• Новости
  • Происшествия
  • В Мексике 26-летняя дочь известного музыканта погибла, спасая маленького сына от акулы
Pxhere

В Мексике 26-летняя дочь известного музыканта погибла, спасая маленького сына от акулы

Акула загрызла дочь известного мексиканского музыканта

Дочь популярного мексиканского музыканта Анхеля Мартинеса Аррегина погибла при попытке спасти своего пятилетнего сына от акулы. Марии Фернанде было 26 лет, передает портал People.

Трагедия произошла на пляже в туристической зоне в Халиско. Там женщина отдыхала с малышом. Внезапно к ним подплыла акула, мать посадила сына на надувную лодку. Затем хищник утащил жертву под воду.

Позже спасатели извлекли из водоема бездыханное тело Марии. Знаменитый отец девушки подтвердил информацию о ее гибели. Соответствующий пост он опубликовал в аккаунтах своего музыкального коллектива. Наследницу Аррегина проводили в последний путь 4 декабря в Гвадалахаре.

Ранее сообщалось, что девушка подверглась нападению акулы в Египте. По словам очевидца, хищная рыба укусила отдыхающую за плечо. Пострадавшая потеряла сознание, ее достали из воды и экстренно госпитализировали.

фото: ГСУ СК РФ по СПб
Найденная мертвой на востоке Москвы девочка страдала депрессией
В Москве найдено тело школьницы, страдавшей депрессией
В лесопарке на востоке Москвы обнаружено тело 13-летней школьницы, которая, предположительно, страдала от депрессии. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, пишут РИА Новости.

По данным источника, девочка 2010 года рождения ранее состояла на учете в психоневрологическом диспансере и высказывала мысли о самоубийстве. 

Трагедия произошла в районе Большого Купавенского проезда, где 17 мая вечером пропала школьница. Ее мать обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка.
Прокуратура Москвы подтвердила факт обнаружения тела девочки. В настоящее время рассматривается версия, что она могла отравиться психотропными веществами.

Одна из ее подруг была госпитализирована.
Обстоятельства и причины гибели школьницы выясняются. Проводится проверка по факту происшествия.



Pxhere
Попавшая под автобус на самокате петербурженка находится в реанимации
18-летняя девушка в реанимации после наезда автобуса в Петербурге
18-летняя девушка получила тяжелые травмы и находится в реанимации после того, как автобус сбил ее на электросамокате в Невском районе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел вечером 19 мая около 22:00 на перекрестке Бульвара Красных Зорь и улицы Бабушкина.

По данным 78.ru, у пострадавшей диагностированы открытая черепно-мозговая травма, переломы черепа, позвоночника, плеча, а также ушиб груди. Девушка находится в тяжелом состоянии.

Очевидцы рассказали, что 18-летняя петербурженка пыталась пересечь проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В этот момент 56-летний водитель автобуса «МАЗ», поворачивая на улицу Бабушкина, совершил на нее наезд. После ДТП самокат оказался почти полностью под автобусом.

По факту происшествия проводится проверка. Обстоятельства наезда на девушку на электросамокате выясняются.



freepik
Мигрантка захватила квартиру участника СВО в Подмосковье
В Дмитрове иностранка отказывается выселяться из чужой квартиры
В подмосковном Дмитрове разгорелся скандал вокруг квартиры участника специальной военной операции. После того как военнослужащий не вернулся из зоны боевых действий, его сожительница-мигрантка самовольно захватила принадлежащую ему квартиру, сообщает  Telegram-канал «Русская община ZOV».

Женщина не имеет никаких прав на это жилье, однако отказывается его покидать. Более того, она поселила в квартире других иностранцев. За время ее проживания накопились значительные долги по коммунальным платежам.

Родственники военного требуют выселения мигрантки и освобождения квартиры. Ситуация осложняется тем, что участник СВО, владелец жилья, пока не вернулся из зоны боевых действий. Правоохранительным органам предстоит разобраться в этом скандальном инциденте и обеспечить соблюдение законных прав собственника недвижимости.



Pxhere
Жизнь солистки Ярославской филармонии Хрипковой трагически оборвалась в ДТП
Оперная певица из Ярославля Хрипкова стала жертвой аварии
ДТП унесло жизни солистки Ярославской филармонии Альбины Хрипковой и преподавателя детской школы искусств имени Собинова Елены Лумми. Информацию о гибели женщин подтвердил глава региона Михаил Евраев.

«Огромная потеря. Искренние соболезнования родным и близким», — подчеркнул губернатор в своем Telegram-канале.
Он отметил, что Хрипкова сыграла большую роль в развитии музыкального искусства. Оперная певица перенимала опыт у выдающихся деятелей искусств со всего мира и всегда уважала русскую культуру.

Лумми посвятила преподаванию больше 30 лет. Специалист вела класс фортепьяно и выступала руководителем ансамбля. Ее многие выпускники смогли реализоваться в разных музыкальных сферах.

Ранее сообщалось, что спорткар протаранил толпу и задавил зрителя на «Кубке Ленобласти по ралли». Один человек отделался легкими травмами. Сам водитель не пострадал.

Новости по теме