Стас Костюшкин унизил Киркорова на «Песне года»

Костюшкин сравнил Киркорова с еще более высоким мужчиной

Певец Стас Костюшкин на вручении премии «Песня года» заявил, что хочет заставить своего коллегу Филиппа Киркорова почувствовать себя униженным. Об этом сообщает Pravda.ru

В ответ на намерения бывшего солиста группы «Чай вдвоем» поп-король заявил, что его невозможно унизить. Тогда Костюшкин позвал на сцену очень высокого человека. И тогда Киркоров, рост которого составляет более двух метров, почувствовал себя рядом с ним маленьким. 

Король российской эстрады приехал не с пустыми руками. Он привез подарки для Лолиты, которой недавно исполнилось 60 лет, и для Кристины Орбакайте. Дочь Аллы Пугачевой недавно вернулась в Москву из США.

YouTube
Ургант и Познер отправляются в европейское турне с новым шоу
Телезвезды Первого канала начинают гастроли по Европе после двух лет перерыва в эфире
Известные телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер, которые уже два года не появлялись в эфире Первого канала, решили организовать гастрольный тур по Европе. 
Через неделю они отправятся с новой программой «Путешествия Познера и Урганта» в Нидерланды, Швейцарию и Германию.

Организаторы обещают, что зрителей ждет «искрометное шоу» с элементами познавательных бесед и «интеллектуального стендапа».
Билеты на выступления Урганта и Познера уже начали пользоваться высоким спросом. Самые дешевые из них стоят 49 евро, а самые дорогие — 249 евро. Наибольшей популярностью шоу пользуется в Нидерландах и Швейцарии, чуть меньший спрос отмечен в Германии.

Напомним, что Иван Ургант ранее уже уезжал из России, чтобы провести майские праздники в Грузии. Его отъезд был связан со скандалом вокруг юбилейного концерта Булата Окуджавы, где Урганта не допустили к запланированному выступлению.

YouTube
Внучка Софии Ротару встречается с наследником миллиардного состояния из США
23-летняя Соня Евдокименко закрутила роман с миллионером Максом Лернером
Внучка легендарной советской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко обзавелась весьма обеспеченным бойфрендом. Как сообщает портал Woman.ru, 23-летняя Евдокименко встречается с 27-летним американцем Максом Лернером, который унаследовал колоссальное состояние одной из богатейших семей США.

Дедушка избранника Сони — Альфред Лернер, известный американский благотворитель и основатель крупной банковской корпорации MBNA Corporation. По оценкам Forbes, совокупное состояние семьи Лернеров превышает 1,2 миллиарда долларов.

О личной жизни самого Макса Лернера известно немногое. Он предпочитает не афишировать свои отношения и подробности биографии. Лернер получил образование по специальности «Международное дело» в одном из ведущих университетов США, где также играл в футбол. После учебы молодой наследник переехал в Нью-Йорк, где, вероятно, и познакомился со своей нынешней девушкой — внучкой знаменитой певицы.

Пока неизвестно, насколько серьезны отношения Сони Евдокименко и Макса Лернера. Однако поклонники Софии Ротару уже гадают, не готовится ли ее внучка выйти замуж за миллиардера.



Pxhere
Живущую в США Марину Орлову могут лишить родительского дома в Пятигорске
Звезда сериалов Марина Орлова рискует остаться без недвижимости в России из-за иска родственника
Известная российская актриса Марина Орлова, проживающая в последние годы в США, оказалась в центре имущественного спора. По ее собственным словам в социальных сетях, ей грозит потеря права собственности на дом в родном Пятигорске после неблагоприятного судебного решения.

«Я предъявила все доказательства, но суд вынес решение не в мою пользу. На этом пока все», — написала расстроенная артистка.

Как выяснилось, жилье в Пятигорске пытается отсудить бывший муж сестры Орловой. По мнению звезды, он не заинтересован в доме как таковом, а рассчитывает получить денежную компенсацию. Актриса назвала действия родственника шантажом.

Конфликт разгорелся после развода сестры Орловой. Ее бывший супруг посчитал, что может претендовать на половину дома как на совместно нажитое имущество.
Орлова снималась в популярных сериалах, а в 2021 году вышла замуж за бизнесмена Георгия Кирьянова и переехала к нему в Лос-Анджелес. Там у пары родились сын Леонардо и дочь Оливия.



YouTube-канал Gazgolder
Вдова Николая Зиновьева обвинила Пугачеву в устранении конкуренток с эстрады
Елена Борзова: Пугачева «убирала» сильных певиц при помощи связей
Актриса Елена Борзова, вдова известного поэта-песенника Николая Зиновьева, обвинила певицу Аллу Пугачеву в том, что Примадонна намеренно устраняла с эстрады сильных вокалисток, в которых видела конкуренток, сообщает aif.ru

По словам Борзовой, Пугачева умела заводить нужные связи и с помощью влиятельных лиц «сверху» расправлялась с неугодными ей певицами. В частности, из-за Пугачевой была вынуждена уехать за границу Аида Ведищева.

Вдова Зиновьева также рассказала, что Алла Борисовна пыталась разрушить карьеру Ларисы Долиной, но безуспешно. Зато другую популярную певицу с сильным голосом Пугачева «стерла» с эстрады. Имя этой исполнительницы актриса не уточнила. 

В то же время Борзова отметила, что Лайму Вайкуле с ее скромными вокальными данными Пугачева не "топила", а наоборот продвигала, так как не видела в ней конкурентки. По мнению актрисы, Вайкуле умела «дружить» с Примадонной.



Новости по теме