YouTube-канал «Телеканал ПЯТНИЦА»

Жена шеф-повара Ивлева Валерия будет вести шоу «Мамы Пятницы»

Жена шеф-повара Константина Ивлева Валерия станет ведущей телешоу

Супруга знаменитого шеф-повара и ресторатора Константина Ивлева Валерия появится в новом сезоне телешоу «Мамы Пятницы» в качестве ведущей. Об этом пишет «Газета.ru» со ссылкой на пресс-службу проекта.

Журналистке предстоит разбираться в вопросах, которыми задаются будущие и молодые мамы. Например, как побороть родовую депрессию. Помощниками телеведущей будут выступать профессиональные доктора.

По словам самой Ивлевой, ей всегда хотелось попасть на телевидение. Она отметила, что роль ведущей ее заряжает.

«В нашей семье теперь двое телеведущих. Муж относится к моей новой работе очень хорошо, поддерживает во всем. Для него важно, чтобы женщина развивалась и занималась любимым делом», — поделилась Валерия.
Журналистка является второй официальной женой бизнесмена Константина Ивлева. Пара заключила брак зимой 2021 года, а осенью влюбленные объявили о том, что ждут ребенка. Весной 2022 года Валерия родила дочь, ее назвали Ника.

Pxhere
Неизданная песня Децла выпущена спустя 5 лет после его смерти
Обнаруженная на флешке композиция Децла выпущена к его дню рождения
Ранее неизвестная композиция российского хип-хоп исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) под названием «У всех на виду» была обнаружена и выпущена его отцом Александром Толмацким. Трек был случайно найден на одной из флешек артиста в незаконченном виде и впоследствии восстановлен, смонтирован и сведен.

Как отмечается на сайте телеканала Muz-TV, в настоящее время не известно, когда именно был написан данный трек и почему он не был выпущен при жизни Децла. Песня была обнародована ко дню рождения исполнителя, который скончался 3 февраля 2019 года в возрасте 35 лет.

Официальной причиной смерти Толмацкого стала острая сердечная недостаточность, ставшая осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Новая композиция Децла доступна для прослушивания на всех музыкальных площадках.

YouTube-канал Jennifer Lopez
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес развелись из-за несдержанности певицы
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек разорвали отношения из-за эмоциональных вспышек
Актер Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес развелись из-за несдержанности и эмоциональных вспышек со стороны певицы, сообщает издание Page Six со ссылкой на источники из окружения пары.

По словам инсайдеров, Аффлек устал от постоянных драм, которые создавала Лопес. Актер принял решение разорвать отношения, так как больше не мог выносить такое поведение.

Напомним, что Аффлек и Лопес возобновили отношения в 2021 году после 17-летнего перерыва. Они поженились в июле 2022 года, однако уже вторую годовщину свадьбы супруги отметили врозь.

Ранее сообщалось, что пара испытывает трудности в отношениях и даже подумывает о разводе. Однако сами Аффлек и Лопес не комментировали эти слухи.



wikipedia.org/Harald Krichel
Российская модель прокомментировала слухи о романе с Джонни Деппом
Уроженка Екатеринбурга рассказала о знакомстве с голливудским актером
Российская модель Юлия Власова прокомментировала слухи о возможном романе с голливудским актером Джонни Деппом.

В интервью изданию Kp.ru Власова подтвердила, что познакомилась с Деппом в 2021 году на 55-м кинофестивале в Карловых Варах.

«Это была неожиданная и приятная встреча. Мы оказались за одним столом и провели весь вечер в интересной беседе», — заявила модель.

Власова охарактеризовала Деппа как харизматичного и интеллектуального собеседника. Она отметила, что их общение продолжилось и после фестиваля.

«У нас много общих интересов, и мы с удовольствием проводим время вместе», — добавила Власова.

Однако модель подчеркнула, что не намерена раскрывать подробности своих отношений с актером, поскольку это является их личным делом.



YouTube-канал «Осторожно, Собчак!»
Алсу сообщила о реакции детей на развод с Яном Абрамовым
Певица Алсу рассказала, что дети поддерживают ее в период развода
Российская певица Алсу прокомментировала реакцию своих детей на развод с бизнесменом Яном Абрамовым.

В ходе беседы с журналистами издания Kp.ru артистка подчеркнула, что дети осведомлены о происходящем и оказывают ей поддержку.

«Мои дети взрослые, им по 16 и 18 лет, и оградить их от происходящего невозможно. Они понимающие и любящие дети, я очень ими горжусь. Они знают все и поддерживают меня», — заявила Алсу.

Певица также отметила, что развод не является концом жизни, и выразила уверенность в том, что со временем душевные травмы затянутся.

«Как говорится, в 40 лет жизнь только начинается», — добавила Алсу.

Напомним, что весной 2024 года Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет брака. Причины разрыва певица не раскрыла, однако ранее она намекала на возможные измены со стороны мужа с экс-возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой.



Новости по теме