https://t.me/doveoftheworld

Рудковская заступилась за сына, играющего Краба в ледовом шоу

Рудковская отреагировала на критику своего сына в Сети

Продюсер Яна Рудковская проконтролировала обвинения в том, что у ее сына Саши, известного также как Гном Гномыч, якобы есть психологические травмы из-за его роли в ледовом шоу «Русалочка». Об этом она высказалась в своем Telegram-канале. 

Саша Плющенко играет в ледовом шоу Краба. На опубликованной в Сети афише он предстал в красном костюме с клешнями. Некоторые комментаторы предположили, что этот внешний вид может плохо отразиться на юном фигуристе. Однако Рудковская считает, что хейтеры ошибаются.  

«Он мог бы вам ответить и сам, за словом, в таких случаях, в карман не лезет, но увы — реальная жизнь, реальные друзья, реальные тренировки, реальные заработки и прочие второстепенные вещи занимают слишком много времени», — заявила продюсер. 

Также она отметила, что уже в столь юном возрасте Саша может достаточно быстро позволить себе заработать на квартиру в элитном районе столицы, и все благодаря ему трудолюбию и упорству. 

YouTube-канал FAMETIME TV
Актриса Кристина Асмус высмеяла возможный развод бывшего мужа Харламова
Асмус иронично высказалась о свадьбе Харламова и Ковальчук
Актриса Кристина Асмус уколола своего экс-супруга Гарика Харламова, который недавно женился на Екатерине Ковальчук. Соответствующий пост она разместила в личном блоге.

На днях общая дочь бывших супругов Анастасия выступала на своем выпускном четвероклассников. Поклонники Асмус задались вопросом, почему отец девочки не присутствовал на празднике.

Звезда «Интернов» в шуточной форме ответила подписчикам, намекнув в своей публикации на возможный развод юмориста.

«Деньги зарабатывает на следующий раздел имущества», — иронично заявила артистка.
Асмус и Харламов связали себя узами брака в 2013 году. Спустя год пара стала родителями — актриса подарила комику дочь Анастасию. Осенью 2020 года знаменитости объявили о разводе.

YouTube-канал «Осторожно, Собчак!»
Журналист Цуриков объяснил, почему Алсу молчит о разрыве с бывшем мужем Абрамовым
Названа причина, по которой Алсу не комментирует свой развод
Журналист Олег Цуриков предположил, что певица Алсу публично не обсуждает свое расставание с экс-супругом Яном Абрамовым из-за договоренности. Об этом сообщает Пятый канал.

До этого источники в окружении артистки заявляли, что звезда ушла от мужа после 18 лет брака из-за его многолетних измен. По словам Цурикова, он не может подтвердить эту информацию, так как «свечку не держал».

Собеседник не исключил, к разводу звездной пары мог привести накопительный эффект. Эксперт выразил мнение, что отношения мог завершить и сам бизнесмен.

«Оставил хорошее, извините, приданое своей семье, своим детям, своей бывшей супруге и уходит в новую семью», — добавил журналист.
Он подчеркнул, что пара подала иск в мировой суд. Это указывает на то, что бывшие избранники самостоятельно договорились о разделе имущества.

Цуриков считает, что исполнительнице достанется внушительная сумма, если она не будет комментировать свой развод в медийном пространстве.

Pxhere
Активисты выступили за отмену концертов Гуфа и Slimus из-за пропаганды наркотиков
Выступления Гуфа и Slimus в России оказались под угрозой срыва
Члены движения «Ветераны России» попросили МВД РФ и СК проверить клипы Вадима Мотылева, известного как Slimus, и Алексея Долматова, известного как Гуф, на пропаганду наркотиков. Об этом сообщил Telegram-канал Shot.

Также общественники обратили внимание, что осудивший спецоперацию Мотылев недавно вернулся на Родину из США. Артист планирует дать концерты в пяти российских городах, в числе которых Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Москва.

Помимо этого, оба исполнителя намерены предстать перед публикой в калининградском развлекательном комплексе «Резиденция королей». Активисты потребовали запретить рэперам выступать на всех площадках.

По мнению главы «Ветеранов России» Ильдара Резяпова, Гуф и Slimus долгое время пытались «уничтожить национальную гордость». Он считает, что артистам не место на сцене в современном мире.

YouTube-канал «Григорий Лепс - Официальный Канал»
«СтарХит»: Лепса на ковровой дорожке сопровождала 18-летняя девушка из богатой семьи
Раскрыта личность новой возлюбленной Лепса
Певец Григорий Лепс позировал на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ с загадочной незнакомкой. Журналисты издания «СтарХит» выяснили, что 61-летнего артиста сопровождала 18-летняя Аврора Киба.

В личном блоге девушка регулярно делится с подписчиками снимками из путешествий по разным странам, а также хвастается роскошными подарками. Так, 8 марта она сфотографировала пять больших букетов и корзину тюльпанов.

Не так давно спутница музыканта показала поклонникам кольцо в коробке, сопроводив пост фразой «коротко, но ясно». Таким образом Аврова намекнула, что получила предложение руки и сердца. 

В материале говорится, что семья молодой избранницы Лепса, скорее всего, владеет недвижимостью в Форте-деи-Марми. У самого артиста там есть свой особняк. Предположительно, пара могла встретиться в компании общих знакомых.

По данным СМИ, во время светского мероприятия Лепс назвал Аврору своей невестой. При этом исполнитель подчеркнул, что девушка пока не решила, в каком статусе она находится.

Новости по теме