Кадр из фильма «Брат»

Актер Торсуев сравнил с «убийцей» Данилу Багрова из «Брата»

Торсуев подверг критике героя Бодрова-младшего

Актер Владимир Торсуев, которому досталась одна из ключевых ролей в фильме «Брат-3», осудил героя картин «Брат» и «Брат-2», которого сыграл Сергей Бодров-младший. Об этом пишет «Абзац».

По его мнению, дилогия Алексея Балабанова славится великолепной режиссерской и актерской работой. Однако, как отметил артист, в кинолентах прослеживается героизация бандитизма.

«Но, при всем уважении, кто такой Данила [Багров, главный герой фильма]? Он же мокрушник, убийца, подонок», — высказался Торсуев.
Он подчеркнул, что персонаж совершает убийства разных людей ради денег. Актера возмущает тот факт, что из главного героя люди сделали национального героя.

Ранее сообщалось, что участникам Каннского фестиваля покажут российский фильм «Брат-3», срежиссированный Валерием Переверзевым. Киноленту представят под названием The brattt.

YouTube-канал TANK Russia
Актера Нагиева заметили на съемках фильма в Сочи после двухлетней паузы
Исчезнувший с экранов Нагиев вернулся в кино
Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев, который два года находился в творческом отпуске, решил возобновить профессиональную деятельность, передает Telegram-канал «Звездач».

По информации портала, артиста заметили на съемках киноленты в Сочи. Компанию ему составили Надежда Сысоева, Олег Тактаров и Софья Каштанова. На данный момент неизвестно, в какой картине появится звездный состав.

Напомним, что с весны 2022 года Дмитрий Нагиев перестал появляться на телеэкранах, вести шоу «Голос» на Первом канале и выходить в свет. Сам актер объяснял, что взял паузу в карьере.

Как заявил бывший солист рок-группы «АукцЫон» Сергей Рогожин, Нагиев пропал из телеэфира, так как на тот момент Первый канал объявил о закрытии всех развлекательных передач и отправил артистов отдыхать.

YouTube-канал Vogue Russia
Софья Эрнст вспомнила, как Бурунов помогал ей расслабиться во время постельных сцен
Софья Эрнст высказалась об интимных сценах в кино
Актриса и жена гендиректора Первого канала Софья Эрнст вспомнила, как протекали съемки сериала «Содержанки» с участием Сергея Бурунова. Подробностями она поделилась в разговоре с 7дней.ru.

Артистке предстояло сняться с коллегой в постельной сцене. По признанию Софьи, расслабиться ей помогали шутки звезды «Полицейского с Рублевки».

«Когда в сериале снимали интимные сцены, выручал смех. Мой "партнер по постели" — Сергей Бурунов, а он лицо юмора в нашей стране», — обратила внимание Эрнст.
Актриса добавила, что готова примерять на себя разные роли, в том числе воплощать образы отрицательных героев. По ее словам, она не боится предстать перед публикой в невыгодном свете.

Ранее актриса Дарья Мороз заявила, что потеряла интерес к постельным сценам. Звезда подчеркнула, что впредь не планирует сниматься в подобных эпизодах.

Pxhere
Режиссер «Победы над солнцем» Пономарев скончался на 65-м году жизни
Умер режиссер Александр Пономарев
Российский режиссер Александр Пономарев скончался на 65-м году жизни. Информацию о его смерти подтвердил Российский академический молодежный театр (РАМТ).

«Мастер литературного театра, способный пересочинить легендарную постановку футуристов или скрестить Островского и Хлебникова», — так описали Пономарева его коллеги.
Под наставничеством Пономарева было создано больше 100 спектаклей в разных регионах РФ и за рубежом.

Среди его знаменитых постановок — «Победа над солнцем», «Шаман и Снегурочка», «Любовь и смерть Зинаиды Райх».

Также Александр выступил в качестве создателя театра-студии «Чет-нечет» и автора ряда радиопостановок. 

Ранее стало известно о смерти российского кинорежиссера Федора Петрухина, который работал над сериалом «Новая жизнь сыщика Гурова». Ему было 72 года.

Pxhere
Режиссер сериала «Новая жизнь сыщика Гурова» Петрухин умер в 72 года
Ушел из жизни кинорежиссер Федор Петрухин
В четверг, 14 апреля, не стало российского кинорежиссера и продюсера Федора Петрухина. Он скончался в 72 года, сообщил Союз кинематографистов РФ.

«Приносим соболезнования родным и близким Федора Федоровича», — говорится в некрологе.
Будущий творческий деятель родился в 1952 году. Он окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров при Госкино СССР, а в 1991 году выступил в качестве постановщика фильма «Дина».

Также Петрухин работал над такими кинолентами, как «Новая жизнь сыщика Гурова», «На Муромской дорожке», «Подсолнух», «Курсанты Кремля» и многими другими.

Ранее стало известно о смерти немецкого актера Вихарда фон Релля, который сыграл в фильме «Место преступления». Он не дожил три дня до своего 87-летия.

Новости по теме