YouTube-канал FAMETIME TV

Сергей Жуков признался, что считает свою жену лучшей в мире

Солист группы «Руки вверх!» высказался о взаимопонимании с женой

В рамках премьеры фильма «Между нами лето», состоявшейся в столичном кинотеатре «Иллюзион», Сергей Жуков, лидер популярной группы «Руки Вверх!», поделился секретами семейного счастья и взаимопонимания с супругой Региной Бурд. Об этом сообщает Пятый канал

По словам музыканта, ключ к крепкому браку заключается в безусловной поддержке и понимании. 

«Когда рядом с тобой самая лучшая в мире женщина, тебе не нужно искать спасения от проблем или сбегать из дома», — заявил Жуков.

Он также отметил особую чуткость и заботу жены, которая умеет создать максимально комфортные условия для его отдыха и восстановления сил после напряженных гастролей. 

«Она укладывает младшего ребенка и просит других детей не беспокоить папу, ведь ему предстоит проснуться в шесть утра и отправляться на гастроли», — рассказал Жуков.

В свою очередь, артист старается всеми силами помогать жене по дому, несмотря на плотный рабочий график. 

«У нас четверо детей, и одному из них, Эвану, еще не исполнилось и трех месяцев», — рассказал музыкант, демонстрируя живой пример заботливого и любящего отца.

Знаменитая пара находится в браке с 2007 года, и за это время им удалось сохранить теплые, доверительные отношения. Регина Бурд, в прошлом солистка группы «Сливки», активно поддерживает мужа в его творческих начинаниях. Сергей Жуков не скрывает своего восхищения супругой и всегда подчеркивает ее важную роль в его жизни.

На премьере фильма «Между нами лето» Жуков присутствовал в качестве гостя и выразил поддержку молодому актеру Владу Прохорову, который в картине играет самого Жукова в юности. Фильм, посвященный становлению группы «Руки Вверх!», выйдет на экраны в октябре этого года и позволит зрителям окунуться в историю любимого музыкального коллектива.




YouTube-канал ДЖАРАХОВ
Певец Бардаш осудил Киркорова за поездку в Донбасс
Бардаш раскритиковал оскандалившегося Киркорова
Основатель групп «Грибы» и Quest Pistols Юрий Бардаш раскритиковал Филиппа Киркорова за попытку вернуть репутацию при помощи поездки в зону спецоперации, пишет «Абзац».

«После событий, которые происходят сейчас, нельзя так беспардонно не замечать происходящего вокруг. Вот то, что делает Филя, – приехать и раздать свои плакатики в Донбассе... Ну ты нормальный вообще?» — посетовал музыкант.
По его мнению, в России необходимо уделять внимание культуре, а не пытаться донести до людей, подобных поп-королю, разумные мысли. Продюсер убежден, что такие артисты «упустили дух времени».

Киркоров оказался в центре скандала в конце минувшего года после участия в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Тогда исполнитель лишился концертов, а также его вырезали из ряда телепрограмм. 

Этой зимой артист посетил Горловку, где спел пациентам и работникам городской больницы. Большинство коллег, в числе которых народный артист РФ Сергей Никоненко, обвинили Киркорова в неискренности.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Продюсер Фадеев: новая Глюкоза представит трек «Мыши» 19 апреля
Фадеев раскрыл, когда возродит проект «Глюкоза»
Музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил о намерении перезапустить проект «Глюкоза» без солистки Натальи Чистяковой-Ионовой. Соответствующий пост он разместил в личном блоге.

Композитор поделился с подписчиками короткой нарезкой с отрывками старых композиций группы, где слышен маленький кусок свежего трека «Мыши». 

«Та самая Глюк’oZa. Как и обещал, возобновляем группу с оригинальным голосом и креативом», — подчеркнул Фадеева.
В настоящее время неизвестно, кто будет выступать вместо Чистяковой-Ионовой. Планируется, что поклонники услышат новый сингл 19 апреля.

Ранее Фадеев раскрыл, что собирается возродить популярную группу Serebro. Говоря о прежнем составе коллектива, продюсер отметил, что этот опыт был полезным, но вместе с тем «главным кошмаром его жизни».

YouTube-канал Gazgolder
Трофимов негативно высказался о Лепсе, выбившем телефон из рук фанатки
Трофимов отреагировал на скандал с участием Лепса и поклонницы
Российский певец Сергей Трофимов подверг критике поступок Григория Лепса, который выбил смартфон из рук поклонницы во время концерта в Костроме. Об этом пишет «Абзац».

По словам музыканта, он не разделяет точку зрения ни одной из сторон конфликта. Артист считает, что Лепсу не следовало агрессивно реагировать на действия зрительницы, поскольку все вопросы можно решить словесно.

«Но ее (поклонницу — Прим. ред.) я тоже не поддерживаю. Зачем лезть к артисту вот так внаглую? Он же ее попросил этого не делать», — высказался Трофимов.
Ранее СМИ опубликовали кадры, на которых Григорий Лепс выбивает мобильный телефон из рук снимавшей его фанатки. Многие интернет-пользователи осудили исполнителя, а часть россиян назвала правильной реакцию кумира.

YouTube-канал «Осторожно: Собчак»
Ксения Собчак без макияжа показала фигуру в коротком топе и лосинах
Собчак снялась в новом образе
Журналист и телеведущая Ксения Собчак примерила откровенный наряд на камеру. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети, пишет Газета.ru.

Для снимка 42-летняя звезда надела черные облегающие лосины и серый укороченный топ на тонких бретелях. При этом бюстгальтера на артистке не было. 

Волосы знаменитость решила распустить, также на ней отсутствовал макияж. Свой образ Собчак дополнила очкам для зрения, браслетами и кольцами.

Ранее Ксения Собчак назвала телеканал НТВ «клещом», который пьет ее кровь. Ведущая подчеркнула, что этого паразита следует обезвредить как можно скорее.

Новости по теме