Кадр из фильма «Вам и не снилось»

Наследство Ирины Мирошниченко разделят ее племянники

Стало известно, кто получит наследство Мирошниченко

Наследниками покойной актрисы Ирины Мирошниченко стали ее племянники. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на подругу артистки. 

У артистки была многолетняя успешная карьера в кино и театре, которая принесло ей славу и признание, а также многомиллионное состояние. Она была замужем три раза, но детей у актрисы не было, поэтому ее наследство перейдет к другим родственникам.

По словам близкой подруги Мирошниченко, наследниками стали племянники актрисы — дети ее единоутробного брата Рудольфа. В настоящий момент они проживают в Москве и Санкт-Петербурге. По предварительной информации, к ним перейдут три трехкомнатные квартиры в престижном районе столицы на Тверской улице и загородный дом в Опалихе, стоимость которого по некоторым оценкам может достигать 20 миллионов рублей.

Процесс передачи наследства будет контролироваться близкой приятельницей артистки, которая намерена обеспечить соблюдение всех юридических норм и предотвратить потенциальные споры или сложности. Ранее адвокат Мирошниченко Александр Добровинский уже заявлял, что в случае отсутствия завещания имущество усопшей перейдет городу.



Фото: pxhere
Специалисты УФАС России выявили сговор на торгах в сфере строительных работ
Московским областным УФАС России выявлен сговор на торгах в сфере строительных работ в области гражданского строительства. ООО «Эгида-Партнер» и ООО «Стройкомплект» заключили между собой картельное соглашение, направленное на поддержание цен на торгах, проведенных МБУ «Парк культуры и отдыха города Видное».

На основании выявленных признаков возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства, предусмотренном пунктом 2 части 1 статьи 11 закона о защите конкуренции — создание картеля, направленного на повышение, снижение или поддержание цен на торгах.

По результатам проведенного анализа установлено, что в ходе проведения электронных процедур компании отказались от конкурентной борьбы и действовали в интересах друг друга. При этом участники торгов обменивались информацией при подаче заявок и ценовых предложений, что позволило выиграть электронные конкурсы с минимальным снижением и заключить контракты на сумму более 121 миллиона рублей.

В связи с заключением указанными хозяйствующими субъектами контрактов на сумму более 80 миллионов рублей материалы дела переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения в соответствии со статьей 178 Уголовного кодекса России.

Фото: pxhere
Московское областное УФАС России пресекло распространение недостоверной рекламы
Московское областное УФАС России вынесло постановление по делу об административном правонарушении в отношении физического лица. Нарушителю предстоит выплатить 2,5 тысячи рублей.

В Управление поступило обращение заявителя о распространении листовок по почтовым ящикам многоквартирного дома с рекламой услуг по подтверждению соответствия приборов учета горячей и холодной воды, оформленных как официальные документы, графическое исполнение которых выполнено с использованием штрих-кодов и ссылок на нормативные правовые акты, лицом, не имеющим аккредитации в национальной системе аккредитации.
По результатам рассмотрения обращения управление в отношении физического лица возбудило дело сразу по нескольким статьям закона о рекламе.
Управление признало указанную рекламу нарушающей требования закона о рекламе. Решение послужило основанием для привлечения физического лица к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 14.3 КоАП.



Фото: pxhere
Московское областное УФАС России пресекло распространение спама
Московское областное УФАС России вынесло постановление по делу об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя. ИП оштрафовали на четыре тысячи рублей.

В службу поступило обращение физического лица о поступлении на его мобильный телефон звонка с рекламой услуг по подбору вакансий без его предварительного согласия на получение рекламы. В ходе рассмотрения обращения управление установило, что рекламу распространяли с применением средств выбора или набора абонентского номера без участия человека.

По результатам рассмотрения обращения в отношении индивидуального предпринимателя возбудили дело. Управление признало рекламу нарушающей требования закона о рекламе. Решение послужило основанием для привлечения индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 14.3 КоАП.



Фото: pxhere
Администрация Долгопрудного нарушила закон о защите конкуренции
Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о нарушении администрацией городского округа Долгопрудный Московской области закона о защите конкуренции.

В региональное УФАС поступили обращения индивидуальных предпринимателей о возможных нарушениях антимонопольного законодательства администрацией Долгопрудного при предоставлении права организации ярмарок на территории городского округа.

По результатам рассмотрения обращений администрации было выдано предупреждение о прекращении действий (бездействия), которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.

В связи с неисполнением предупреждения в установленный срок Управлением было возбуждено дело и вынесено решение о нарушении администрацией антимонопольного законодательства, выразившемся в ограничении (устранении) конкуренции.

Администрация не согласилась с решением управления и обратилась в суд. Девятый арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Новости по теме