фото: Youtube

Юрий Антонов пошутил над гостями «голой» вечеринки Ивлеевой

Певец Антонов высказался о звездах, посетивших скандальную вечеринку Ивлеевой

Российских знаменитостей, которые побывали на нашумевшей вечеринке блогера Насти Ивлеевой в московском клубе «Мутабор», ждет час расплаты. Об этом заявил певец Юрий Антонов в разговоре с kp.ru

Артист напомнил, что далеко не все знаменитости широко заявляют о своем благосостоянии. Хвастаются своими деньгами лишь «недалекая горстка людей», считает певец.  

«Ничего хорошего, думаю, после такого их не ждет. Они получили удовольствие от общения друг с другом, но час расплаты наступит, уверен. Но, признаюсь, я не знаю, кто такая Ивлеева», — заявил Антонов. 

Также исполнитель хита «Теплоход» признался, что не слышал о скандальном мероприятии, которое обсуждают уже несколько дней, пока ему не сказали об этом журналисты. По словам Антонова, его интересуют только музыкальные программы и новости, а в интернете он не сидит. 

Последствия нашумевшей вечеринки отразились даже на тех звездах, которые на ней не были. Так, номера с участием певицы Люси Чеботиной и певца Михаила Шуфутинского вырезали из новогодних программ, так как там они выступали с Филиппом Киркоровым, который был в «Мутаборе». 




YouTube-канал «Петросян Live»
78-летнего Петросяна заметили в компании Бледанс на премьере фильма про Манюню
Петросян посетил премьеру киноленты в Москве без жены
Телеведущий и юморист Евгений Петросян побывал на премьере комедии «Манюня: Приключения в Москве», где он исполнил одну из ключевых ролей, передает kp.ru.

По данным издания, жена 78-летнего комика не посетила мероприятие. Компанию Петросяну составила актриса Эвелина Бледанс. Звезды вместе позировали на красной дорожке.

Артистка выбрала для выхода в свет мини-шорты, футболку и джинсовую куртку. А юморист надел коралловый пиджак, брюки и рубашку. При этом Бледанс поддерживала Петросяна за локоть.

Ранее Евгений Петросян рассказал, что во время съемок фильма его окружали «обаятельные девочки». Он подчеркнул, что главным героиням удалось завоевать любовь публики.

Pxhere
Выступление группы «Би-2» на летнем фестивале в Казахстане внезапно сорвалось
«Би-2» не появится на музыкальном фестивале в Алматы летом
Члены рок-группы «Би-2» сообщили, что они не смогут принять участие в летнем фестивале в Казахстане. Соответствующий пост коллектив разместил в своем Telegram-канале.

Мероприятие под названием Family Rock Fest запланировано на конец августа в Алматы. Рокеры заявили, что они не выйдут на сцену. При этом причину такого решения артисты не раскрыли.

«Благодарим организаторов за все приложенные усилия», — говорится в публикации знаменитостей.
Исполнители добавили, что с удовольствием выступят на фестивале в следующем году.

Ранее стало известно, что несколько участников группы «Би-2» подали документы на гражданство Молдавии. При этом власти Кишинева заявили, что они «открывают двери и приветствуют всех, кто ищет спасения».

YouTube-канал «Алена, блин!»
Актриса Мария Ильюхина заявила, что Водонаева пытается хайпить на скандале с «Ворониными»
Ильюхина отреагировала на критику Водонаевой из-за «Ворониных»
Актрису Марию Ильюхину возмутили заявления блогера Алены Водонаевой касательно скандала с продолжением сериала «Воронины», передает The Voice.

«Я понимаю, что люди хотят хайповать на этой теме, конечно же. И мне просто становится все равно, что пишут», — поделилась 20-летняя артистка.
Ильюхина не получила роль в сиквеле «Ворониных», где она до этого сыграла Машу Воронину. После этого девушка спровоцировала публичные конфликты. 

Водонаева высказала мнение, что молодая актриса повела себя непрофессионально. Также звезда «Дома-2» назвала действия Ильюхиной хабалистыми и глупыми.

Актриса в свою очередь подчеркнула, что лично не знает Водонаеву, а также недоумевает, почему ведущая позволяет себе нелестно высказываться в ее сторону.

Ранее Мария Ильюхина обвинила в лицемерии Екатерину Волкову после скандала с сиквелом «Ворониных». Звезда подчеркнула, что ​в действительно никто ​ее не поддержал.

Pxhere
Ирина Аллегрова публично отчитала участников шоу «ВИА Суперстар!», исполнивших ее хиты
Аллегрова подвергла критике участников «ВИА Суперстар!» за исполнение ее синглов
На днях зрители телеканала НТВ увидели очередной выпуск шоу «ВИА Суперстар!». Певица Ирина Аллегрова, которая заняла кресло жюри, обрушилась с критикой на конкурсантов, исполнивших ее хиты. 

Артистка подчеркнула, что ее не впечатлило выступление ансамбля «Лейся, песня», который перепел ее сингл «Не обернусь». Также звезда не оценила вокальные данные группы «Чи-Ли».

«Мне не нравится, что исполнение и стиль музыки не соответствуют друг другу. Плюс полнейшее непонимание, о чем артист поет», — высказалась Аллегрова.
Ее точку зрения разделили Наташа Королева и Лера Кудрявцева. Исполнительница хита «Маленькая страна» сочла, что номер был в какой-то степени «искусственным».

Вместе с тем Ирине Аллегровой пришелся по душе номер коллектива «Балаган Лимитед», который исполнил композицию «Угонщица». Знаменитость добавила, что эти участники выложились на все сто процентов.

Новости по теме