СК Приморья: умерла женщина, почти сутки добиравшаяся в больницу

Многодетная мать в Приморье умерла, не получив необходимую медицинскую помощь.

Многодетная мать в Приморье умерла, не получив необходимую медицинскую помощь. Женщина добиралась в больницу почти сутки. Об этом сообщает Следственный комитет региона. 

Трагедия произошла с жительницей острова Путятина, который отрезан от транспортного сообщения с материком. Женщина пыталась попасть в больницу во Владивостоке. Сначала она обратилась к местным специалистам. Те поставили ей капельницу, однако это не помогло. 

«Вечером 15 января 2023 года, вследствие несвоевременного оказания необходимой медицинской помощи, наступила смерть женщины. Прокуратура ЗАТО города Фокино признала законным возбуждение по данному факту уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности..."(часть 2 статьи 109 УК РФ)», — сказано в сообщении ведомства. 

Из-за неблагоприятных погодных условий мать троих детей не смогли доставить из-за погодных условий. Женщину доставили на материк только спустя сутки. 


Pxhere
Акула загрызла звезду «Пиратов Карибского моря» Тамайо Перри на Гавайях
Популярный актер Тамайо Перри стал жертвой акулы
Жизнь знаменитого 49-летнего актера Тамайо Перри трагически оборвалась на Гавайях. По данным Daily Mail, артиста загрызла акула.

Трагедия произошла на острове Оаху, где мужчина занимался серфингом. Его нашли мертвым с многочисленными укусами. 

Специалисты извлекли тело актера из воды. Приехавшие к месту происшествия врачи констатировали смерть пострадавшего.

Перри был инструктором по серфингу и спасателем в департаменте океанической безопасности. 

Помимо этого, спортсмен снимался в кино. Ему принесли популярность такие картины, как «Пираты Карибского моря», «Остаться в живых» и «Гавайи 5.0». 

Ранее стало известно о смерти российского актера и режиссера Олега Огия, который сыграл в сериале «Улицы разбитых фонарей». Ему было 67 лет.

Pxhere
Банда застрелила рэпера Фулио на парковке гостиницы в день его 26-летия
Молодой музыкант Фулио трагически погиб в свой день рождения
Рэп-исполнитель Чарльз Джонс, известный как Фулио, стал жертвой вооруженных злоумышленников во Флориде. Трагедия произошла в день 26-летия артиста на парковке гостиницы, пишет газета USA Today.

По информации полицейских, Джонс праздновал свой день рождения с товарищами в отеле Holiday Inn в городе Тампе. После завершения вечеринки компания столкнулась на улице с бандой. 

Преступники обстреляли молодых людей и скрылись. Фулио от полученных ранений скончался на месте происшествия. Еще троих пострадавших экстренно госпитализировали. 

По данным местной станции News4Jax, агрессоры поджидали музыканта в засаде. По факту случившегося сотрудники правоохранительных органов инициировали проверку.

Фулио получил популярность благодаря хиту Voo Doo. Он увлекся творческой деятельностью в 2015 году. Весной рэпер объявил о выпуске нового альбома под названием Resurrection («Воскрешение»).

Pxhere
Звезду «Пацанок» Бэллу Кузнецову госпитализировали после избиения в московском баре
Финалистка «Пацанок» Кузнецова попала в больницу в Москве
Участницы шоу «Пацанки» Бэлла Кузнецова и Костья Купер подверглись избиению в московском баре Mono Bar на Покровском бульваре. Подробности случившегося рассказал Telegram-канал Mash.

По данным портала, между знаменитостями завязался конфликт с посетителем заведения. В какой-то момент незнакомец набросился с кулаками на девушек и сбежал. Кузнецовой потребовалась госпитализация.

Уточняется, что телезвезду доставили в больницу с гематомой на голове. Ее состояние оценивалось как средней степени тяжести. После оказания медпомощи пациентку отпустили домой.

Теперь «пацанке» предстоит наблюдаться у терапевта. По факту случившегося сотрудники полиции инициировали проверку, говорится в материале.

Ранее певица Светлана Лобода призналась, что ее избивал бывший возлюбленный. По словам исполнительницы, она жила с абьюзером примерно 15 лет назад.

Pxhere
В Петербурге солист Мариинского театра на самокате врезался в машину и сломал ребра
Оперный певец пострадал в ДТП с самокатом в Петербурге
Поездка на самокате обернулась серьезными травмами для солиста Мариинского театра в центре Санкт-Петербурга. Подробности случившегося рассказал канал 78.ru.

Предварительно установлено, что авария произошла рядом с жилым домом на Садовой улице. Там 35-летний оперный певец на самокате столкнулся с автомобилем.

К месту происшествия прибыла бригада скорой помощи. Врачи зафиксировали у мужчины ушиб грудной клетки и переломы ребер.

Пострадавшему оказали необходимую помощь и отпустили домой. По факту произошедшего проводится проверка.

Ранее сообщалось, что шансонье Антон Казимир насмерть разбился в ДТП в Макеевке. Музыканта считали «голосом» Михаила Круга. 

Новости по теме