• Новости
  • Культура
  • Актриса Аронова призналась, что сняться в фильме «Лед-3» ее уговорил Александр Петров
Кадр из трейлера фильма «Лед-3»

Актриса Аронова призналась, что сняться в фильме «Лед-3» ее уговорил Александр Петров

Аронова рассказала о съемках фильма «Лед-3»

Российская актриса театра и кино Мария Аронова рассказала, что первоначально не планировала принимать участие в съемках третьей части мелодрамы «Лед». Об этом сообщает ТАСС.

По ее признанию, сняться в фильме ее уговорил коллега по творческому цеху Александр Петров. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» отправил артистке большое письмо, в котором попросил ее составить ему компанию в кадре.

«И, когда он сказал: "Ты мне нужна", я поняла, что это, действительно, наше общее детище. И, если все собрались, наверное, не надо и мне выпрыгивать из телеги», — поделилась Аронова.
Ведущая предположила, что в дальнейшем авторы картины захотят поработать и над четвертой частью. Однако Мария Аронова считает, что «Лед» не нуждается в продолжении.

Pxhere
Неизлечимая болезнь стала причиной смерти легендарного музыканта Алекса Риэля
Ушел из жизни известный музыкант Алекс Риэль
Жена именитого джазового музыканта Дании, рок-барабанщика Алекса Риэля сообщила о его смерти. Об этом пишет «Российская газета».

По словам родственников, причиной смерти творческого деятеля стала скоротечная неизлечимая болезнь. Ему было 83 года.

Будущий артист появился на свет в 1940 году в Копенгагене. Его дебютным проектом считается Alex Riel/Palle Mikkelborg Quintet, который выиграл Гран-при джазового фестиваля в Монтре. 

Также музыкант выступил в качестве одного из основателей группы The Savage Rose. Ее альбом Riel Deal был удостоен датской премии «Грэмми». Последний раз Риэль вышел на сцену в декабре прошлого года.

Ранее стало известно о смерти создателя российского ансамбля «Праздник» и композитора Николая Рязанова. Артист скончался после продолжительной болезни в Бийске.

Pxhere
Создатель ансамбля «Праздник» и композитор Николай Рязанов умер после долгой болезни
Ушел из жизни выдающийся музыкант Николай Рязанов
Не стало создателя и руководителя ансамбля «Праздник» МБУ «Городской Дворец культуры» Николая Рязанова. Он скончался после долгой болезни в Бийске, пишет издание «Бийский рабочий».

По слова коллег, музыкант был доброжелательным, отзывчивым и внимательным. Они отметили, что коллектив любил и уважал выдающегося композитора.

«Николай Николаевич в обычной жизни – скромный и спокойный, а на сцене – яркий и вдохновенный», — сказано в некрологе.
Рязанов выступал в качестве аранжировщика. На его счету свыше 200 произведений. Помимо этого, он сочинил десять песен на стихи известных бийских поэтов.

Музыканта несколько раз награждали в родном городе за творческие успехи и сохранение достояния русской народной культуры.

Ранее стало известно о смерти российской актрисы и певицы Надежды Красной, которая была задействована в спектакле «Евгений Онегин». Артистке было 77 лет.

Pxhere
Поклонников возмутило появление актрисы Мелис Сезен в ремейке «Холопа»
Фанаты не хотят видеть Мелис Сезен в турецкой версии «Холопа»
Турецкую актрису Мелис Сезен утвердили на главную женскую роль в ремейке российской комедии «Холоп». Однако поклонники потребовали, чтобы создатели проекта разорвали с ней контракт, пишет kp.ru.

Изначально СМИ писали, что в фильме могут появиться Мелиса Денгель или Аслыхан Малбора. Однако ведущая роль досталась звезде сериала «Черная жемчужина», что вовсе не обрадовало фанатов.

Многие интернет-пользователи подчеркнули, что не будут смотреть картину, если в ней снимется Сезен. По мнению некоторых любителей кино, знаменитости не удастся воплотить образ главной героини.

«"Мелис только в "Неверном" была хороша, она до уровня Керема не дотягивает", "Нет, нет и еще раз нет! Пусть возьмут другую актрису"», — посетовали фолловеры.
Напомним, что компанию на съемочной площадке актрисе составит звезда сериала «Постучись в мою дверь» Керем Бюрсин. Турецкая версия киноленты получит название «Сын богача».

Pxhere
Актриса из «Евгения Онегина» Надежда Красная умерла в 77 лет
Ушла из жизни актриса и певица Надежда Красная
Правительство Республики Тыва сообщило о смерти российской актрисы и певицы, народной артистки России Надежды Красной. Она скончалась на 78-м году жизни в Москве.

«От имени многонациональной Тувы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования супругу Надежды Сергеевны, родным и близким, всем ее поклонникам. Это невосполнимая утрата», — заявил глава республики Владислав Ховалыг.
Красная окончила Кызылское музыкальное училище по классу вокала, после обучалась в Московской консерватории. В 1972 году актриса стала солисткой Большого театра. 

Артистка играла Татьяну в спектакле по мотивам оперы Чайковского «Евгений Онегин», Микаэлу в постановке «Кармен», а также она исполняла роли в операх Гуно, Рахманинова и других.

Ранее стало известно о смерти мексиканского актера и режиссера Моисеса Уркиди, который снялся в фильме «Разбитые сердца». Он ушел из жизни в 58 лет.

Новости по теме