Pxhere

Впавший в кому после ДТП 21-летний игрок ФК «Уралец» Кочетов умер в больнице

Находившийся в коме футболист «Уральца» Кочетов скончался в больнице

Игрок футбольного клуба «Уралец» Кирилл Кочетов, который впал в кому после аварии на трассе Пермь — Екатеринбург, умер в больнице. У 21-летнего спортсмена зафиксировали черепно-мозговую травму, перелом ноги и повреждение легкого, пишет Telegram-канал Shot.

По данным портала, футболист получил травмы, несовместимые с жизнью. Руководство клубов «Амкар Пермь» и «Уралец» пообещало оказать помощь родным молодого человека.

ДТП произошло 11 октября. В тот день игроки «Уральца ТС» Евгений Ситников, Кирилл Кочетов, Денис Мыльников и Денис Федорочев ехали из Перми в Нижний Тагил на тренировку. Члены команды попали в автокатастрофу, которая привела к гибели Ситникова. Он скончался на месте происшествия. Мыльникову и Федорочеву удалось избежать серьезных увечий.

Все четверо спортсменов являются воспитанниками пермского «Амкара». В нынешнем сезоне они представляли клуб «Уралец ТС», выступающий во Второй лиге российского футбола.

Pxhere
В Ленобласти 12-летний баскетболист получил разрыв селезенки после драки с другом из США
Петербургский спортсмен оказался в больнице после конфликта с юным американцем
Бригада скорой помощи госпитализировала 12-летнего баскетболиста из Санкт-Петербурга, который подрался с другом-американцем. Подробности случившегося рассказал источник канала 78.ru.

Потасовка произошла в гостинице в Тихвине, где проживали приехавшие на соревнования ребята. В какой-то момент между двумя мальчиками вспыхнул конфликт. 

Предварительно установлено, что 13-летний уроженец США ударил неприятеля рукой в живот. Ему потребовалась экстренная помощь медиков.

Врачи зафиксировали у пострадавшего травму живота и разрыв селезенки. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. По данному факту организована проверка.

Ранее сообщалось, что фанаты подрались на поле перед футбольным матчем на стадионе «Локомотив» в Подмосковье. Инцидент привел к отмене игры.

Pxhere
Злоумышленник ранил школьника в ногу из пневматики у карьера под Петербургом
В Ленобласти семиклассник пострадал из-за стрелка
Юный житель Санкт-Петербурга получил ранение ноги после того, как неизвестный выстрелил в него из пневматического оружия. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник.

По данным полиции, инцидент произошел вблизи карьера деревни Разметелево в Ленобласти. Семиклассник во время прогулки почувствовал боль в ноге. Очевидцы позвонили в экстренные службы. 

Медики госпитализировали 14-летнего пациента. В больнице у подростка выявили ранение правой голени. Юноша находится в удовлетворительном состоянии. Личность стрелка устанавливается. 

Ранее сообщалось, что в Подмосковье мужчина случайно выстрелил в сердце шестилетней девочки и убил ее. Трагедия произошла в деревне Мартемьяново Наро-Фоминском городского округа.

Pxhere
Блогер-миллионник МотоТаня стала жертвой ДТП с грузовиком в Турции
Блогер МотоТаня погибла в аварии в Турции
В Турции зарегистрировали аварию с участием блогера-миллионника Татьяны Озолиной, известной как МотоТаня. По данным Shot, жизнь девушки оборвалась на трассе Милас — Секе. 

Согласно предварительной информации, интернет-звезда передвигалась с двумя местными мотоциклистами. В какой-то момент она потеряла управление и на скорости протаранила грузовую машину. 

Пострадавшая скончалась до приезда скорой помощи. Ее спутника — турецкого мотоблогера Онура Обута — доставили в больницу. У молодого человека зафиксировали тяжелые травмы. 

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причину столкновения. Уточняется, что видео МотоТани на различных онлайн-платформах набирали по несколько миллионов просмотров.

Pxhere
Писатель Эдвард Радзинский отдал мошенникам 45 млн рублей
Аферисты развели драматурга Радзинского на 45 млн рублей
В Подмосковье писатель и телеведущий Эдвард Радзинский лишился 45 млн рублей после разговора с мошенниками. Подробности случившегося рассказал Telegram-канал «Сапа». 

По информации портала, с драматургом связались лжесотрудники ФСБ. Они заверили, что неизвестные якобы хотят украсть деньги со счета ведущего.

Аферисты предложили Радзинскому снять крупную сумму и отдать ее курьеру, чтобы избежать «кражи». Писатель выполнил условия злоумышленников, а позже понял, что стал жертвой обманщиков.

Один из подозреваемых был задержан в Мытищах. Им оказался 19-летний безработный уроженец Новосибирска. В настоящее время личности его подельников устанавливаются.

Ранее сообщалось, что мошенник выманил у 92-летнего отца Филиппа Киркорова 3,5 млн рублей. Исполнитель написал заявление в полицию. 

Новости по теме