Pxhere

В Саратовской области арестовали мужчину, съевшего своего друга

Под Саратовом поймали каннибала, находившегося в розыске 10 лет

В Саратовской области задержали Алексея Горуленко, рыбака-каннибала из Якутии, спустя десять лет бегства. По информации УФСИН России по региону, преступник был пойман в селе Еремеевка, куда он приехал впервые за долгое время, чтобы навестить родственника.

«На протяжении этого времени он регулярно менял регион проживания, вел уединенный образ жизни, скрываясь на рыболовецких станах, в заброшенных домах и дачах на Дальнем Востоке, в Сибири, на юге России», — уточнили в ведомстве. 

История Горуленко началась летом 2012 года, когда он вместе с тремя приятелями отправился на рыбалку в тайгу. Однако их автомобиль утонул, а средства связи у них не было. Лишь в ноябре людей удалось обнаружить, но к тому времени только двое из четырех рыбаков остались в живых. Следствие выяснило, что Горуленко и его товарищ решили расчленить и съесть одного из рыбаков, а еще один мужчина пропал без вести.

В 2014 году Горуленко был признан виновным по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть. Ему было назначено 12 лет колонии строгого режима. Однако на оглашение приговора рыбак не явился, и его объявили в розыск.

Сейчас мужчина находится в СИЗО и будет отправлен к месту отбывания наказания.




https://www.anilorak.ua/
Ани Лорак выступила в Москве после подачи заявления на российское гражданство
Ани Лорак спела в Москве на фоне слухов о планах получить гражданство России
Украинская певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, недавно представила свою новую песню «Танцы» на шоу «Вечерний Звук» в Москве. Об этом сообщает «Пятый канал».

Звезда прошлась по красной дорожке, улыбаясь фотографам. Для этого выхода Лорак выбрала стильный черный наряд, состоящий из объемного пиджака, облегающих брюк и корсета. Ее образ дополнила обувь на платформе.

Новая песня певицы была выпущена в конце марта. Композиция представляет собой сочетание танцевальных ритмов и чувственной лирики. Ани Лорак исполнила эту композиции на сцене шоу. Однако, несмотря на свое участие в мероприятии, она отказалась отвечать на вопросы журналистов.

Недавно стало известно, что Ани Лорак подала заявление на получение гражданства России. Она сделала это еще в феврале. Однако информацию о получении российского паспорта певица не подтвердила. 


YouTube-канал FAMETIME TV
Анна Семенович предстала перед поклонниками в новом имидже
Певица Анна Семенович сменила образ
Певица Анна Семенович вновь удивила своих поклонников новым образом. Недавно она появилась на публике в серебряной мини-юбке и черной футболке со стразами, сообщает Газета.ru.

Но это не все изменения, которые произошли в ее внешности. Анна также решила сменить стрижку и оттенок волос, добавив в свой образ челку и холодный блонд с карамельными локонами.

Однако, помимо своего нового стиля, Анна Семенович также сделала шаг в сторону разнообразия в своей музыкальной карьере. На одном из последних мероприятий она выступила совместно с такими популярными артистами, как NILETTO, Олег Майами, Леша Свик, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Сосо Павлиашвили, ST и другие. 

Ранее знаменитость порадовала своих поклонников, показав им своего возлюбленного. Семенович опубликовала фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах. 

YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Певец Басков оказался в центре скандала из-за шутки
Басков высмеял название дуэта HammAli & Navai и столкнулся с хейтом
В эфире программы «Дуэты» на телеканале «Россия 1» произошел забавный эпизод, связанный с народным артистом России, певцом и телеведущим Николаем Басковым. Артист высказался о группе HammAli & Navai, назвав их представителями «азербайджанско-восточной мафии», которая, по его словам, распределяет песни только среди своих представителей.

В ответ на это высказывание, певец Эмин Агаларов упомянул других популярных исполнителей, которые, по его мнению, также являются частью этой «касты». Среди них были названы JONY, Bahh Tee и сам дуэт HammAli & Navai. Однако Басков не упустил возможности пошутить над названием группы HammAli & Navai. 

«Это продукты? Новые HammAli & Navai, только что испекли. Хочешь, брат, навали, хочешь — уходи», — сказал он, подчеркнув свою шутку кавказским акцентом.

 Агаларов воспринял эту шутку с хорошим настроением и заявил, что он обожает чувство юмора Баскова. Однако, поклонники рэп-дуэта HammAli & Navai не поддержали эту шутку и начали критиковать Баскова в социальных сетях. Один из участников дуэта, Александр Алиев, также выразил свое недовольство словами Баскова и смехом тех, кто нашел эту шутку забавной. По его мнению, это могло бы показаться смешным семь лет назад, когда дуэт только начинал свой путь.



YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Продюсер Картозия раскрыл феномен Юрия Дудя*
Генеральный директор «Пятницы» назвал Дудя* обаятельным наглецом
Генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия рассказал о Юрии Дуде* в интервью Александру Соколовскому. Он поделился своим видением феномена, который окружает этого известного журналиста, признанного иноагентом в России. 

Картозия отметил, что на начальном этапе своей карьеры Дудь* проявлял себя как «панк» с обаянием и наглостью. Однако, что особенно интересно, Дудь стал первым, кто успешно перенес формат телевизионного интервью на платформу YouTube.
По словам Картозии, привлекательность Юрия Дудя заключается в его «легкой хулиганистости». Он умеет заинтересовать аудиторию своими нестандартными подходами и способностью задавать непростые вопросы. Например, он может сидеть напротив опытного журналиста Владимира Познера в брюках с порваными коленками и спокойно заявить: «А вот вы в 1987 году наврали». Это создает атмосферу неформальности и придает интервью свежесть, считает продюсер.

Однако Картозия также высказал свое мнение о том, что для сохранения популярности журналистам и другим медийным личностям необходимо постоянно работать над своим контентом и постепенно менять формат и стиль подачи. Он считает, что Дудю* пока не удалось полностью «переизобрести» себя и продолжать привлекать зрителей новыми идеями и подходами.

* — признан иностранным агентом на территории России

Новости по теме