Pxhere

Экс-чемпиона UFC Джамала Хилла арестовали за избиение родного брата

Бойца Джамала Хилла обвинили в домашнем насилии

Бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелом весе Джамала Хилла арестовали по делу об избиении родного брата Джеймса. Об этом проинформировал портал TMZ Sports.

Полицейские заключили под стражу американца в понедельник, его отправили в тюрьму округа Кент (штат Делавер, США). Спортсмена в тот же день отпустили и предъявили ему официальные обвинения в домашнем насилии с отягчающими обстоятельствами.

Джамал Хилл предстанет перед судом в январе следующего года. 

На счету 32-летнего бойца смешанных единоборств 12 побед и одно поражение. Во время последнего поединка, состоявшегося 21 января на 283-м номерном турнире UFC, Хилл победил бразильца Гловера Тейшейру и забрал вакантный пояс организации в полутяжелой весовой категории. Этим летом американец отказался от титула чемпиона из-за разрыва ахилла.

Pxhere
Рэпер Noize MC* может провести за решеткой два года за нарушение закона об иноагентах
Noize MC* рискует попасть под уголовную статью
Рэп-исполнителя Noize MC (настоящее имя — Иван Алексеев, признан в России иноагентом) могут привлечь к уголовной ответственности за нарушение закона об иноагентах, пишет ТАСС.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что музыканту грозит уголовное дело по статье 330.1 УК РФ (уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством РФ об иностранных агентах). 

На протяжении года артист не единожды попадал под административную статью 19.34 КоАП РФ за отсутствие метки иноагента. По этой причине рэперу грозит более суровое наказание.

Если против исполнителя будет возбуждено уголовное дело, то он рискует получить штраф в 300 тыс. рублей и оказаться за решеткой на срок до двух лет.

В ноябре 2022 года Минюст РФ внес Noize MC в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. В настоящее время артист живет в Литве. 

Pxhere
Звезда «Пацанок» Петрова избила молотком и ногами пьяного соседа из-за шума
Участница «Пацанок» Петрова покалечила нетрезвого мужчину
Участница третьего сезона телешоу «Пацанки» Александра Петрова набросилась с кулаками на пьяного соседа в Москве. Подробности случившегося рассказал Telegram-канал Shot.

По информации портала, несколько мужчин распивали спиртные напитки рядом с подъездом на улице Народного Ополчения. Петровой не понравилось, что компания шумит под окнами дома.

Девушка потребовала от незнакомцев вести себе потише, но ее просьба была проигнорирована. Тогда звезда вышла на улицу с молотком и покалечила нетрезвого обидчика.

Очевидцы отметили, что «пацанка» нанесла оппоненту удары ногами по лицу, груди и спине. Пострадавший попал в больницу, у него заподозрили сотрясение головного мозга. 

Мужчина обратился в правоохранительные органы. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства инцидента.

Pxhere
Грабитель в маске застрелил актера из сериала «Мир Дикого Запада» Джонни Уэктора
Актер Джонни Уэктор стал жертвой преступников
Американский актер Джонни Уэктор, известный по сериалу «Мир Дикого Запада», подвергся нападению со стороны грабителей в Лос-Анджелесе. Подробности случившегося рассказал телеканал KABC.

В материале говорится, что 37-летний артист увидел, как неизвестные снимают каталитический нейтрализатор с его авто. Изначально он предположил, что машину хотят эвакуировать.

Уэктор собирался урегулировать вопрос, но один из преступников в маске выстрелил в сторону владельца иномарки. Затем трое злоумышленников сбежали с места происшествия.

Актера срочно госпитализировали, но сотрудники больницы констатировали смерть знаменитости. В настоящее время личности подозреваемых устанавливаются.

Ранее сообщалось, что 55-летний актер Мацей Люсня, сыгравший в польской версии «Следа», погиб в автокатастрофе. В этот момент артист направлялся на съемочную площадку.
констатировали его смерть.

freepik.com
Подросток попал в реанимацию после перекуса бутербродом в Петербурге
Молодой человек попал в больницу с отравлением после употребления бутерброда
В Санкт-Петербурге подросток 2008 года рождения был госпитализирован в реанимацию после того, как ему стало плохо в автомобиле, где он ехал вместе с родственниками.

Как сообщает издание «Фонтанка», инцидент произошел 25 мая. Утром молодой человек съел бутерброд дома, а затем сел в машину с родными. По дороге ему внезапно стало очень больно в области живота.

Родственники вызвали скорую помощь, подростка доставили в больницу и поместили в реанимационное отделение. По предварительным данным, юноша отравился неизвестным веществом.



Новости по теме