• Новости
  • Культура
  • Актер Баринов получил травму грудной клетки после падения на льду

Актер Баринов получил травму грудной клетки после падения на льду

Актер Баринов поскользнулся на льду и попал в больницу

Актер Валерий Баринов пострадал в результате падения на льду. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. 

По полученным данным, актер поскользнулся по дороге в ТЮЗ, самостоятельно поднялся и добрался до театра, где вызвали «скорую». В результате обследования медики диагностировали ушибы грудной клетки и спины.

В культурном учреждении подтвердили, что актер получил травмы при падении. Сейчас театр ищет способы адаптировать театральные постановки под состояние Баринова, который изъявил желание продолжить выступления.

Валерий Баринов получил образование в Высшем театральном училище имени М. С. Щепкина в 1968 году. После выпуска он стал служить в Театре им. А. С. Пушкина в Ленинграде. С 1974 по 1988 год актер работал Центральном Театре Советской Армии. С 1988 по 1991 год он выступал на сцене Театра имени Пушкина в Москве. В 1992 году перешел в труппу Малого театра, а в 2005 году — в МТЮЗ.

Баринов прославился ролями в таких сериалах, как «Ранетки», «Кадетство», а также в фильме «Диверсант».

Недавно стало известно, что актер и народный артист РСФСР Михаил Боярский приехал в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга на плановую госпитализацию в связи с ранее перенесенной операцией на сердце.

Кадр из фильма «Шерлок Холмс»
Василий Ливанов назвал поведение Хаматовой бредом сумасшедшего
Василий Ливанов раскритиковал Чулпан Хаматову за ее высказывания о России
Заслуженный артист РСФСР, народный артист РФ Василий Ливанов высказал резкую критику в адрес актрисы Чулпан Хаматовой, которая после начала спецоперации на Украине покинула Россию и переехала в Латвию.

В интервью порталу aif.ru Ливанов назвал Хаматову «ничтожной личностью», а ее поведение — «бредом сумасшедшего». Он возмутился высказываниями актрисы о том, что ей стыдно за Россию, и заявил, что «человек не может жить без родины».

«Она говорила, что ей стыдно, что она из России. Так вот, ее поведение — бред сумасшедшего. Настоящий бред, за гранью понимания, нечто абсолютно ненормальное и противоестественное», — заявил Ливанов.

Исполнитель роли Шерлока Холмса также высказал скепсис по поводу успехов Хаматовой в Латвии. Он считает, что причина ее неудач не в языковой проблеме, как утверждает сама актриса, а в том, что она не востребована в этой стране.

 «Я и сейчас могу вернуться в Россию. Понятно, что огребу сразу, но могу вернуться, встать на колени, сказать: «Была не права»... Вернусь ли я? Не знаю, боюсь думать об этом...», — сказала ранее Хаматова в одном из своих последних интервью.

Отъезд Чулпан Хаматовой из России вызвал большой резонанс в обществе. Многие деятели культуры осудили ее решение, некоторые наоборот поддержали ее. Сама актриса неоднократно заявляла, что покинула Россию из-за несогласия с политикой властей.




YouTube-канал «Лера в Большом Городе»
Охлобыстин заявил, что не видит смысла в ремейке «Интернов»
Охлобыстин отреагировал на слухи о перезапуске «Интернов»
Актер и режиссер Иван Охлобыстин высказался о возможности ремейка популярного сериала «Интерны». В интервью ТАСС он заявил, что пока не видит смысла в перезапуске, поскольку оригинальная версия состоит из 352 серий, и просмотр ремейка занял бы слишком много времени.

«Я не очень люблю ремейки, честно говоря. Мне кажется, что все оригинальное должно быть. Интерны — там 352 серии. Если мы сделаем ремейк, его посмотрят только в следующем тысячелетии», — сказал Охлобыстин.

Сериал «Интерны» выходил в эфир с 2010 по 2016 год и стал одним из самых популярных проектов на российском телевидении. В нем рассказывается о жизни молодых врачей-интернов, которые работают в больнице под руководством заведующего терапевтическим отделением Андрея Быкова, которого сыграл Охлобыстин. Также в сериале снялись Кристина Асмус, Александр Ильин младший, Вадим Демчог, Светлана Камынина и другие.

В связи с заявлением Охлобыстина о ремейке «Интернов» стоит упомянуть о недавнем заявлении генерального продюсера ТНТ Аркадия Водахова о возможном перезапуске другого популярного проекта канала — юмористической передачи «Наша Russia».

На пресс-конференции, посвященной перезапуску «Фабрики звезд», Водахов сообщил, что ТНТ планирует перезапустить «Нашу Russia». Однако подробности о том, как именно будет выглядеть новый проект и когда он выйдет в эфир, пока не раскрываются.




Pxhere
Актер и телеведущий Митрофанов умер в возрасте 56 лет
Умер автор путеводителей по Москве Алексей Митрофанов
25 февраля на 57-м году жизни в болгарском городе Русе ушел из жизни талантливый писатель, журналист, актер и телеведущий Алексей Митрофанов. Об этом сообщили его близкие в соцсетях. 

«Просто упал, увезли в больницу. Нашли воспаление легких, лечили. Тромб», — написали они. 

Алексей Митрофанов родился 26 апреля 1966 года в Москве в семье инженеров-конструкторов. С детства проявлял интерес к истории и литературе. После окончания Московского авиационного института работал в Музее истории Москвы, в различных средствах массовой информации, на канале «Столица» и других.

Свою творческую деятельность Митрофанов начал как журналист. В своих статьях и очерках он рассказывал об истории Москвы, ее улицах, домах и людях. Его перу принадлежат пятнадцать книг в серии «Прогулки по старой Москве», а также книги о различных городах России и биография Владимира Гиляровского для серии ЖЗЛ.

Помимо журналистской деятельности, Митрофанов был известен как актер и телеведущий. Он исполнил роль Гиляровского в телевизионной передаче о нем, а также был ведущим цикла передач «Хроники московского быта» на телеканале «ТВ Центр».

Митрофанов был одним из авторов путеводителей по Москве, гидом и лектором проекта «Москва, которой нет». В 2011 году вышла его книга в жанре «ироничного мужского детектива», а в 2022 году была опубликована книга «Повседневная жизнь советской коммуналки».




Кадр из фильма
Актер Кеннет Митчелл из «Капитана Марвел» умер на 50-м году жизни
Ушел из жизни актер Кеннет Митчелл, сыгравший в «Звездном пути» и «Капитане Марвел»
В возрасте 49 лет скончался канадский актер Кеннет Митчелл, наиболее известный по ролям Аурелио в сериале «Звездный путь: Дискавери» и Джозефа Денверса в фильме «Капитан Марвел». О смерти артиста сообщила его семья, передает Fox News.

«С тяжелым сердцем мы сообщаем о кончине Кеннета Кеннета Митчелла, любимого отца, мужа, брата, дяди, сына и дорогого друга для многих», – говорится в заявлении семьи.

Митчелл умер в субботу, 24 февраля, после продолжительной борьбы с боковым амиотрофическим склерозом (БАС). За последние несколько лет актёр перенёс несколько курсов химиотерапии и радиотерапии, но болезнь продолжала прогрессировать.

За свою карьеру Митчелл снялся в более чем 50 фильмах и сериалах. Помимо «Звездного пути» и «Капитана Марвел» он также появился в таких проектах, как «Анатомия страсти», «C.S.I. Место преступления», «Грань», «Однажды в сказке», «Стрела», «Флэш» и «Супергерл».

Митчелл родился 25 ноября 1974 года в Торонто, Канада. Он начал свою карьеру в театре, а затем перешёл на телевидение и в кино. Актер был женат на Сьюзен Митчелл, у них двое детей – сын Лайла и дочь Каллум. Перед смертью Митчелл попросил, чтобы все его подарки были направлены на исследование БАС и на поддержку больных детей.

Боковой амиотрофический склероз (БАС) – это прогрессирующее нейродегенеративное заболевание, которое поражает двигательные нейроны в головном и спинном мозге. БАС приводит к параличу, атрофии мышц и смерти. В настоящее время не существует лечения БАС, но есть ряд лекарств, которые могут замедлить прогрессирование заболевания.




Новости по теме