Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik

Врач Кашух назвала самые вредные сладости в новогодних подарках

Стало известно, какие сладости самые вредные в новогодних подарках

В детских новогодних подарках могут находиться сладости, которые нежелательны для употребления, так как вредны для здоровья. Об этом рассказал кандидат медицинских наук, врач-эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух в разговоре с RT
 
Из-за повышенного содержания сахара самыми вредными сладостями являются жевательные конфеты, мармелад, пастила, зефир и леденцы. Жевательные конфеты также опасны тем, что в них содержится много красителей и ароматизаторов, из-за которых может развиться пищевая аллергия. 

Опасны также и так называемые «взрывные конфеты», или «шипучки». Это сладкий порошок или леденцы, которые щекочут щеки и язык, что нравится детям. Но в них содержатся винная и лимонная кислота, из-за которых происходит раздражение слизистой оболочки желудка и кишечника. 

Не так безобидны и шоколадные батончики. Шоколада в них не так много, зато много синтетических добавок и трансжиров. И, конечно же, в них также много сахара, что тоже вредно для здоровья, подытожила эксперт.  



YouTube-канал «Алена, блин!»
Волочкова рассказала о талантах своей дочери
Балерина Волочкова поделилась с поклонниками достижениями дочери
Балерина Анастасия Волочкова с гордостью поделилась в соцсетях радостной новостью о своей талантливой дочери Ариадне, которая приехала в их особняк. В свои 18 лет девушка написала более 250 стихотворений на трех языках.

Ариадна, которая сейчас учится на факультете филологии университета, уже активно зарабатывает деньги, преподающи английский и французский языки, а также работая в студии дубляжа. Она изучает искусство дубляжа под руководством известного педагога, который помогает ей развивать свои навыки и творческий потенциал.

Волочкова была впечатлена тем, как Ариадна мгновенно может изменить голос и интонации, чтобы передать нужные эмоции и выразить истинное содержание текста. Балерина и ее дочь провели время вместе, позавтракали на веранде и Ариадна прочитала несколько своих стихотворений матери. 



фото: Youtube
Пьяный Галкин* пожелал удачи израильским ПВО и отправился спать
Галкин* с бокалом виски в руках пожелал удачи израильской армии
Шоумен Максим Галкин* поделился своим мнением о недавнем нападении Ирана на Израиль. Telegram-канал Shot обратил внимание, что в кадре шоумен замечен с рюмкой виски в руке. 

Юморист пожелал удачи «нашим ПВО» и признался, что неправильно использовал фразу, путая «мазел тов» с «беацлаха». 
 
«Возможно, я выпил лишнего или просто перепутал. Не мазел тов, конечно, а беацлаха — желаю удачи», — сказал артист. 

Напомним, что в ночь на 14 апреля Иран осуществил массированный ракетный обстрел по Израилю, выпустив сотни ударных беспилотных летательных аппаратов, а также применив крылатые и баллистические ракеты.

В ответ на агрессивные действия Ирана Израиль выразил свое недовольство и обратился к международному сообществу с просьбой принять меры для предотвращения дальнейшей эскалации конфликта. Официальный представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Даниэль Хагари утонил, что Иран запустил более 200 ракет и беспилотных летательных аппаратов.

* — признан иностранным агентом на территории России 


prt scr youtube.com | Диана Арбенина и Ночные Снайперы
Гай Германика позвала Арбенину в свой сериал из-за подходящего типажа
Валерия Гай Германика объяснила, почему пригласила Диану Арбенину на съемки в свой сериал
Режиссер Валерия Гай Германика рассказала о своем решении пригласить певицу Диану Арбенину на роль следователя в сериале «Обоюдное согласие». В интервью «Собаке.ru» она поделилась, что идея о таком персонаже возникла у нее семь лет назад и ей очень понравилась. После этого сценарий был переписан, а также было решено добавить в него сны, которые были разработаны совместно с экспертом по Карлу Густаву Юнгу.

Режиссер призналась, что она часто приглашает своих друзей и знакомых в кино, если они подходят по типажу. Она считает, что работать с непрофессиональными актерами комфортнее, так как внешность некоторых людей идеально сочетается с образом киногероя.

Однако Гай Германика отметила, что такие люди редко могут сыграть другие роли. Она просмотрела свою записную книжку и пригласила своих друзей, знакомых и приятелей на соответствующие роли. Кастинг-директор с легкостью помогла ей найти подходящих актеров.



Кадр из фильма «Вам и не снилось»
Наследство Ирины Мирошниченко разделят ее племянники
Стало известно, кто получит наследство Мирошниченко
Наследниками покойной актрисы Ирины Мирошниченко стали ее племянники. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на подругу артистки. 

У артистки была многолетняя успешная карьера в кино и театре, которая принесло ей славу и признание, а также многомиллионное состояние. Она была замужем три раза, но детей у актрисы не было, поэтому ее наследство перейдет к другим родственникам.

По словам близкой подруги Мирошниченко, наследниками стали племянники актрисы — дети ее единоутробного брата Рудольфа. В настоящий момент они проживают в Москве и Санкт-Петербурге. По предварительной информации, к ним перейдут три трехкомнатные квартиры в престижном районе столицы на Тверской улице и загородный дом в Опалихе, стоимость которого по некоторым оценкам может достигать 20 миллионов рублей.

Процесс передачи наследства будет контролироваться близкой приятельницей артистки, которая намерена обеспечить соблюдение всех юридических норм и предотвратить потенциальные споры или сложности. Ранее адвокат Мирошниченко Александр Добровинский уже заявлял, что в случае отсутствия завещания имущество усопшей перейдет городу.



Новости по теме