• Новости
  • В мире
  • Италия отменила сертификаты вакцинации и ПЦР-тесты для туристов с 1 июня

Италия отменила сертификаты вакцинации и ПЦР-тесты для туристов с 1 июня

Итальянские власти отменили все антиковидные ограничения на въезд для туристов с 1 июня.

Итальянские власти отменили все антиковидные ограничения на въезд для туристов с 1 июня. Об этом во вторник сообщает издание Today со ссылкой на Минздрав страны.

Отмечается, что обязательный для иностранных посетителей Green Pass действует до 31 мая. Прибывающие в страну с 1 июня туристы больше не должны предоставлять сертификат о вакцинации от коронавирусной инфекции, справку о перенесенном заболевании или ПЦР-тест.

С 15 июня жители Италии, а также путешественники освобождаются от обязательного ношения медицинских масок в общественных местах.


Pxhere
Экс-чемпиону мира по боксу Майку Тайсону стало плохо в самолете
Тайсону вызвали медиков в аэропорту Калифорнии
Самочувствие бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона внезапно ухудшилось в самолете рейса Майами — Лос-Анджелес, передает The West Journal.

Очевидцы рассказали, что спортсмен почувствовал резкое недомогание незадолго до посадки. Когда авиалайнер сел в аэропорту Калифорнии, то на борт прибыла бригада медиков.

Врачи оказали знаменитому пассажиру необходимую помощь. Менеджеры Тайсона подчеркнули, что 57-летний боксер уже пришел в себя. 

Представители добавили, что за полчаса до приземления бойца затошнило, также у него начала кружиться голова.

Ранее сообщалось, что Майк Тайсон анонсировал бой с блогером Джейком Полом. Турнир пройдет на стадионе «Эй-ти-энд-ти Стэдиум» в американском Арлингтоне 20 июля.

Pxhere
Провокация вынудила священника укусить за руку прихожанку на воскресной службе в США
Американский священник покусал женщину во время воскресной службы
Жительница США пострадала от действий священника на воскресной службе в церкви Святого Фомы Аквинского во Флориде. Подробностями случившегося поделился портал NBC News.

По информации издания, преподобный Фидель Родригес разрешил прихожанке причаститься только после второго разговора с ней, поскольку до этого она не исповедалась. 

«В этот момент женщина с силой сунула руку в сосуд и схватила несколько облаток, раздавив их», — рассказали в епархии. 
Родригес попытался остановить злоумышленницу, но получил отпор. Тогда священносулжитель укусил ее за руку, после чего американка покинула помещение.

В беседе с полицейскими женщина утверждала, что Родригес якобы намеревался «положить» ей в рот облатку. Мужчина в свою очередь заявил, что лишь защищал святость причастия.

Епархия Орландо подчеркнула, что не поддерживает подобного рода конфликты, но остается на стороне отца Родригеса, поскольку он хотел «предотвратить акт осквернения Святого Причастия».

YouTube-канал Jennifer Lopez
Дженнифер Лопес втайне носит обручальное кольцо на фоне слухов о разводе с Аффлеком
Джей Ло засняли при попытке спрятать обручальное кольцо
Американская певица Дженнифер Лопес втайне продолжает носить обручальное кольцо на фоне слухов о разводе с актером Беном Аффлеком, передает Daily Mail.

Журналисты засняли, как звезда во время прогулки по Лос-Анджелесу намеревалась спрятать левую руку под рукавом блузки. При этом на ее безымянный палец было надето обручальное кольцо.

По мнению поклонников, Джей Ло хочет привлечь к себе внимание, взбудоражив публику новостями о ее якобы расставании с артистом.

Многие фанаты уверены, что даже если брак знаменитостей распадется, то исполнительница все равно будет носить старое кольцо ради пиара.

«Они точно играют с нами в какие-то странные игры», — высказался один из интернет-пользователей.
Напомним, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек воссоединились в прошлом году спустя 20 лет после расставания. Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе, после чего уехала отдыхать в Париж.

Pxhere
Житель Индии вскрыл серпом живот беременной жены и убил малыша
Индийца осудили за нападение с серпом на беременную супругу
Житель Индии в пылу ссоры рассек серпом живот жене, которая на протяжении восьми месяцев вынашивала их общего ребенка. Подробности случившегося рассказал портал News9Live.

Преступление произошло в Бадаюне. Супруги, которые состояли в браке больше 20 лет, воспитывали пять дочерей. Однако мужчина хотел, чтобы в их семье на свет появился наследник.

В какой-то момент пара повздорила из-за пола будущего малыша. Тогда глава семейства нанес травмы беременной возлюбленной. Пострадавшую доставили в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь ее сына.

Правоохранители задержали злоумышленника, он попал под уголовную статью. В ходе заседания суда индиец отрицал свою причастность к содеянному. Несмотря на это, фигурант получил пожизненное заключение.

Новости по теме