• Новости
  • Без рубрики
  • American Thinker: дипломатические отношения Ирана и Саудовской Аравии стали ударом для США

American Thinker: дипломатические отношения Ирана и Саудовской Аравии стали ударом для США

Улучшение отношений между Эр-риядом и Тегераном разрушили планы США на Ближнем Востоке

Возобновление дипломатических отношений между Саудовской Аравией и Ираном стало поражением Вашингтона на Ближнем Востоке. Таким мнением поделился обозреватель издания American Thinker Томас Лифсон.

Как отметил журналист, для американской стороны стало шоком, что власти КНР смогли убедить «двух заклятых врагов» восстановить  дипломатические отношения в рамках сделки, согласованной в Пекине. По словам Лифсона, это может стать серьезным сигналом для Белого дома.

«Шокирующие новости (о возобновлении контактов) стали для Америки ошеломляющим поражением, которое угрожает основам нашего дипломатического влияния на Ближнем Востоке и по всему миру», — считает автор публикации.

Возобновление отношений Ирана и Саудовской Аравии нанесли удар по престижу США, подчеркнул обозреватель. Кроме того, ответственность за эту «катастрофу» будет нести администрация нынешнего американского лидера Джо Байдена, добавил Лифсон.

Ранее стало известно, что Иран и Саудовская Аравия подписали соглашение о возобновлении дипотношений. Вскоре оба государства планируют открыть друг у друга диппредставительства. Примирительные переговоры длились несколько дней, их вели секретарь Высшего совета нацбезопасности Ирана Али Шамхани и советник по национальной безопасности Саудовской Аравии Мусаид аль-Айбан.

Кадр из фильма «Вам и не снилось»
Наследство Ирины Мирошниченко разделят ее племянники
Стало известно, кто получит наследство Мирошниченко
Наследниками покойной актрисы Ирины Мирошниченко стали ее племянники. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на подругу артистки. 

У артистки была многолетняя успешная карьера в кино и театре, которая принесло ей славу и признание, а также многомиллионное состояние. Она была замужем три раза, но детей у актрисы не было, поэтому ее наследство перейдет к другим родственникам.

По словам близкой подруги Мирошниченко, наследниками стали племянники актрисы — дети ее единоутробного брата Рудольфа. В настоящий момент они проживают в Москве и Санкт-Петербурге. По предварительной информации, к ним перейдут три трехкомнатные квартиры в престижном районе столицы на Тверской улице и загородный дом в Опалихе, стоимость которого по некоторым оценкам может достигать 20 миллионов рублей.

Процесс передачи наследства будет контролироваться близкой приятельницей артистки, которая намерена обеспечить соблюдение всех юридических норм и предотвратить потенциальные споры или сложности. Ранее адвокат Мирошниченко Александр Добровинский уже заявлял, что в случае отсутствия завещания имущество усопшей перейдет городу.



YouTube-канал FAMETIME TV
Соседов поблагодарил зрителей за просьбы вернуться в шоу «За гранью»
Зрители просят Соседова вернуться в программу «За гранью»
Музыкальный критик Сергей Соседов обратился к поклонникам после увольнения из шоу «За гранью» на канале НТВ. Он поблагодарил зрителей, которые просят автором передачи вернуть его на роль ведущего, сообщает портал «Страсти». 

По словам телеведущего, ему приятная поддержка поклонников. Однако одного лишь желания зрителей вернуть его в программу недостаточно. 

«Мне очень приятна и дорога столь высокая оценка зрителей. Но, к сожалению, отнюдь не зрители все решают на телевидении», — отметил Соседов.

Он также отметил, что судьба шоу, которое его вынудили покинуть, больше его не интересует. Он не стал призывать бойкотировать шоу из-за его отсутствия, однако, его передача действительно не нравится зрителям, то лучше ее не смотреть. 

Недавно в эфир канала НТВ вышло шоу «За гранью», где вместо Соседова был Тимур Еремеев. Музыкального критика уволили из проекта в декабре прошлого года. Некоторым зрителям понравился новый ведущий, однако нашлось немало тех, кто не оценил Еремеева на этой должности.

Pxhere
Умер актер из «Глухаря» и «Интернов» Черняев
Стало известно о смерти актера Черняева, снявшегося в «Интернах» и «Универе»
Актер Петр Черняев умер на 71-м году жизни. сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Союза кинематографистов России.

Причина смерти артиста не сообщается. О дате и месте проведения церемонии прощания станет известно позже. 

Черняев родился 2 сентября 1953 года. Окончил сценарно-киноведческий факультет ВГИКа в 1978 году. Снимался в сериалах «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты», «Склифосовский». Последним фильмом с участием Черняева стала военная драма «Танки брода не ищут», премьера которого запланирована на 2024 год. В общей сложности он снялся в более чем 140 проектах. 

Кроме актерской деятельности Черняев писал сценарии. Так, он работал над программой «Понять. Простить». Также он выступил в роли сопродюсера кинолент «Санжира», «Сезон туманов», «Сундук предков». 




YouTube-канал «Осторожно: Собчак»
Киркорова вырезали из концерта «Песня года» из-за вечеринки Ивлеевой
Киркорова постиг новый удар после бойкота на российском телевидении
Певцу Филиппу Киркорову объявили бойкот на российском телевидении после участия в «голой» вечеринке блогера Насти Ивлеевой. Артиста вырезали из многих новогодних программ, в том числе из концерта «Песня года», сообщает «МК». 

Монтажеры вырезали из программы все эпизоды, где «засветился» оскандалившийся поп-король. Его убрали даже из финальной части шоу, где все артисты вышли на сцену, чтобы исполнить заключительную песню. 

Кроме Киркорова из новогодних шоу убрали других звезд, которые появились в клубе «Мутабор» на празднике Ивлеевой. В их числе оказались певицы Лолита и Анна Асти. 

Участие в «Песне года» было для Киркорова главной наградой, которую может получить артис. Поэтому его очень расстроило, что номер с его участием убрали из эфира. 

Также из телеэфира убрали знаменитостей, которые не причастны к скандальной вечеринке. Так, из новогодней программы убрали номер Люси Чеботиной и Михаила Шуфутинского, которые выступали вместе с Киркоровым. 



Новости по теме