• Новости
  • Культура
  • Актер Павел Прилучный исполнит главную роль в семейной комедии «Сокровища гномов»
YouTube-канал «Надежда Стрелец»

Актер Павел Прилучный исполнит главную роль в семейной комедии «Сокровища гномов»

Актер Павел Прилучный появится в фильме «Сокровища гномов»

Российскому актеру театра, кино и дубляжа Павлу Прилучному досталась главная роль в семейном роуд-муви «Сокровища гномов». Создатели приступят к съемкам фильма следующей осенью, пишет ТАСС.

По словам режиссера Василия Ровенского, сюжет картины сосредоточен на истории человека, который не верит в добрые дела и убежден, что их можно делать лишь для себя. Герою предстоит столкнуться с приключениями, которые заставят его по-другому взглянуть на мир.

Сценарист отметил, что одной из важнейших деталей киноленты являются анимированные гномы.

«Гномы уже созданы, мы начинаем тесты. Скоро будет снят тизер фильма, который мы выложим примерно за год до релиза в Сеть», — уточнил Ровенский.
Также в фильме появятся Любовь Аксенова, Тимофей Трибунцев, Юрий Стоянов и другие актеры.

Pxhere
Сыгравшая в фильме «Кокандский ветер» актриса Малика Каюмова умерла в 70 лет
Скончалась актриса Малика Каюмова
Министерство культуры Узбекистана сообщило о смерти актрисы театра и кино Малики Каюмовой. На момент ухода из жизни ей было 70 лет.

«Каюмова навсегда останется в наших сердцах как обладательница уникального таланта, оставившая неизгладимый след в театральном искусстве», — говорится в некрологе.
Представители ведомства подчеркнули, что артистка была предана своему делу. Они выразили соболезнования родственникам покойной. 

Каюмова обучалась в Ташкентском театрально-художественном институте имени Островского, выступала на сценах Узбекского драмтеатра и Театра музыкальной комедии имени Мукуми.

Также актриса приняла участие в нескольких кинопроектах. Среди ее фильмов  — «Кокандский ветер», «Есть дочь, есть капризы», «Кольцо» и «Хасан сын Хусана».

Ранее стало известно о смерти вратаря сборной Черногории и английского клуба «Миллуолл» Матия Шаркича. Спортсмен скоропостижно скончался на 27-м году жизни.

Pxhere
Зрители нашли киноляп со шляпой Арамиса в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера»
В фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» обнаружили очередной киноляп
Поклонники указали на киноляп в советской киноленте режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетера». Об этом пишет РБК.

Речь идет о сцене, где главный герой в лице Михаила Боярского и трое мушкетеров устраивают драку с гвардейцами кардинала. 

Актер Игорь Старыгин, воплотивший образ Арамиса, призывает оппонентов ответить за свои действия. Здесь артист заснят без шляпы. 

Спустя считанные секунды Арамис обнимает за плечи Портоса и Атоса. В этот момент на персонаже уже есть головной убор мушкетера.

Премьера фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», снятого по роману Александра Дюма-отца, состоялась в 1978 году. Позже авторы кинопроекта создали еще три ленты-продолжения.

Ранее сообщалось, что в «Д’Артаньяне и трех мушкетерах» нашли киноляп с сапогами Михаила Боярского.

Pxhere
Звезда «Пьяного ангела» и «Идиота» Есико Куга умерла от пневмонии
Ушла из жизни известная актриса Есико Куга
Не стало японской актрисы, певицы и телеведущей Есико Куги. Причиной ее смерти стала пневмония. Артистке было 93 года, пишет «Российская газета».

Будущая звезда родилась в январе 1931 года в Токио. Она появилась на экранах, еще будучи подростком. Куга дебютировала в кино в 1947 году в фильме «Четыре истории любви».

Также большую популярность ей принесли киноленты «Пьяный ангел», «Идиот», «Девочка, покорившая время», «Чайка», «Годзилла против Биолланте» и многие другие.

Ранее стало известно о смерти российского актера и режиссера Игоря Меркулова, который сыграл в сериале «Следствие ведут знатоки». Он ушел из жизни в 61 год.

YouTube-канал FAMETIME TV
Лидер «Руки вверх!» Жуков: детективный фильм о группе выйдет на экраны 10 октября
Стало известно, когда в России покажут фильм о группе «Руки вверх!»
Лидер «Руки вверх!» Сергей Жуков анонсировал выход художественной детективной киноленты про поп-группу. По его словам, премьера запланирована на 10 октября текущего года, пишет NEWS.ru.

Исполнитель рассказал, что фильм расскажет о создании коллектива и судьбах каждого участника. Также в картине можно будет услышать самые популярные песни группы.

«Можно будет получить новое понимание, кто такой Сергей Жуков. Было 28 лет каторжного труда и с золотой ложечки нас никто не кормил», — подчеркнул Жуков.
Музыкант обратил внимание, что в проекте принял участие и один из основателей «Руки Вверх!» Алексей Потехин. Солист добавил, что коллега покинул творческий союз на положительной ноте.

Ранее стало известно, что Сергей Жуков взыскал 1 млн рублей с иркутского бара «Руки вверх» за авторские права. Также суд обязал заведение изменить название.

Новости по теме