• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Солистка группы «Непара» Храмова призналась, что предпочла карьеру любви
Pxhere

Солистка группы «Непара» Храмова призналась, что предпочла карьеру любви

Певица Храмова рассказала о жертвах ради сцены

Солистка группы «Непара» Дарья Храмова подчеркнула, что считает карьеру певицы единственным смыслом своей жизни. Об этом передает Газета.ru.

По ее признанию, она всегда мечтала выступать перед широкой публикой. По этой причине девушка выбрала сцену вместо романтических отношений.

Артистка обратила внимание, что по образованию она является джазовой эстрадной исполнительницей и питает большую любовь к этому жанру.

«Я очень люблю эстраду, никогда бы не променяла ее ни на что другое», — призналась Храмова.
Знаменитость добавила, что ей нравятся многие композиции из репертуара «Непары». В их числе сингл под названием «Песня о любви, которой не было».

YouTube-канал «Кино в деталях»
Актер Кологривый сравнил Гордона с «чертом» после скандала на съемках шоу
Кологривый прокомментировал конфликт с Гордоном
Популярный актер Никита Кологривый отреагировал на скандал с ведущим Александром Гордоном во время съемок передачи «Закрытый показ» на Первом канале.

В эфире YouTube-шоу FAMETIME TV артист заявил, что считает Гордона «чертом по жизни». Он подчеркнул, что не приемлет, когда с ним разговаривают в приказном тоне.

«Чего он (Гордон — Прим. ред.) там хотел, пусть бабушки выясняют на НТВ. Пусть сидят и решают там с экстрасенсами, почему Гордон так решил», — высказался звезда «Слова пацана».
Актер обратил внимание, что не жалеет о конфликте. Кологривый добавил, что после ухода из студии он испытал облегчение.

Напомним, что ссора между Кологривым и Гордоном произошла во время съемок шоу. Знаменитости поругались в ходе обсуждения киноленты. После этого артист ушел из зала.

YouTube-канал ДЖАРАХОВ
Певец Бардаш осудил Киркорова за поездку в Донбасс
Бардаш раскритиковал оскандалившегося Киркорова
Основатель групп «Грибы» и Quest Pistols Юрий Бардаш раскритиковал Филиппа Киркорова за попытку вернуть репутацию при помощи поездки в зону спецоперации, пишет «Абзац».

«После событий, которые происходят сейчас, нельзя так беспардонно не замечать происходящего вокруг. Вот то, что делает Филя, – приехать и раздать свои плакатики в Донбассе... Ну ты нормальный вообще?» — посетовал музыкант.
По его мнению, в России необходимо уделять внимание культуре, а не пытаться донести до людей, подобных поп-королю, разумные мысли. Продюсер убежден, что такие артисты «упустили дух времени».

Киркоров оказался в центре скандала в конце минувшего года после участия в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Тогда исполнитель лишился концертов, а также его вырезали из ряда телепрограмм. 

Этой зимой артист посетил Горловку, где спел пациентам и работникам городской больницы. Большинство коллег, в числе которых народный артист РФ Сергей Никоненко, обвинили Киркорова в неискренности.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Продюсер Фадеев: новая Глюкоза представит трек «Мыши» 19 апреля
Фадеев раскрыл, когда возродит проект «Глюкоза»
Музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил о намерении перезапустить проект «Глюкоза» без солистки Натальи Чистяковой-Ионовой. Соответствующий пост он разместил в личном блоге.

Композитор поделился с подписчиками короткой нарезкой с отрывками старых композиций группы, где слышен маленький кусок свежего трека «Мыши». 

«Та самая Глюк’oZa. Как и обещал, возобновляем группу с оригинальным голосом и креативом», — подчеркнул Фадеева.
В настоящее время неизвестно, кто будет выступать вместо Чистяковой-Ионовой. Планируется, что поклонники услышат новый сингл 19 апреля.

Ранее Фадеев раскрыл, что собирается возродить популярную группу Serebro. Говоря о прежнем составе коллектива, продюсер отметил, что этот опыт был полезным, но вместе с тем «главным кошмаром его жизни».

YouTube-канал Gazgolder
Трофимов негативно высказался о Лепсе, выбившем телефон из рук фанатки
Трофимов отреагировал на скандал с участием Лепса и поклонницы
Российский певец Сергей Трофимов подверг критике поступок Григория Лепса, который выбил смартфон из рук поклонницы во время концерта в Костроме. Об этом пишет «Абзац».

По словам музыканта, он не разделяет точку зрения ни одной из сторон конфликта. Артист считает, что Лепсу не следовало агрессивно реагировать на действия зрительницы, поскольку все вопросы можно решить словесно.

«Но ее (поклонницу — Прим. ред.) я тоже не поддерживаю. Зачем лезть к артисту вот так внаглую? Он же ее попросил этого не делать», — высказался Трофимов.
Ранее СМИ опубликовали кадры, на которых Григорий Лепс выбивает мобильный телефон из рук снимавшей его фанатки. Многие интернет-пользователи осудили исполнителя, а часть россиян назвала правильной реакцию кумира.

Новости по теме