YouTube-канал «Виктория Боня»

Woman.ru: молодой ухажер Виктории Бони развелся ради модели

Виктория Боня увела молодого возлюбленного из семьи

Блогер и телеведущая Виктория Боня перестала скрывать, что встречается с 30-летним бизнесменом Русланом Гасановым. Мужчина младше модели на 13 лет и родом из Якутии. Он заявил, что «родился, чтобы любить Вику», передает Woman.ru.

«Мне в ней больше всего нравится, что она единственная и неповторимая. Ее возможность быть кем она хочет», — подчеркнул предприниматель.
Избранник звезды признался, что состоит в отношениях с Викторией около двух лет. На тот момент он был в браке, а чуть позже развелся. Бизнесмен отметил, что с уважением относится к бывшей супруге.

«Это уже история, которая была вчера. Сегодня я в другом месте», — добавил Руслан.
Ранее Виктория Боня опровергла высказывания, что она якобы находится на содержании богатого мужчины. По словам звезды, ее заработок составляет от миллиона долларов, в связи с чем она не нуждается в финансовой поддержке.

https://pxhere.com/ru
Успенская раскритиковала номер Жасмин в шоу «Три аккорда»
Исполнительница русского шансона Любовь Успенская раскритиковала певицу Жасмин в шоу «Три аккорда». Выпуск транслировали на Первом канале.

Успенская является членом жюри шоу. Для финального выпуска Жасмин выбрала хит «Не делайте мне больно, господа», который вышла в альбоме исполнительницы Аллы Пугачевой в 1995 году. Но Успенской не понравилась интерпретация молодой артистки. 

«Ты знаешь, с тобой не скучно — каждый раз ты нас удивляешь потрясающими выступлениями. Спасибо тебе за этот прекрасный сезон. Но сегодня не самое лучшее твое выступление, буду честна», — отметила член жюри. 

Жасмин ответила, чт о ее «последний аккорд» станет очень ярким. 

YouTube-канал «Виктория Боня»
Улетевшая во Францию Виктория Боня захотела нанять телохранителя
Виктория Боня задумалась о личном охраннике во Франции
Блогер и телеведущая Виктория Боня заявила, что она и ее 12-летняя дочь Анджелина нуждаются в телохранителе. Соответствующий пост артистка разместила на своей странице в соцсети.

Звезда рассказала, что после приземления в аэропорту Франции один из пассажиров принял ее за голливудскую актрису Анджелину Джоли и попросил оставить автограф. В связи с этим Боня сочла, что ей нужен охранник.

«Можно долго смеяться над тем, что меня принимают за Анджелину Джоли, но люди в жизни действительно меня путают с ней», — говорится в публикации знаменитости.
Ведущая поделилась с подписчиками роликом, на котором к ней и ее наследнице подошел незнакомец. Прохожий умолял Боню подписать снимок с Джоли. 

Также модель засняла рядом стоящего мужчину плотного телосложения в черном костюме. Фанаты сочли, что Виктория уже наняла личную охрану.

Ранее Ксения Бородина вспомнила, как Виктория Боня обманула ее на светском мероприятии. По мнению звезды «Дома-2», Боня хочет «словить хайп» на их размолвке.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Певец Шура признался, что жил с проститукой и ее собакой
Шура раскрыл неожиданные подробности личной жизни
Эпатажный певец Александр Медведев, известный как Шура, принял участие в телепрограмме «Шоу Воли» на канале ТНТ. В личном блоге артист поделился отрывком из выпуска развлекательной передачи.

Ведущий Павел Воля поинтересовался у музыканта, действительно ли он жил с женщиной легкого поведения. Шура ответил на вопрос утвердительно, отметив, что позже «ночная бабочка» его бросила.

По словам исполнителя, женщина в течение четырех неделей не выходила на связь и оставила с ним собаку породы пекинес. 

«А мне самому жрать было нечего», — возмутился певец.
Второй ведущий Илья Соболев в шуточной форме спросил у Шуры, съел ли тот питомца. Зрители в зале рассмеялись. Серию покажут на экранах вечером 16 июня.

Ранее Шура вспомнил, как конфетти едва не убило его на дне рождения Маши Распутиной. Он рассказал, что ранняя смерть его чуть не настигла в начале 90-х годов. 

YouTube-канал Galich Ida
Певица Лолита появилась на публике в изумрудном колье за миллион долларов
Лолита вышла в свет в дорогом украшении
Певица Лолита Милявская позировала на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ, которая состоялась 14 июня в Москве, в колье с изумрудом стоимостью более 1 млн долларов. Об этом пишет kp.ru со ссылкой на ювелира Григория Бакатова.

Исполнительница в беседе с журналистами обратила внимание, что украшение она решила подарить себе сама. Звезда с иронией ответила на вопрос, доверяет ли она кому-либо чистку драгоценных камней.

«Только, знаете, урологу. Когда идет из тебя камень, вот тогда нужно доверять чистку камней», — пошутила Лолита.
Бакатов в свою очередь подчеркнул, что певица приобрела колумбийский камень в 10 карат. Эксперт назвал данное украшение редким и очень дорогим.

Ранее сообщалось, что Лолита Милявская посетила премию МУЗ-ТВ в экстремально коротком платье. Артистка призналась, что ради такого наряда пошла на некоторые жертвы — она отказалась от жареной картошки и черешни.

Новости по теме