• Новости
  • Культура
  • Актриса Анна Пересильд считает, что сериалу «Слово пацана» не требуется второй сезон
Кадр из сериала «Слово пацана»

Актриса Анна Пересильд считает, что сериалу «Слово пацана» не требуется второй сезон

Анна Пересильд высказалась о продолжении «Слова пацана»

Актриса Анна Пересильд, которая сыграла девочку-подростка Айгуль в «Слове пацана. Кровь на асфальте», выразила мнение, что сериал не нуждается во втором сезоне. Об этом она заявила в интервью YouTube-каналу FAMETIME TV.

«Лично мое мнение — сериал, который так прогремел, должен заканчиваться на одном сезоне», — высказалась 14-летняя артистка.
Ведущая шоу обратила внимание, что на момент записи беседы ни журналистка, ни сама Пересильд не видели заключительный эпизод сериала.

Многосерийный фильм «Слово пацана» вышел в онлайн-кинотеатрах в начале ноября прошлого года. Картина рассказывает о жизни подростков в Казани в 80-е годы. Кинолента вызвала большой резонанс.

Ранее сообщалось, что Анна Пересильд перепела хиты из «Слова пацана». По признанию юной актрисы, самой любимой ее композицией является «Пыяла» хип-хоп-дуэта АИГЕЛ.

Pxhere
«Коррозия металла» возобновила гастроли после срыва концерта в Нижнем Новгороде
Группа «Коррозия металла» готова выступать на корпоративах за 500 тыс. рублей после проблем с властями
Согласно сообщению Telegram-канала Shot, группа «Коррозия металла» возобновила выступления после облавы силовиков на их концерте в Нижнем Новгороде.

Теперь музыкальный коллектив готов выступать на корпоративных мероприятиях за гонорар в размере 500 тысяч рублей. Артисты требуют предоплату в 21 тысячу рублей и обещают заказчикам «треш и угар», а также учет персональных пожеланий.

Группа приостанавливала свою деятельность в апреле 2024 года после рейда силовиков в клубе, где должен был состояться концерт «Коррозии металла». Кроме того, солиста коллектива Сергея Троицкого оштрафовали за демонстрацию нацистской символики.



Pxhere
Зрители уходили с концерта беглого актера Смольянинова* в Риге, не дожидаясь завершения представления
Артист-иноагент Артур Смольянинов пытается переквалифицироваться в рок-певца, но публика его не поддерживает
Согласно сообщению издания «Аргументы и факты», во время концерта актера Артура Смольянинова*, в Риге 21 мая публика начала покидать зал прямо посреди выступления.

После отъезда из России, не согласный со специальной военной операцией, Смольянинов решил сменить сферу деятельности и начать карьеру рок-музыканта. Его музыкальный коллектив получил название cheLovek и уже записал первый мини-альбом. 

Концерт в Риге собрал лишь небольшой зал, который был заполнен примерно на треть. Во время выступления зрители начали уходить, а многие пользователи Сети также негативно оценили вокальные данные актера.

Ранее Смольянинов* говорил о готовности сражаться против России. Он покинул страну осенью 2022 года и заявил, что не будет по ней скучать.

* признанн иноагентом в России

Кадр из сериала «Слово пацана»
25-летний актер Рузиль Минекаев вошел в рейтинг Forbes «30 до 30» в категории «Искусство»
Звезда сериала «Слово пацана» Рузиль Минекаев признан одним из самых успешных молодых представителей искусства в России
Актер Рузиль Минекаев, известный по роли в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», оказался в числе победителей рейтинга российского Forbes «30 до 30» в категории «Искусство» в 2024 году. 

Журнал отмечает, что прорывом в карьере 25-летнего Минекаева стало участие в сериале Жоры Крыжовникова о молодежных группировках в Казани конца 1980-х. Кроме того, у знаменитости есть одна из основных ролей в сериале «Смычок» с Марком Эйдельштейном. Ранее он также снимался в таких проектах, как «Уличное правосудие» и «Напарники».

Помимо Минекаева, в категории «Искусство» рейтинга Forbes «30 до 30» победили балерина Елена Свинко (26 лет) и пианист Сергей Давыдченко (20 лет). В список вошли россияне, уже получившие признание в профессиональном сообществе к 30 годам.



Кадр из сериала «Король и шут»
Создатели сериала «Король и Шут» готовят полнометражное продолжение к 2025 году
Продюсер сериала «Король и Шут» анонсировал выход полнометражного фильма-продолжения в 2025 году
Создатели популярного сериала о группе «Король и Шут» планируют выпустить полнометражный фильм-продолжение в 2025 году. Это следует из презентации проекта «Король и Шут. Как в старой сказке» на очной защите национальных фильмов.

В состав «дримкаста» проекта вошли актеры Юра Борисов, Никита Кологривый и Даниил Воробьев. Авторы заявляют производственный бюджет в 400 млн рублей и рассчитывают собрать в прокате от 800 млн до 1 млрд рублей. Съемки фильма запланированы на август-ноябрь 2024 года, а выход в прокат — на весну 2025 года.

В 2023 году на «Кинопоиске» вышел сериал режиссера Рустама Мосафира «Король и Шут», продюсером которого выступил Дмитрий Нелидов. Сериал стал самым популярным проектом года на этой платформе.

По словам Нелидова, сериал создавался для зрителей старшего поколения, однако в процессе выхода проекта авторы обнаружили большой интерес к нему и со стороны молодой аудитории. Это послужило основанием для решения выйти в большой прокат с полнометражным фильмом, над которым также будет работать режиссер Рустам Мосафир.



Новости по теме