https://unsplash.com/

Семейная пара напала на участника СВО и забросала его дом камнями в Ульяновске

Россияне напали на вернувшегося из зоны СВО бойца и забросали камнями его дом

В Ульяновске семейную пару задержали за нападение на вернувшегося из зоны СВО бойца. О происшествии написало издание «УлПравда».

Российский военный сделал замечание соседу, который громко ругался матом у него под окном поздно вечером. В результате словесной перепалки началась драка.

«Соседи стали оскорблять, стали ввязываться в драку. Женщина накинулась, стала царапать ему лицо и шею, затем мужчина стал душить моего супруга», — заявила жена военнослужащего.
Женщина тоже спустилась вниз за мужем и ввязалась в драку. А когда они ушли обратно в дом — соседи забросали их камнями. После этого выбили в доме окна булыжниками. Женщина уверяет, что прилетело около 30 камней и некоторые из них угодили в детскую комнату.

Полицейские забрали в отделение всех участников конфликта и проводят доследственную проверку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ульяновской области.

freepik.com
Подросток попал в реанимацию после перекуса бутербродом в Петербурге
Молодой человек попал в больницу с отравлением после употребления бутерброда
В Санкт-Петербурге подросток 2008 года рождения был госпитализирован в реанимацию после того, как ему стало плохо в автомобиле, где он ехал вместе с родственниками.

Как сообщает издание «Фонтанка», инцидент произошел 25 мая. Утром молодой человек съел бутерброд дома, а затем сел в машину с родными. По дороге ему внезапно стало очень больно в области живота.

Родственники вызвали скорую помощь, подростка доставили в больницу и поместили в реанимационное отделение. По предварительным данным, юноша отравился неизвестным веществом.



Pxhere
Актера из сериала «Бандитский Петербург» Романа Жилкина задержали за дебош в полиции
Пьяный актер Жилкин устроил скандал в отделении полиции
Актера из сериала «Бандитский Петербург» Романа Жилкина задержали за неподобающее поведение в отделении полиции. Об этом сообщает 78.ru.

По данным источника, вечером 25 мая Жилкин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал в отделение полиции вместе со своим адвокатом Вероникой Понкратовой и двумя друзьями. Один из друзей актера собирался написать заявление на мошенников.

Сообщается, что Жилкину сделали замечание из-за того, что он начал ходить возле служебных автомобилей полиции. В ответ актёр якобы проявил грубость и нецензурно выражался в адрес сотрудников. Когда ему пригрозили протоколом по статье КоАП, он продолжил вести себя неадекватно.

По словам адвоката Понкратовой, Жилкина в итоге задержали на 48 часов.



freepik
В Петербурге висящая за окном отрубленная голова напугала местных жителей
На улице Турку в Петербурге нашли висящую на веревку оторванную человеческую голову
Ранним утром 23 мая в Санкт-Петербурге на улице Турку произошла страшная трагедия — местные жители обнаружили за окном отрубленную голову своего соседа, сообщает «Фонтанка». 

Когда жильцы выглянули в окно, то увидели там отрубленную голову своего соседа, висевшую на веревке и бившуюся о стекло. Сам же труп мужчины обнаружен не был.

По словам очевидцев, они немедленно вызвали сотрудников полиции, которые прибыли на место происшествия и начали выяснять все обстоятельства трагедии. Как позже выяснилось, погибшему было 48 лет, и он проживал в этом доме. 

По данным СМИ, тезка и ровесник убитого был кандидатом политических наук. Следствие продолжает расследование, чтобы установить все подробности страшного инцидента.


Pxhere
Полиция открыла огонь по машине с 16-летним нарушителем в Ленобласти
Сотрудники ГИБДД применили оружие, чтобы остановить 16-летнего лихача на дороге
Сотрудники ГИБДД в Ленинградской области вынуждены были открыть огонь по колесам автомобиля «Жигули», за рулем которого находился 16-летний водитель.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, инспектор ГИБДД попытался остановить автомобиль, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Однако подросток проигнорировал требование полицейского об остановке и продолжил движение, увеличивая скорость и подвергая опасности других участников дорожного движения. Для того, чтобы остановить нарушителя, сотрудники ГИБДД сначала сделали предупредительный выстрел в воздух, а затем открыли огонь по колесам автомобиля.

В результате машина остановилась, и за рулем оказался 16-летний подросток. Его доставили в полицию, где на него и его отца составили административные протоколы. Родитель подростка также привлечен к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.



Новости по теме