• Новости
  • Общество
  • 91-летний отец Киркорова сбежал из больницы, чтобы лечиться нетрадиционными методами
YouTube-канал «Центральное Телевидение»

91-летний отец Киркорова сбежал из больницы, чтобы лечиться нетрадиционными методами

91-летний Бедрос Киркоров сбежал из клиники, не долечив пневмонию

Советский и российский эстрадный певец Бедрос Киркоров решил самостоятельно покинуть больницу, не долечив пневмонию. По словам отца поп-короля, теперь он намерен лечиться нетрадиционными методами, пишет Telegram-канал Shot.

Источник портала рассказал, что 91-летний народный артист РФ обратился в гериатрическое отделение одного из московских медцентров из-за одышки, отечности, боли в спине и общей слабости. У исполнителя выявили пневмонию, нарушение бронхиальной проходимости и двусторонний гидроторакс. Его решили оставить на стационарном лечении.

Состояние Киркорова-старшего было осложнено остаточными посттуберкулезными изменениями в правом легком. Спустя несколько дней в дыхательные пути певца начала попадать кровь во время сильного кашля.

Доктора прибегнули к антибактериальному лечению, но Бедрос Киркоров сбежал из клиники, подчеркнув, что будет бороться со своими недугами путем нетрадиционных методов под наставничеством личного врача. Всего в больнице артист находился 17 дней.

Pxhere
Актрису из фильма «Скрипка Ротшильда» Тамару Солодовникову нашли мертвой в Москве
Ушла из жизни советская актриса Тамара Солодовникова
Советскую актрису Тамару Солодовникову обнаружили мертвой в своей квартире в Конаковском проезде в Москве. Об этом сообщает ИА «Регнум» со ссылкой на собственный источник.

По информации издания, артистка скончалась 24 ноября, ей было 98 лет. Причиной ее смерти названа сердечно-сосудистая недостаточность.

Будущая актриса родилась 1 сентября 1925 года. Она получила образование в театральном училище, а затем начала выступать на сцене Театра Балтийского флота в латвийском городе Лиепая. Там Солодовникова встретила своего избранника Сергея Штейна, выпускника ГИТИС.

Позже артистка и ее возлюбленный перешли в Рижский театр русской драмы. Спустя некоторое время пара переехала в Москву и устроилась в Московский гастрольный театр комедии.

Также Тамара Солодовникова принимала участие в кинопроектах. Зрители ее знают по таким картинам, как «Скрипка Ротшильда», «Графиня», «Глава семьи», «Дом и хозяин».

Екатерина Варнава пришла в театр в свободной рубашке и спровоцировала слухи о беременности
Екатерину Варнаву вновь заподозрили в беременности
Известная актриса театра, кино и телевидения Екатерина Варнава снова спровоцировала слухи о беременности. Очередную волну домыслов вызвал наряд артистки, в котором она пришла в театр Эстрады на показ танцевального спектакля «Гранд. История в отеле», сообщает «МК».

Участница шоу Comedy Woman выбрала для выхода в свет широкую рубашку. Поклонники предположили, что таким образом Варнава решила скрыть свой округлившийся живот. Также гости отметили, что стиль звезды был явно не театральный и подобран, скорее всего, не случайно.

Слухи том, что Екатерина Варнава может находиться в положении, распространились еще в конце октября. Тогда актриса выступила в качестве ведущей на народной премии E1 в Екатеринбурге. Во время мероприятия она сменила два образа. Зрители сразу обратили внимание на ее округлившиеся формы. Однако сама Варнава пока никак не комментировала информацию.

Пресс-служба правительства Московской области
Министр Хайкин рассказал об успехах благоустройства в Подмосковье в 2023 году
Министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин сообщил о завершении программы благоустройства в этом году. 

В регионе сдали все запланированные 59 объектов. Также новый вид приобрели 22 парка и лесопарка, 15 пешеходных зон и площадей, 16 скверов и шесть набережных.

«На следующий год у нас запланирован большой объем работ. Это 72 территории, среди которых 39 общественных пространств, 13 парков, 10 лесопарков и столько же детских скверов. Это новая программа, которую мы начнем со следующего года», — отметил Хайкин.
Московская область пятый год подряд попадает в тройку лидеров Индекса качества городской среды. По сравнению с 2019 годом он увеличился на 11% в прошлом году. 

Помимо этого, за данный период работы министерства кратно выросло число крупных знаковых объектов. В 2019 году их было девять, а в текущем году уже 30. В их числе парки Островского в Ступино, «Свердловский» в Лосино-Петровском, «Киово» в Лобне, Городской парк в Раменском, «Дубрава» в Павловском Посаде.

Также специалисты продолжают преображать объекты-победители Всероссийского конкурса малых городов и исторических поселений, который был инициирован президентом РФ Владимиром Путиным в подмосковной Коломне в 2018 году. 

Среди них — исторический центр Вереи в Наро-Фоминском городском округе, берег Стахановского озера в Электрогорске, парк «Меланж» в Куровском Орехово-Зуевского округа, общественная территория «Таблетка» В Пущино, набережные Оки в Кашире, Нары в Серпухове, Осетра в Зарайске. Рабочие обустроили для прогулок и отдыха девять лесопарков, запланированных на этот год.

Кроме того, большое внимание было уделено благоустройству территорий рядом со станциями МЦД. В порядок привели пространства у 24 станций третьего и четвертого диаметров. 

Для горожан создали семь больших зон отдыха и досуга в парках. Речь идет о спортивных площадках в балашихинском парке «Пехорка-лес» и в наро-фоминском парке «Дубки». 

В парке Стрекалова в Мытищах и в Глуховском парке Богородского городского округа появились две игровые зоны. А в парке «Скитские пруды» Сергиева Посада, талдомском парке «Победа» и деревне Гальчино Домодедовского округа обустроили скейт-зоны.

В следующем году в Подмосковье благоустроят 72 объекта: 39 общественных территорий, в числе которых пешеходные зоны и площади, скверы и набережные, 13 парков, десять лесопарков.

Похоронившая мужа пианистка Александра Пахмутова расплакалась перед публикой
Потерявшая мужа Александра Пахмутова разревелась на глазах у зрителей
Композитор Александра Пахмутова, которая в конце сентября похоронила супруга, поэта-песенника Николая Добронравова, вновь вышла в свет. Об этом пишет «Утро.ру».

Пианистка решила поддержать молодых конкурсантов «Синей птицы». Одна из участниц исполнила композицию «Как молоды мы были», авторство которой принадлежит Пахмутовой и Добронравову. Композитор в этот момент не смогла сдержать слез и разрыдалась перед публикой. 

Номер тронул до глубины души пианистку. После конкурса Александра Пахмутова встретилась с воспитанниками детских домов под Москвой. Ребята прочитали ей стихи покойного мужа.

«Мне невероятно приятно, что дети так трепетно отнеслись к нашей встрече», — отметила она.
Также дети вручили пианистке сувениры, которые они создали, вдохновившись ее творчеством.

Родные Пахмутовой заверили, что композитор пришла в себя после ухода из жизни супруга. Родственники прилагают все усилия, чтобы окружить ее заботой и теплом.

Новости по теме