YouTube

Волочкова объяснила, почему избегает Собчак и Богомолова

Волочкова рассказала, почему не пришла на свадьбу Собчак и Богомолова

Балерина Анастасия Волочкова должна была выступить на свадьбе телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Об этом бывшая прима Большого театра рассказала в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

По словам артистки, она не хотела участвовать в шоу, где ее могли бы опозорить.

«Я спросила: А скажите пожалуйста, там линолеум будет?. Покрытие, которое позволяет сцепление пуант с полом, а это важно для балерины. Мне ответили: Нет, у нас кафель. И вот это меня спасло», — поделилась Волочкова.

Балерина добавила, что даже мать телеведущей Людмила Нарусова была в шоке от тематики вечеринки, которую организовала ее дочь. 

«Она говорит: Господи, как же мне стыдно», — резюмировала артистка.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась 13 сентября 2019 года в Грибоедовском ЗАГСе. Торжественная церемония прошла в Музее Москвы, куда были приглашены многочисленные гости. Примечательно, что пара отошла от традиций и вместо лимузина заказала катафалк, на котором и отправилась в ЗАГС. Сама роспись также прошла в нетрадиционной обстановке — в пятницу 13-го. Брак Собчак и Богомолова стал одним из самых громких событий той осени. Пара не перестает удивлять публику своими экстравагантными выходками и высказываниями.

Кадр из сериала
Шеннен Доэрти оставила после смерти многомиллионные долги
Актриса «Зачарованных» умерла с ипотечным кредитом на 3 миллиона долларов
После кончины американской актрисы Шеннен Доэрти выяснилось, что она оставила после себя значительные финансовые обязательства на общую сумму более 3 миллионов долларов.

Основным долгом актрисы является ипотечный кредит на приобретение жилой недвижимости в Малибу, выданный банком за год до ее смерти. Доэрти обратилась к организации, предоставляющей услуги по оформлению неквалифицированной ипотеки для заемщиков, не соответствующих требованиям банков при получении традиционных кредитов.

Помимо ипотеки, за Доэрти числилась непогашенная задолженность за судебные издержки в размере около 500 тысяч долларов США.
Как сообщается, в последние годы жизни актриса испытывала серьезные финансовые трудности. Она инициировала бракоразводный процесс со своим супругом и ходатайствовала о материальной поддержке в размере 15 тысяч долларов ежемесячно.

Бракоразводный процесс был завершен за день до смерти Доэрти, но ее супруг подписал документы в день ее кончины.



Кадр из клипа
В лимузине Аллы Пугачевой поселились бездомные
Журналисты выяснили, что стало с роскошным лимузином Аллы Пугачевой
В 90-е годы певица Алла Пугачева была одной из немногих звезд российского шоу-бизнеса, передвигавшихся по Москве на роскошном 10-метровом белом лимузине Hummer с розовым салоном. Это транспортное средство ей подарил бывший муж, артист Филипп Киркоров, пишет kp.ru.

Однако после развода с Киркоровым Пугачева вернула лимузин экс-супругу. Сам Киркоров пытался продать уникальный автомобиль за 250 тысяч евро (около 24 млн рублей), но покупателя так и не нашел.

В итоге, как рассказал приятель семьи Киркоровых Константин, машина долгое время простаивала во дворе дома на Земляном Валу, где проживает 92-летний отец артиста Бедрос Киркоров. Затем Бедрос принял решение отдать лимузин на хранение знакомому.

Однако, по словам источника, водитель друга-бизнесмена, у которого находилось авто, «ушел в запой» и в итоге угнал роскошный лимузин Пугачевой. Машину обнаружили спустя несколько месяцев брошенной в поле в Краснодарском крае, где к тому моменту уже поселились бездомные.

Бедрос Киркоров был готов вложить все свои сбережения в ремонт лимузина, но от этого его отговорили, так как кузов автомобиля был сильно изношен, да и сама модель к тому времени утратила актуальность.


freepik.com
В Москве умер предполагаемый автор текстов Лены Миро Андрей Шмаров
Умер журналист Андрей Шмаров, связанный с блогером Леной Миро
В Москве на 57-м году жизни скончался известный журналист, бывший главный редактор издания «Ведомости» Андрей Шмаров. Как сообщают источники, мужчина был обнаружен без сознания в своей квартире.

По предварительным данным, Шмаров перенес инсульт и получил перелом ребер. Прибывшие медики доставили журналиста в реанимацию, однако спасти его не удалось. Он скончался накануне вечером.

Примечательно, что, по некоторым данным, Андрей Шмаров являлся автором текстов для известной блогерши Лены Миро, которая сама скончалась в апреле этого года в США. Сообщается, что между журналистом и блогершей были близкие отношения, хотя они не афишировали их публично.

Лена Миро, чьи эпатажные записи в блоге получали широкий резонанс, погибла после автомобильной аварии и впавшей в кому. На тот момент она проживала в Америке со своим мужем-фотографом и их общим ребенком.



wikipedia.org/Пресс-служба Президента Российской Федерации
Ксения Собчак заявила, что ни один стилист не смог удачно поработать над образом Аллы Пугачевой
Собчак: Алла Пугачева не готова к экспериментам со своим имиджем
Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак поделилась своим мнением о стиле и имидже легендарной российской певицы Аллы Пугачевой.

По словам Собчак, стилистам до сих пор не удавалось удачно поработать над образом Примадонны. 

«Если бы я была стилистом, меня бы очень вдохновило Аллу Борисовну застилизовать. Это ни у кого не получалось», — отметила она в своем YouTube-шоу.

Единственным исключением, по мнению Собчак, стала «классная съемка в Vogue, когда ей по-другому сделали волосы, стиль». В остальных случаях попытки стилистов изменить внешний вид Пугачевой, как считает Ксения, не увенчались успехом.
Журналистка также предположила, что сама Алла Борисовна не готова к экспериментам со своим имиджем. 

«А так она прям мегаличность, но мне кажется, есть очень много вещей, которые ей бы пошли, если бы она была готова на эксперимент», — поделилась своим мнением Собчак.



Новости по теме