Улучши домашнюю еду
No-Scheme-7838, повар из мишленовского ресторана в Нью-Йорке, поделился советами, как улучшить домашнюю еду.
Он считает, что для успеха нужно всего несколько вещей. «Научитесь работать с солью.
Чтобы по-настоящему освоить этот навык и понять, сколько её нужно, требуются десятилетия, но даже небольшие знания могут полностью изменить любое блюдо», — сказал он. Кроме того, он рекомендует быть внимательным при выборе ингредиентов.
Не нужно хватать первый попавшийся овощ в лавке за углом. «И не бойтесь пробовать что-то новое.
Часто люди готовят одни и те же пять блюд, которые они всегда готовили, а иногда лучший способ научиться — это по-новому сочетать ингредиенты или выйти из зоны комфорта и попробовать что-то совершенно иное», — заключил повар. Ранее бойфренд шеф-повара мирового уровня приготовил для неё простейшее блюдо, которое её удивило.
Женщина чувствовала себя не очень хорошо из-за менструации и попросила избранника сделать тосты с помидорами и сыром на гриле.