцев. 

«Талантливый мальчик, очень хорошо, что в нашей стране наконец-то талант пробился. Кошки очень хорошо понимают музыку. Когда звучит жесткий рок, они сразу прячутся под кровать», — отметил артист.

По словам Куклачева, кошки обладают хорошим чувством музыки и могут понимать тембр голоса и музыкальные ритмы. Он поделился наблюдениями о влиянии различных жанров музыки на его дрессированных животных. Артист отметил, что жесткий рок вызывает у кошек перевозбуждение, и они сразу же прячутся под кровать. В то время как под классические композиции кошки расслабляются и могут даже лежать на спине. 

Однако Куклачев отметил, что его питомцы иногда отказываются выступать под непривычную для них музыку. Они запоминают некоторые мелодии и считают их «своими». Клоун привел пример, где кошка, выступая вместе с ним в течение нескольких лет, уже знает свою музыку и отказывается исполнять другие композиции. Это говорит о том, что у животных есть предпочтения и они могут различать музыкальные произведения.



Pxhere
Баста сообщил, что больше не будет выпускать музыкальные альбомы под своим псевдонимом
Баста заявил, что не планирует выпускать новый альбом
Российский рэп-исполнитель Баста (настоящее имя — Василий Вакуленко), объявил о своем решении больше не выпускать музыкальные альбомы под своим хорошо известным псевдонимом. Об этом сообщает ТАСС. 

Однако, несмотря на это, Баста продолжает активно работать над синглами, чтобы радовать своих поклонников новыми треками. В прошлом году он уже выпустил целых 24 песни, что является впечатляющим достижением. Свой следующий сингл артист планирует представить в День космонавтики. 

Кроме того, Баста рассказал о своем новом зарубежном проекте. Он открыл ресторан под названием Frank в Дубае.

Баста начал свою музыкальную карьеру в 16 лет. В 1997 году он присоединился к группе «Психолирик», которая два года спустя преобразовалась в «Касту». Но настоящий прорыв произошел в 2006 году, когда вышел его дебютный альбом «Баста 1». За год певец стал совладельцем лейбла Gazgolder. В январе 2024 года он установил новый рекорд по количеству слушателей на популярной музыкальной платформе Яндекс. Музыка, обойдя таких артистов, как Анна Asti и Инстасамка. 



Певица Азиза рассказала, как попала под обстрел на концерте в Афганистане
Азиза вспомнила опасные концерты в Афганистане
Будучи 15-летней участницей ансамбля «Садо», певица Азиза отправилась с концертами для поддержки советских военных в Афганистане. По словам певицы, их артистическая колонна регулярно попадала под обстрелы, сообщает MK

Вступление в группу стало отправной точкой для поездки в зону боевых действий. После того, как Азиза узнала о предстоящем турне в Афганистан, она в первую очередь поделилась этой новостью с мамой, которая поддержала решение дочери. Артистка подчеркнула, что роль певца в тех условиях выходила далеко за рамки выступлений на обустроенных концертных площадках. Музыкантам приходилось исполнять песни без музыкального сопровождения, освещения и даже на танках.

Не осознавая в полной мере серьезности ситуации, Азиза оказалась в самом эпицентре боевых действий, где советским солдатам приходилось ценой своей жизни защищать участников концертов. Однажды колонна артистов попала под огонь, в результате чего машины перевернулись, а музыканты лишились сценических костюмов.

Артистка особенно отметила мужество старшего лейтенанта Сергея, который неоднократно спасал ее жизнь. Азиза не смогла найти его, так как забыла его фамилию. Она описала его как молодого и красивого солдата, который всегда приходил на помощь в опасных ситуациях.

Помимо Азизы в Афганистан отправились и другие известные советские артисты. Среди них была и Валентина Толкунова, которая вместе с ансамблем «Надежда» дебютировала на международном музыкальном фестивале в Кабуле. Концерты для советских военных проводили также Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и ансамбль «Песняры».


Новости по теме