Pxhere

Shot: в Москве мать и пятеро маленьких детей отравились кексами с марихуаной

В Москве семья с детьми отравилась наркотиками

В Москве женщину и ее троих сыновей и двух дочерей доставили в больницу с отравлением марихуаной. По данным Telegram-канала Shot, инцидент произошел в районе Теплый Стан.

Источник портала рассказал, что 35-летняя жительница столицы воспитывает пятерых маленьких детей. Вместе с ними проживает ее 25-летний племянник. Семья считается благополучной.

Накануне мать с малышами поужинали и выпили чай с кексами. Незадолго до сна все шестеро почувствовали недомогание. Женщина вызвала скорую помощь, пострадавших госпитализировали. Выяснилось, что пациенты отравились наркотиками, пишет Shot.

По данному факту сотрудники полиции организовали проверку. Следователи установили, что пирожные принес домой племянник москвички и положил их в холодильник. При этом, как утверждает собеседник портала, молодой человек никому ни о чем не сказал. 

Врачи оказали первую медицинскую помощь всем членам семьи и выписали домой. А юноша был задержан, в настоящее время с ним работают правоохранители.

Изображение от teksomolika на Freepik
Гуменюк: ВСУ заявили о разрушении морского вокзала в Одессе в ходе ночных атак
Украинские военные сообщили о разрушении в Одессе здания Морского вокзала
В результате ночных атак в Одессе ВСУ повредили ряд стратегических объектов, среди которых — здание Морского вокзала. Об этом сообщила спикер оперативного командования «Юг» ВСУ Наталья Гуменюк в эфире телеканала «Рада». 

«Попали в зернохранилище. <…> И фактически уничтожен морской вокзал в Одессе», — заявила она.

В ночь на 25 сентября по всей территории Украины была объявлена воздушная тревога. Взрывы прогремели в Одессе, Кривом Роге и Херсонской области. В Одесской области наблюдалась угроза ракетных ударов, в небо была поднята авиация, были приведены в действие ПВО.



Pxhere
Два человека пропали с затонувшего теплохода с баржей на Ямале
На Ямале исчез экипаж затонувшей баржи
Накануне теплоход с баржей затонул в Ямало-Ненецком автономном округе. Судно перевозило строительные материлы. Об этом проинформировали сотрудники Уральской транспортной прокуратуры в своем Telegram-канале.

«23.09.2023 на 505 километре реки Малая Обь в 40 километрах от с. Мужи Шурышкарского района ЯНАО затонул теплоход с баржей, груженной строительными материалами», — говорится в заявлении.
В пресс-службе отметили, что после случившегося капитан и моторист судна бесследно исчезли. В настоящее время спасатели занимаются поисками пропавших. По факту случившегося прокуратура инициировала проверку.

«Новоуренгойской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности судоходства», — подчеркнули в ведомстве.
Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге три дня назад пропал режиссер БДТ имени Товстоногова Александр Никаноров. Сегодня мужчину, предположительно, нашли мертвым в Токсово.

Pxhere
Кинологи проверяют парк «Зарядье» в Москве из-за угрозы взрывов
Парк «Зарядье» в Москве закрыли из-за неизвестного объекта
Московский парк «Зарядье» вечером 24 сентября временно закрыли для посетителей. Такая мера была предпринята из-за поступившей информации о неопознанном предмете, говорится на официальном сайте парка.

«Уважаемые гости! Доступ на территорию парка временно закрыт в связи с поступившей информацией о неопознанном устройстве», — отметили в пресс-службе.
Уточняется, что территорию обследуют сотрудники кинологической службы.

В августе из «Зарядья» регулярно эвакуировали людей. Причиной становились сообщения от анонимов, которые уверяли, что на территории парка якобы находится опасный объект.

Правоохранительные органы во время патрулирования не находили никаких взрывных устройств. После этого пространство вновь было доступно для жителей и гостей мегаполиса.

Ранее сообщалось, что в Париже эвакуировали Эйфелеву башню и ее окрестности из-за сообщения о бомбе. На месте происшествия работали саперы.

Pxhere
Пропавшего три дня назад режиссера БДТ, предположительно, нашли мертвым в Токсово
Труп, предположительно, пропавшего режиссера БДТ нашли в Ленобласти
В Санкт-Петербурге три дня назад бесследно исчез режиссер Большого драматического театра (БДТ) имени Товстоногова Александр Никаноров. Телеканал 78.ru в своем Telegram-канале сообщил, что мужчину, предположительно, нашли мертвым в Токсово.

Согласно предварительной информации, 21 сентября драматург, взяв с собой велосипед, отправился в Ленинградскую область на электричке. Никанорова видели рядом с местными магазинами, а также на центральной площади.

Затем режиссер на велосипеде поехал по улице Лесовода Мороза в сторону частных домов. Именно там его в последний раз зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения.

Тело мужчины обнаружили случайные прохожие. В ближайшее время будет проведено опознание. Проводится проверка.

На официальном сайте БДТ говорится, что Никаноров работает режиссером с 2014 года. До этого он с отличием окончил Санкт-Петербургскую госакадемию театрального искусства (СПБГАТИ) по специальностям режиссура драмы и актерское мастерство.

Новости по теме