Соседов заявил о провале Орбакайте в случае ее возвращения в Россию

Соседов рассказал, что ждет Орбакайте, если она вернется в Россию

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался о возможной реакции россиян на возвращение певицы Кристины Орбакайте из США. Об этом сообщает News.ru.

Артистка приедет в Россию, чтобы продолжить сниматься в сериале «Тест на беременность». По мнению Соседова, россияне положительно отреагируют на возвращение дочери Примадонны на экраны, так как она, в отличие от своей матери, не делала спорных заявлений.  

«Орбакайте никак себя не запятнала. А ведь она оказалась в очень тяжелом положении, потому что мать ее подвела. У Аллы Пугачевоймудрости ноль к ее годам, дочь повела себя намного разумнее, поэтому к ней не должно быть никаких претензий», — отметил он. 

При этом эксперт считает, что вероятность успеха самого сериала невысока. Время великих фильмов прошло, считает Соседов. Он напомнил о другом проекте с участием Орбакайте — киноленте Ролана Быкова «Чучело», где она исполнила главную роль. Критик считает, что подобных фильмов уже нет.  

«Это действительно можно назвать кино. То есть она начала карьеру с вершины, ей очень повезло, что она заполучила главную роль. Сейчас же такой успех маловероятен», — полагает Соседов. 

На данный момент Орбакайте вместе с семьей проживает в США. 

Певица снялась в четвертом сезоне сериала «Тест на беременность». В нем она сыграла заведующую родильным отделением. В скором времени на экраны выйдет продолжение шоу.

YouTube-канал Gazgolder
Григорий Лепс признался, что был против обучения детей за границей
Лепс рассказал, что выступал против учебы детей за рубежом, но поддержал их выбор
Известный российский певец Григорий Лепс заявил, что изначально был против того, чтобы его дети получали образование за границей. Об этом артист рассказал в интервью YouTube-каналу «про Л.О.М.».

«Я был категорически против того, чтобы они уезжали и учились не в России. Но это был их выбор», — признался Лепс, говоря о своих детях от брака с Анной Шаплыковой — Еве, Николь и Иване.

По словам певца, несмотря на собственные возражения, он решил поддержать детей в их решении. 

«Я выбрал поддержку детей, каким бы ни было их решение», — пояснил артист.  

Лепс добавил, что с бывшей супругой они уже не являются мужем и женой ни физически, ни юридически, а их дети уже выросли. При этом музыкант выразил надежду, что после получения образования его дети вернутся на родину.

«Я хочу, чтобы они приехали в Россию и помогали людям», — заключил певец.

Ранее Григорий Лепс неоднократно подчеркивал важность семейных ценностей и воспитания детей. Несмотря на разногласия по вопросу места учебы, артист принял выбор своих наследников.



Pxhere
Музыкантов «Коррозии металла» задержали за нацистскую символику
В Нижнем Новгороде задержали участников рок-группы «Коррозия металла»
В Нижегородской области недавно произошел инцидент, связанный с музыкантами группы «Коррозия металла». По информации пресс-службы УМВД, полиция выписала штрафы и составила протоколы в отношении трех участников коллектива по статье о пропаганде нацистской символики. Действия правоохранителей были проведены совместно с силовыми подразделениями СОБРа Росгвардии в одном из клубов, расположенном в Нижегородском районе областного центра.

Задержанные музыканты, 57-летний, 19-летний и 42-летний мужчины, были доставлены в опорный пункт полиции, где им были предъявлены административные обвинения в соответствии с частью 1 статьи 20.3 КоАП РФ, касающейся пропаганды или публичного демонстрирования нацистской атрибутики или символики. Представители УМВД также отметили, что в ходе оперативных действий были изъяты книги и более 20 футболок с запрещенными символами.

«Коррозия металла» выступала в нижегородском ночном клубе в рамках своего гастрольного тура по городам России. Однако, это не первый раз, когда Сергей Троицкий привлекает внимание правоохранительных органов. Ранее он был задержан сотрудниками охраны кинотеатра «Октябрь» за употребление алкоголя в общественном месте. Музыкант оправдывал свои действия, называя их перформансом.



YouTube-канал «Алена, блин!»
Волочкова рассказала о талантах своей дочери
Балерина Волочкова поделилась с поклонниками достижениями дочери
Балерина Анастасия Волочкова с гордостью поделилась в соцсетях радостной новостью о своей талантливой дочери Ариадне, которая приехала в их особняк. В свои 18 лет девушка написала более 250 стихотворений на трех языках.

Ариадна, которая сейчас учится на факультете филологии университета, уже активно зарабатывает деньги, преподающи английский и французский языки, а также работая в студии дубляжа. Она изучает искусство дубляжа под руководством известного педагога, который помогает ей развивать свои навыки и творческий потенциал.

Волочкова была впечатлена тем, как Ариадна мгновенно может изменить голос и интонации, чтобы передать нужные эмоции и выразить истинное содержание текста. Балерина и ее дочь провели время вместе, позавтракали на веранде и Ариадна прочитала несколько своих стихотворений матери. 



фото: Youtube
Пьяный Галкин* пожелал удачи израильским ПВО и отправился спать
Галкин* с бокалом виски в руках пожелал удачи израильской армии
Шоумен Максим Галкин* поделился своим мнением о недавнем нападении Ирана на Израиль. Telegram-канал Shot обратил внимание, что в кадре шоумен замечен с рюмкой виски в руке. 

Юморист пожелал удачи «нашим ПВО» и признался, что неправильно использовал фразу, путая «мазел тов» с «беацлаха». 
 
«Возможно, я выпил лишнего или просто перепутал. Не мазел тов, конечно, а беацлаха — желаю удачи», — сказал артист. 

Напомним, что в ночь на 14 апреля Иран осуществил массированный ракетный обстрел по Израилю, выпустив сотни ударных беспилотных летательных аппаратов, а также применив крылатые и баллистические ракеты.

В ответ на агрессивные действия Ирана Израиль выразил свое недовольство и обратился к международному сообществу с просьбой принять меры для предотвращения дальнейшей эскалации конфликта. Официальный представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Даниэль Хагари утонил, что Иран запустил более 200 ракет и беспилотных летательных аппаратов.

* — признан иностранным агентом на территории России 


Новости по теме