• Новости
  • Спорт
  • Самая сексуальная легкоатлетка Шмидт бросила вызов футболисту Холанду в беге на 400 м
wikipedia.org/Стефан Брендинг (2eight)

Самая сексуальная легкоатлетка Шмидт бросила вызов футболисту Холанду в беге на 400 м

Алиса Шмидт предложила Эрлингу Холанду посоревноваться в беге

Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт, которая признана самой сексуальной спортсменкой мира по версии издания Busted Coverage, считает, что смогла бы выиграть норвежского футболиста Эрлинга Холанда в беге на 400 метров. Медалистка национального первенства Германии предложила игроку встретиться и сразиться на дорожках стадиона, передает Sport1.

Ранее аналогичное испытание закончилось успехом для Шмидт. Она смогла опередить футболиста сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса. По словам спортсменки, она бы с радостью приняла такую дуэль против Холанда. Бегунья отметила, что, возможно, отправит ему приглашение.

«Холанд, если ты готов, я хотела бы проверить, кто из нас быстрее», — обратилась к футболисту немецкая легкоатлетка.
Эрлинг Холанд выступает за ФК «Манчестер Сити» с начала минувшего сезона. За это время он забил рекордное количество мячей — 36, а также получил звание лучшего бомбардира чемпионата Англии.

Pxhere
Ангелос Постекоглу рассматривается на пост главного тренера сборной Англии
Тренер «Тоттенхэма» может возглавить сборную Англии
Наставник «Тоттенхэма» Ангелос Постекоглу рассматривается в качестве кандидата на вакантную должность главного тренера сборной Англии, сообщает The Telegraph.

По информации источника, австралийский специалист уже несколько лет входит в список интересов Футбольной ассоциации Англии (FA). Постекоглу предпочитает играть в атакующий футбол с высоким прессингом.

Ранее FA заявляла, что следующий главный тренер должен быть способен справиться с повышенным общественным интересом и вниманием, а также иметь большой опыт в управлении.

Напомним, Гарет Саутгейт покинул пост главного тренера сборной Англии после поражения в финале Евро-2024 от Испании (1:2). Саутгейт возглавлял сборную с 2016 года и провел под ее руководством 102 матча, в которых «три льва» одержали 64 победы, 20 раз сыграли вничью и 18 раз проиграли.



Pxhere
Гарет Саутгейт покинул пост главного тренера сборной Англии по футболу
Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт объявил об уходе с занимаемой должности
Футбольная ассоциация Англии (FA) сообщила об уходе Гарета Саутгейта с поста главного тренера национальной команды. Специалист проработал в этой должности почти 8 лет, руководя сборной в 102 матчах.

Как отмечается в официальном заявлении FA, Саутгейт принял решение покинуть свой пост после двух подряд поражений сборной Англии в финалах чемпионата Европы. На Евро-2024, прошедшем в этом году, подопечные Гарета уступили в решающем поединке команде Испании со счётом 2:1.
Саутгейт возглавил английскую национальную команду в 2016 году. Под его руководством сборная добралась до финалов Евро-2020 и Евро-2024, однако так и не смогла завоевать первый для Англии крупный международный трофей с 1966 года.

Теперь Футбольной ассоциации Англии предстоит найти нового главного тренера, способного вывести национальную команду на новый уровень и добиться долгожданного успеха на мировой футбольной арене.



YouTube-канал «ЕВРО-ФУТБОЛ»
Криштиану Роналду признан худшим по реализации моментов на чемпионате Европы-2024
Эксперты назвали Роналду самым неэффективным нападающим Евро-2024 по реализации голевых моментов
Международный портал WhoScored признал нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду худшим игроком чемпионата Европы-2024 по реализации голевых моментов.

Согласно аналитическим данным экспертов, несмотря на то, что Роналду принял участие в пяти матчах турнира — трех играх группового этапа и двух встречах плей-офф, он не сумел забить ни одного гола. Единственным его результативным действием стала одна голевая передача.
Таким образом, 38-летний форвард показал самую низкую эффективность в использовании своих моментов среди всех игроков, принимавших участие в Евро-2024.

На втором месте в рейтинге худших по реализации оказался нападающий сборной Германии Кай Хаверц. Тройку замкнул бельгийский форвард Ромелу Лукаку. Также в топ-5 вошли лидер сборной Франции Килиан Мбаппе и игрок Нидерландов Мемфис Депай.

Стоит отметить, что национальная команда Португалии с Роналду в составе выбыла с чемпионата Европы на стадии четвертьфинала, уступив в серии пенальти сборной Франции.

Чемпионом Евро-2024 стала национальная команда Испании, которая в финальном матче на «Олимпиаштадионе» в Берлине обыграла Англию со счетом 2:1. Авторами голов для победителей стали Нико Уильямс и Микель Оярсабаль.



Pxhere
Плющенко «послал в космос» депутатов, предлагавших бойкотировать ОИ в Париже
сообщил, что отказался поддержать призыв некоторых российских депутатов бойкотировать летние Олимпийские игры 2024 года в Париже, пишет «Лента.ру».

По словам Плющенко, к нему обратились несколько человек с просьбой поддержать бойкот Игр. 

«Я их послал в космос, этих депутатов. Сказал — ты встань на место спортсмена. Ты сидишь, это другая работа», — заявил экс-фигурист.

Плющенко подчеркнул, что на Олимпиаду в Париже нужно обязательно ехать тем, кого до нее допускают. 

«Все мы знаем прекрасно, откуда мы и какую страну представляем», — добавил он.

Напомним, Олимпиада-2024 пройдет в Париже с 26 июля по 11 августа. Российские и белорусские спортсмены допущены к участию в качестве индивидуальных нейтральных атлетов.



Новости по теме