prt scr youtube.com | Super

Волочкова назвала Сулеймана Керимова главной любовью своей жизни

Волочкова назвала имя главного мужчины в своей жизни

Балерина и заслуженная артистка России Анастасия Волочкова решилась раскрыть имя своей главной любви, о которой так долго хранила молчание. Об этом сообщает «360». 

Балерина вспомнила свои отношения с известным миллиардером Сулейманом Керимовым. По ее словам, Керимов был одним из самых важных людей в ее жизни, и она до сих пор хранит о нем самые теплые воспоминания.

Для Волочковой в отношениях всегда было важно, чтобы мужчина восхищался ее творчеством и преклонялся перед ее красотой. Она призналась, что никогда не обращала внимания на наличие штампа в паспорте у своих возлюбленных.

«Мужчина — это не животное, которое можно повести на поводу. Это его выбор. Есть женщины, которые используют женские чары, чтобы соблазнить мужчину, но я в этом не нуждаюсь», — заявила Волочкова.

Несмотря на то, что в жизни балерины были романы с состоятельными мужчинами, она подчеркнула, что ей вовсе не обязательно, чтобы ее спутник был обеспеченным. Для нее гораздо важнее такие качества, как широта души и бескорыстие.

«Я не гонюсь за деньгами, для меня важнее, чтобы у мужчины было большое сердце», — отметила Волочкова.

В настоящее время балерина призналась, что все еще находится в поиске идеального мужчины. Она уверена, что когда-нибудь найдет человека, который будет соответствовать всем ее высоким требованиям.




https://www.anilorak.ua/
Ани Лорак выступила в Москве после подачи заявления на российское гражданство
Ани Лорак спела в Москве на фоне слухов о планах получить гражданство России
Украинская певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, недавно представила свою новую песню «Танцы» на шоу «Вечерний Звук» в Москве. Об этом сообщает «Пятый канал».

Звезда прошлась по красной дорожке, улыбаясь фотографам. Для этого выхода Лорак выбрала стильный черный наряд, состоящий из объемного пиджака, облегающих брюк и корсета. Ее образ дополнила обувь на платформе.

Новая песня певицы была выпущена в конце марта. Композиция представляет собой сочетание танцевальных ритмов и чувственной лирики. Ани Лорак исполнила эту композиции на сцене шоу. Однако, несмотря на свое участие в мероприятии, она отказалась отвечать на вопросы журналистов.

Недавно стало известно, что Ани Лорак подала заявление на получение гражданства России. Она сделала это еще в феврале. Однако информацию о получении российского паспорта певица не подтвердила. 


YouTube-канал FAMETIME TV
Анна Семенович предстала перед поклонниками в новом имидже
Певица Анна Семенович сменила образ
Певица Анна Семенович вновь удивила своих поклонников новым образом. Недавно она появилась на публике в серебряной мини-юбке и черной футболке со стразами, сообщает Газета.ru.

Но это не все изменения, которые произошли в ее внешности. Анна также решила сменить стрижку и оттенок волос, добавив в свой образ челку и холодный блонд с карамельными локонами.

Однако, помимо своего нового стиля, Анна Семенович также сделала шаг в сторону разнообразия в своей музыкальной карьере. На одном из последних мероприятий она выступила совместно с такими популярными артистами, как NILETTO, Олег Майами, Леша Свик, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Сосо Павлиашвили, ST и другие. 

Ранее знаменитость порадовала своих поклонников, показав им своего возлюбленного. Семенович опубликовала фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах. 

YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Певец Басков оказался в центре скандала из-за шутки
Басков высмеял название дуэта HammAli & Navai и столкнулся с хейтом
В эфире программы «Дуэты» на телеканале «Россия 1» произошел забавный эпизод, связанный с народным артистом России, певцом и телеведущим Николаем Басковым. Артист высказался о группе HammAli & Navai, назвав их представителями «азербайджанско-восточной мафии», которая, по его словам, распределяет песни только среди своих представителей.

В ответ на это высказывание, певец Эмин Агаларов упомянул других популярных исполнителей, которые, по его мнению, также являются частью этой «касты». Среди них были названы JONY, Bahh Tee и сам дуэт HammAli & Navai. Однако Басков не упустил возможности пошутить над названием группы HammAli & Navai. 

«Это продукты? Новые HammAli & Navai, только что испекли. Хочешь, брат, навали, хочешь — уходи», — сказал он, подчеркнув свою шутку кавказским акцентом.

 Агаларов воспринял эту шутку с хорошим настроением и заявил, что он обожает чувство юмора Баскова. Однако, поклонники рэп-дуэта HammAli & Navai не поддержали эту шутку и начали критиковать Баскова в социальных сетях. Один из участников дуэта, Александр Алиев, также выразил свое недовольство словами Баскова и смехом тех, кто нашел эту шутку забавной. По его мнению, это могло бы показаться смешным семь лет назад, когда дуэт только начинал свой путь.



YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Продюсер Картозия раскрыл феномен Юрия Дудя*
Генеральный директор «Пятницы» назвал Дудя* обаятельным наглецом
Генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия рассказал о Юрии Дуде* в интервью Александру Соколовскому. Он поделился своим видением феномена, который окружает этого известного журналиста, признанного иноагентом в России. 

Картозия отметил, что на начальном этапе своей карьеры Дудь* проявлял себя как «панк» с обаянием и наглостью. Однако, что особенно интересно, Дудь стал первым, кто успешно перенес формат телевизионного интервью на платформу YouTube.
По словам Картозии, привлекательность Юрия Дудя заключается в его «легкой хулиганистости». Он умеет заинтересовать аудиторию своими нестандартными подходами и способностью задавать непростые вопросы. Например, он может сидеть напротив опытного журналиста Владимира Познера в брюках с порваными коленками и спокойно заявить: «А вот вы в 1987 году наврали». Это создает атмосферу неформальности и придает интервью свежесть, считает продюсер.

Однако Картозия также высказал свое мнение о том, что для сохранения популярности журналистам и другим медийным личностям необходимо постоянно работать над своим контентом и постепенно менять формат и стиль подачи. Он считает, что Дудю* пока не удалось полностью «переизобрести» себя и продолжать привлекать зрителей новыми идеями и подходами.

* — признан иностранным агентом на территории России

Новости по теме