У бывшего возлюбленного Бородиной Терехина родилась дочь

Экс-возлюбленный Бородиной Терехин стал отцом во второй раз

Бывший возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин стал отцом во второй раз. Радостную новость сообщила в социальных сетях диетолог Лилия Воронкова, которая и подарила ему дочь.

По словам Лилии, роды проходили в домашней обстановке в сопровождении акушера. В час ночи у нее отошли воды, а уже в 5:35 утра она родила дочь. Малышка родилась весом 3800 граммов и ростом 54 сантиметра. Лилия и Михаил очень счастливы поблагодарили всех за поздравления и добрые слова.

Бородина, в свою очередь, никак не прокомментировала радостное событие в жизни своего бывшего возлюбленного. Напомним, что у телеведущей и Терехина был бурный роман, когда они участвовали в реалити-шоу «Дом-2», который завершился громким расставанием.

Тем не менее, Михаил поддержал Ксению, когда та разводилась с Курбаном Омаровым. Он публично выступал в ее защиту и даже предлагал свою помощь в воспитании дочери.


Pxhere
Певица Юлия Паршута столкнулась с проблемами с голосом из-за перенесенного трахеита
Паршута скрывает причины разрыва с возлюбленным на фоне сложностей с вокалом
Известная российская исполнительница Юлия Паршута поделилась с поклонниками непростой историей, связанной с ее недавним участием в музыкальном проекте. Как сообщает «Пятый канал», перед выходом на сцену у певицы возникли серьезные проблемы с голосом из-за перенесенного ранее заболевания.

«Потерять голос для певца — это настоящая трагедия», — призналась сама Паршута. 

По ее словам, несмотря на недуг, ей пришлось все-таки участвовать в съемках шоу и постоянно менять регистр голоса во время исполнения композиций. Восстановление после болезни заняло довольно длительное время — артистка обращалась к специалисту-фониатру и брала творческий отпуск.

Медики диагностировали у Паршуты острый трахеит — серьезное воспаление гортани, оказывающее негативное влияние на вокальные данные исполнительницы.

Кроме того, совсем недавно сама Паршута неожиданно сообщила о разрыве отношений с любимым человеком, имя которого она предпочла не раскрывать. Известно, что в 2018 году певица была помолвлена с бизнесменом Александром, но в конце 2019 года пара рассталась.



YouTube-канал «Сама Меньшова»
Мария Аронова опровергла сообщения о своей госпитализации из-за обострения остеохондроза
Актриса Аронова назвала «уткой» информацию о своей экстренной госпитализации в Боткинскую больницу
Известная российская актриса Мария Аронова прокомментировала появившиеся ранее сведения о ее госпитализации в связи с обострением остеохондроза позвоночника. По словам самой знаменитости, эти данные не соответствуют действительности.

«Я дома. Ни в какую больницу я не попала. Это какая-то утка», — заявила Аронова в комментарии для издания NEWS.ru.

Ранее портал Mash сообщал, что актриса якобы была госпитализирована в Боткинскую больницу Москвы из-за обострения остеохондроза. Кроме того, по данным источника, у Ароновой также якобы были обнаружены доброкачественные образования мозговых оболочек — менингиомы.




Фото: соцсети
Невестка Кристины Орбакайте Алена Краснова вернулась в Россию из США
Жена Никиты Преснякова прилетела в Москву, но не попала на запланированную вечеринку
Алена Краснова, невестка российской певицы Кристины Орбакайте, вернулась в Россию из Соединенных Штатов, куда ранее уехала вместе со своим супругом Никитой Пресняковым на фоне объявленной в стране частичной мобилизации. Об этом сообщает портал kp.ru.

Краснова прилетела в Москву несколько дней назад. После возвращения она встретилась с подругой, а затем направилась на вечеринку для блогеров. Однако на мероприятие девушка в итоге не попала, поскольку застряла со своими друзьями в лифте. Сама Алена впоследствии пошутила, что провела «душную вечеринку» внутри застрявшего лифта.

Причина визита Красновой в Россию пока не разглашается. В отличие от жены, Никита Пресняков не сопровождал ее в поездке на родину — в настоящее время он находится в гастрольном туре по Соединенным Штатам.

Напомним, что в сентябре 2022 года Пресняков и Краснова уехали из России на фоне объявленной в стране частичной мобилизации. С тех момента они проживали на территории США.



Кадр из сериала «След»
Вдовец Анастасии Заворотнюк судится с застройщиком из-за одной из полученных ею квартир
Петр Чернышев предъявил иск к девелоперу по поводу наследственной квартиры Заворотнюк
Вдовец звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев подал судебный иск к застройщику из-за одной из квартир, оставшихся актрисе в наследство. Об этом сообщает портал kp.ru.

Причиной разбирательства стало невыполнение строительной компанией своих обязательств перед участниками долевого строительства. По предположению издания, речь идет о несвоевременной сдаче новостройки, в которой находилась квартира Заворотнюк.

Согласно имеющейся информации, наследниками имущества актрисы стали ее муж, мать и трое детей. Им достались две квартиры Заворотнюк в Москве: апартаменты в современном жилом комплексе в районе Мосфильма и недвижимость площадью 190 кв.м в центре города.

Кроме того, в 2012 году Анастасия Заворотнюк приобрела земельный участок в элитном подмосковном поселке Крекшино, где построила дом стоимостью около 120 млн рублей. Также у нее были участок в Сочи и еще одна квартира в московской новостройке, связанная с иском Чернышева.

Вступление семьи Заворотнюк в наследство ожидается спустя полгода после ее смерти. По данным kp.ru, всем оставленным актрисой имуществом будет распоряжаться ее вдовец Петр Чернышев.



Новости по теме