В Минздраве рассказали о состоянии пострадавшей в ДТП в Истре девочки

Попавшая под колеса мусоровоза пятилетняя девочка госпитализирована в Истринскую больницу.

Попавшая под колеса мусоровоза пятилетняя девочка госпитализирована в Истринскую больницу. В Министерстве здравоохранения Подмосковья заявили, что пострадавшая находится в состоянии средней степени тяжести. 

Предварительно, жизни девочки ничего не угрожает.

«На данный момент проводится комплекс диагностических мероприятий. Врачи оказывают всю необходимую медицинскую помощь», — цитирует слова представителей Минздрава телеканал «360».

Напомним, страшная трагедия произошла в подмосковной Истре. На улице Ленина девочки трех и пяти лет переходили дорогу в неположенном месте. Водитель мусоровоза не заметил детей и сбил их. Младшая девочка скончалась на месте. Предварительно, мама пострадавших во время того, как девочки пошли по дороге, не была с ними рядом. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.


Pxhere
В Красноярске семилетний мальчик внезапно умер в кресле стоматолога
Поход к стоматологу стал последним в жизни красноярского школьника
Лечение зубов под наркозом обернулось смертью семилетнего мальчика в красноярской клинике. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на краевую прокуратуру.

По данным ведомства, когда школьнику ввели наркоз, у него начала стремительно падать сатурация. Доктор попытался реанимировать юного пациента, но ему стало хуже.

«Приехавшая на вызов бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка», — говорится в сообщении.
Сотрудники СК возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ). Выясняются все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что в Берлине нерадивая мать сбросила годовалую дочь в кошачьей переноске с 11-метровой высоты. Девочка чудом осталась жива.

Pxhere
Житель Москвы расстрелял соседей из травмата из-за коробок в коридоре
Москвич в пылу конфликта открыл стрельбу по соседям
Житель Москвы устроил стрельбу в многоквартирном доме во время ссоры с соседями. Инцидент произошел в доме на улице Грина, передает «МК».

По данным издания, злоумышленника возмутило то, что 19-летний студент несколько месяцев не убирал из общего коридора коробки из-под самокатов.

Агрессивный мужчина увидел юношу у лифта и потребовал от него избавиться от упаковок. Молодой человек утверждал, что оппонент начал кидаться в него коробками.

Тогда подросток и ее родители решили поговорить с обидчиком в его квартире. В пылу конфликта разъяренный москвич обстрелял семью из травматического пистолета.

Отец парня получил травму подбородка, а его мать — химический ожог роговицы. У студента появились боли в шее и теле. По факту случившегося проводится проверка.

Pxhere
Семилетний мальчик впал в кому после падения с 200-метрового обрыва в Дагестане
В Дагестане школьник сорвался с обрыва и впал в кому
Юного жителя Дагестана экстренно госпитализировали после падения с 200-метрового обрыва рядом с селом Цемер. Подробности случившегося рассказал Telegram-канал «Сапа Кавказ».

По данным портала, компания детей играла на площадке возле обрыва. В какой-то момент семилетний школьник поскользнулся и сорвался с высоты. Второго ребенка успела спасти бабушка.

Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и множественные ушибы. После падения подросток впал в кому. В настоящее время медики продолжают бороться за его жизнь.

Ранее сообщалось, что 13-летняя школьница сломала позвоночник после падения на скалодроме под Петербургом. Как уточнили в СК, на тренировке у девочки был неправильно прикреплен страховочный карабин к тросу.

Pxhere
Молния убила спрятавшегося в «заброшке» школьника под Владимиром
Молния насмерть поразила подростка из Владимирской области
Юного жителя Владимирской области убило ударом молнии во время грозы в Киржачском районе. По данным местной администрации, еще четверо подростков оказались в больнице.

Власти региона рассказали, что врачи осмотрели несовершеннолетних пострадавших. Двоим из них разрешили отправиться домой, а остальных оставили в медучреждении.

Как уточнили в СК, юноши гуляли возле водоема, а когда начался дождь, они решили укрыться в заброшенной постройке. В здание ударила молния.

Жертвой непогоды стал школьник 2009 года рождения, его приятели получили ранения. По данному факту следователи организовали проверку.


Ранее сообщалось, что молния поразила сразу троих подростков, которые гуляли по пляжу в Пуэрто-Рико во время ливня и грозы. Очевидцы сняли инцидент на видео.

Новости по теме