• Новости
  • В мире
  • В Канаде преступники убили десять и ранили 15 человек, в том числе индейцев Кри

В Канаде преступники убили десять и ранили 15 человек, в том числе индейцев Кри

Преступники убили 10 человек и ранили еще 15 в провинции Саскачеван в Канаде.

Преступники убили 10 человек и ранили еще 15 в провинции Саскачеван в Канаде. Об этом стало известно из заявления Королевской канадской конной полиции.

Правоохранители обнаружили 10 погибших в 13 разных местах. Раненых госпитализировали в больницы. Среди жертв убийц есть канадские индейцы Кри.

«Некоторые пострадавшие могли сами обратиться за медицинской помощью», — цитирует слова представителя полиции РИА Новости.

В розыск объявлены подозреваемые в убийстве — Дамиен и Майлс Сандерсонов. Предполагается, что злоумышленники специально выбирали некоторых жертв, другие могли оказаться рядом случайно. 

Преступников задержать пока не удалось. Полицейские заявили, они считаются вооруженными и очень опасными. Горожанам порекомендовали укрыться в домах и не разговаривать с неизвестными.


YouTube
The Sun: химиотерапия вызвала осложнения у больной раком Кейт Миддлтон
Стало известно о проблемах со здоровьем у тяжелобольной Кейт Миддлтон
Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая борется с онкологическим заболеванием, настигли осложнения после курса химиотерапии. Такими подробностями поделилась королевский эксперт Кэти Николл в разговоре с The Sun.

Она рассказала, что изначально принцесса Уэльская тяжело переносила лечение. По ее словам, у Кейт возникли проблемы со здоровьем после серьезной операции и долгой реабилитации.

Собеседница заверила, что в настоящее время Миддлтон чувствует себя намного лучше. Николл добавила, что принцесса намерена вновь начать исполнять королевские обязанности в ближайшие месяцы.

Кейт Миддлтон призналась, что у нее выявили рак в марте текущего года. По данным СМИ, принцесса не появится на публике до осени.

YouTube
Переехавший в США принц Гарри намерен купить особняк в Великобритании
Принц Гарри задумался о возвращении в Британию
Принц Гарри, который переехал вместе со своей женой в США, планирует приобрести особняк в Великобритании. Об этом пишет The Mirror со ссылкой на королевского эксперта и биографа Тома Куинна.

По его словам, герцог Сассекский задумался о покупке жилья на Родине, так как товарищи не приезжают к нему в Америку из-за «недопониманий» с Меган Маркл. 

Помимо этого, у младшего сына британского монарха нет желания заселяться в гостиницы во время визитов в Лондон, подчеркнул собеседник.

«Радость от переезда в Штаты, когда все новое и захватывающее, уже подходит к концу. Теперь Гарри оглядывается назад через розовые очки», — отметил Куинн.
Он добавил, что принц соскучился по своим одноклассникам и армейским друзьям, которые не могут найти общий язык с его супругой. 

Ранее сообщалось, что королевский фотограф Артур Эдвардс сравнил с катастрофой свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. По его признанию, это торжество было худшим за всю его карьеру.

YouTube-канал Jennifer Lopez
Дженнифер Лопес начала страдать от панических атак из-за проблем в браке
Джей Ло столкнулась со вспышками гнева на фоне слухов о разводе
Американскую певицу Дженнифер Лопес настигли панические атаки из-за разлада в отношениях с актером Беном Аффлеком. Об этом сообщил источник издания In Touch Weekly.

По словам собеседника, звездная пара предпринимает все попытки для сохранения брака. Вместе с тем исполнительница на постоянной основе плачет и находится в подавленном состоянии.

«В одну минуту она переходит от гнева к отчаянию, к приступам паники, а затем уходит в заблуждения, что это лишь мгновение и с ними все будет в порядке», — поделился инсайдер.
В начале июня Дженнифер Лопес объявила об отмене летнего тура на фоне слухов о разводе с Аффлеком. 

По словам журналистов, знаменитости давно не живут вместе и выставили на продажу семейный особняк. Сами артисты пока никак не комментируют информацию о своем возможном расставании. 

Звезда «Карточного домика» Кевин Спейси лишился дома после обвинений в домогательствах
Актер Кевин Спейси расплакался из-за потери дома
Американского актера Кевина Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах, настигли финансовые трудности после судебного скандала. Об этом пишет газета The Hill.

По информации издания, звезда сериала «Карточный домик» со слезами на глазах признался, что ему запретили выкупить его дом в Балтиморе (штат Мэриленд, США).

До этого особняк знаменитости продали на аукционе в связи с тем, что тому грозят «миллионы» неоплаченных судебных издержек. Сам артист пока не знает, где обустроится в ближайшие месяцы. 

Ранее портал The Daily Beast сообщил, что массажист обвинил Кевина Спейси в сексуальном насилии и подал против него гражданский иск. Это дело стало шестнадцатым, в котором был замешан актер.

Новости по теме