Разин поддерживает молодых артистов

Андрей Разин, скандальный продюсер со Ставрополья, неожиданно выразил свою поддержку молодым артистам, которые перепевают песни «Ласкового Мая».

Ранее он часто обращался в суды, чтобы разобраться с родственниками участников коллектива, которым когда-то управлял. Теперь его позиция изменилась.

Комплименты от продюсера посыпались на киргизского певца Амирхана Батабаева, известного под псевдонимом Amirchik. «Казахский самородок» исполнил кавер на песню «Розовый вечер».

Перепевка вызвала такой восторг у подписчиков, что они потребовали загрузить её на музыкальные площадки. Команда певца обратилась к правообладателям и получила разрешение на исполнение и выпуск музыкального клипа.

При этом с Разиным они не связывались и были готовы к тому, что может последовать иск. Но, как оказалось, этого не произошло.

«Многие спрашивают у меня: „Это плагиат?“.

Конечно, стопроцентный плагиат. Я очень приветствую [это].

Мы с Юрой всегда мечтали, чтобы эта музыка была вечной. Не важно, есть у вас голос или нет, — главное, чтобы душа была.

А этот Амирчик с душой. Хорошие ребята сейчас поют песни „Ласкового мая“.

Новые самородки. Я приветствую это и буду всегда поддерживать их», — заявил продюсер.


Митта рассказал о саспенсе
Легендарный режиссёр Александр Митта ушёл из жизни в возрасте 93 лет.

Фотографа, который запечатлел этот момент, зовут Семён Оксенгендлер. После смерти супруги режиссёр сильно сдал.

KP.RU публикует интервью, которое Александр Митта давал известному журналисту Евгению Додолеву.

Режиссёра называют признанным мастером саспенса, но Евгений Додолев признаётся, что не понимает, как создаётся этот эффект. «Я не понимаю, каким инструментарием режиссёрским это делается.

Потому что иногда я вижу, что режиссёр имеет в виду, что это должен быть саспенс, — его нет», — говорит он. Митта объясняет: «Там есть очень чёткие положения, мы их вывели, сформулировали: должна быть опасность, которая всегда растёт, чтоб не статичная была ситуация, при которой у героя есть, как бы сказать, ну, энергия, он должен преодолевать что-то, боясь.

Если он не боится, то и зритель за него не будет бояться». Режиссёр продолжает: «А если напряжение растёт, и герой переживает всё большую и большую опасность, то это работает просто, как по маслу абсолютно.

И Спилберг это делает вообще гениально. А вернул это в кино Хичкок».

«Что значит, вернул? Значит, было раньше?

» — уточняет журналист.


Ушёл Александр Митта
Александр Митта, известный режиссёр, ушёл из жизни.

Ему было 92 года. Об этом сообщил его сын, художник и актёр Евгений Митта.

Режиссёр лечился от онкологии, но его состояние в последнее время ухудшилось. Игорь Матвиенко, знаменитый продюсер и композитор, в интервью KP.

RU назвал уход Митты огромной потерей. «Мы вместе работали над музыкальным сопровождением к сериалу „Граница.

Таёжный роман“, после которого у „Любэ“ появилась песня „Ты неси меня, река“. Александр Наумович снял важные для нас всех фильмы, которые я смотрел ещё в своём отрочестве.

„Звонят, откройте дверь“, „Друг мой, Колька“, „Точка, точка, запятая…“ и другие замечательные картины, которые я вообще предложил бы показывать и сейчас современным подросткам. Так как он, мало кто чувствовал юность.

А „Экипаж“? Великий фильм!

» — сказал Матвиенко.


Митта сдался после смерти жены
Народный артист РФ Александр Наумович Митта ушёл из жизни на 93-м году.

Режиссёр до 90 лет отличался крепким здоровьем, но после того как три года назад на 95-м году жизни скончалась его супруга, художник Лилия Моисеевна Майорова, после ухода из жизни близкого человека Александр Наумович быстро сдал. Мы звонили сыну режиссёра, Евгению Митте, чтобы узнать о самочувствии Александра Наумовича, так как появилась информация, что режиссёр находится в хосписе в крайне тяжёлом состоянии из-за злокачественной опухоли почки.

Евгений, известный художник и продюсер, не захотел разглашать диагнозы отца, считая это личным делом семьи. Он опровергал факт госпитализации Александра Наумовича и отказывался озвучивать его диагнозы.

Евгений сказал: «Есть плановое лечение. В этом возрасте люди болеют — у них происходят перепады со здоровьем и так далее».

Ранее Евгений в беседе с KP.RU говорил: «У него нет ничего экстраординарного, чего симптоматически не было до этого.

Сейчас какие-то процессы, которые надо контролировать. Человеку 90 лет — речь не идёт о каком-то юном артисте или режиссёре».

В кинематографических кругах рассказали, что после смерти жены Александр Митта сдал, но продолжал делиться мыслями и опытом. Вскоре после смерти супруги у Александра Митты случился первый инсульт — в 2023 году.

Потом был ещё один инсульт, госпитализация на фоне пневмонии. Несмотря на тяжёлые болезни, Александр Наумович поддерживал связь с коллегами и подопечными из «Киношколы Митты», которые подчёркивали, что после инсульта режиссёр не сдавался.


Юрий Мороз ушёл из жизни в 69 лет
Известный режиссёр проектов «Содержанки» и «Каменская» Юрий Мороз ушёл из жизни в возрасте 68 лет.

Юрий Павлович полтора года боролся с онкологическим заболеванием. В конце 2023 года у него диагностировали рак поджелудочной железы.

По информации Mash, незадолго до смерти Юрию Морозу присвоили паллиативный статус. Вероятно, болезнь обнаружили на запущенной стадии.

Режиссёр в последнее время почти не вставал с постели и не мог передвигаться самостоятельно, врач приходил к нему на дом. Жена Юрия Мороза — Виктория Исакова — и его дочь — Дарья Мороз — не рассказывали о болезни режиссёра.

Известно, что вчера Дарья публиковала фотографии с фестиваля «Беспринципные чтения». Пока ни Виктория, ни Дарья не прокомментировали печальную новость.

У Юрия Мороза остались жена Виктория Исакова, дочь Дарья Мороз и младшая дочь Варвара, которой девять лет. Смерть Юрия Мороза подтвердил его друг Дмитрий Харатьян, который является крёстным отцом его сына.


Новости по теме