• Новости
  • Спорт
  • Сестры-гимнастки Аверины раскрыли, почему завершили спортивную карьеру
Pxhere

Сестры-гимнастки Аверины раскрыли, почему завершили спортивную карьеру

Гимнастки Аверины больше не будут выступать

Чемпионки мира по художественной гимнастике Дина и Арина Аверины объявили о завершении профессиональной карьеры. В разговоре с журналистом издания Sport24 они объяснили, с чем связано такое решение.

По признанию Дины, она и ее сестра делились мыслями об уходе из спорта с главным тренером российской сборной Ириной Винер. Девушка подчеркнула, что они хотят освоить другие сферы деятельности.

«Новый этап в жизни начинается, он будет интересный и насыщенный», — обратила внимание спортсменка.
Арина в свою очередь заметила, что они с сестрой не намерены забывать о гимнастике и собираются продолжать принимать участие в различных шоу.

До этого гимнастки рассказывали, что перестанут выступать, если гражданам РФ запретят участвовать в Олимпийских играх-2024. Винер признавалась, что хочет, чтобы Аверины в дальнейшем тренировали детей.

YouTube-канал FAMETIME TV
Критик Соседов вновь появится на НТВ после увольнения из шоу «За гранью»
Стало известно о возвращении Соседова на НТВ
Зрители телеканала НТВ снова увидят на экранах музыкального критика Сергея Соседова, которого уволили из шоу «За гранью» в минувшем году, пишет «СтарХит».

По информации издания, телеведущий займет кресло жюри в новом проекте «ВИА Суперстар!». Компанию ему составят Лера Кудрявцева, Стас Пьеха и Наташа Королева.

Каждая серия будет посвящена конкретной теме. Звездным судьям предстоит оценивать номера участников и выставлять им баллы. Среди конкурсантов будут коллективы, которые были популярны в 80-90-е годы.

Ранее Сергей Соседов поблагодарил зрителей за просьбы вернуть его в шоу «За гранью». При этом он отметил, что судьба программы, которую его вынудили покинуть, больше ему неинтересна.

YouTube-канал COMMANDOS
Фигуристка Туктамышева «потеряла» штаны во время прыжка на шоу Тутберидзе
Туктамышева оказалась в неловкой ситуации во время ледового шоу
Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева осталась без штанов, сделав прыжок на шоу Этери Тутберидзе во Владивостоке. Спортсменка прокомментировала неловкую ситуацию в личном блоге.

Фигуристка выступала под сингл певицы Рианны. В какой-то момент с нее слетела нижняя часть одежды. Девушка попыталась удержать брюки, но в итоге ей пришлось их сорвать и продолжить прокат в юбке.

«Самое эффектное переодевание в вашей жизни», — в шуточной форме высказалась Елизавета.
Ранее Туктамышева призналась, что выбрала успешную карьеру вместо брака. Фигуристка отметила, что ее смешит тот факт, что некоторые желают ей как можно быстрее выйти замуж.

Pxhere
Боец UFC Царукян вспомнил, как едва не сломал средний палец болельщику
Царукян рассказал о конфликте со зрителем
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Арман Царукян прокомментировал скандал с болельщиком перед турниром с бразильцем Чарльзом Оливейрой. Подробности он раскрыл в беседе с «РБК Спорт».

По его словам, один из зрителей продемонстрировал ему средний палец. Тогда у спортсмена появилось огромное желание сломать палец незнакомцу по дороге к октагону.

Однако Царукян решил лишь замахнуться на недоброжелателя, после чего тот скрылся в неизвестном направлении.

«Я думаю, это никак не повлияло, а наоборот — подбодрило, подняло пульс. Такой мини-бой перед самим боем», — поделился боец.
Царукян и Оливейра провели бой в легком весе 14 апреля. В сражении победу одержал россиян. Незадолго до выхода на ринг Царукян предпринял попытку ударить фаната, который оскорбил его неприличным жестом.

YouTube-канал «Ляйсан Утяшева»
Фигуристка Трусова призналась, что Кондратюк сам разорвал с ней отношения
Трусова раскрыла причину расставания с Кондратюком
Российская фигуристка Александра Трусова призналась, что победитель командного турнира Олимпиады-2022 в составе сборной РФ Марк Кондратюк предложил ей расстаться.

В интервью Okko спортсменка подчеркнула, что бывший возлюбленный первый проявил инициативу к разрыву отношений. По ее словам, они не общаются уже долгое время.

«С Марком расстались мы давно. Расстались по его инициативе», — уточнила девушка.
Трусова и Кондратюк закрутили роман сразу после завершения Олимпиады в Пекине. Пара ездила несколько раз отдыхать и часто посещала светские мероприятия.

Ранее Трусова рассказала, что ей не нравится американский актер Леонардо Ди Каприо. По словам фигуристки, она питает симпатию к австралийцу Крису Хемсворту.

Новости по теме