• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Режиссер Сычев рассказал, как Градский «орал и визжал» на создателей телешоу «Голос»
YouTube

Режиссер Сычев рассказал, как Градский «орал и визжал» на создателей телешоу «Голос»

Сычев рассказал о конфликтах с Градским

Режиссер Андрей Сычев раскрыл подробности работы с певцом и поэтом Александром Градским на телепроекте «Голос». Историями он поделился в интервью YouTube-каналу «Фабрика с Яной Чуриковой».

По его словам, народный артист РФ на дух не переносил постановочные выступления и зачастую повышал голос на создателей шоу, если его не устраивал результат.

«Градский, он так орал, так визжал про наше телевизионную деятельность там на весь зал, что мы испортили всю телевизионную деятельность, эстрадный мир своими развлечениями», — подчеркнул Сычев.
Постановщик заметил, что композитор всегда отдавал должное мастерству исполнения, а не сценическим эффектам.

По этой причине Градский иногда просил избавиться от графики в эфире. Также певец не любил вещи, связанные «с приукрашиванием», подытожил режиссер.

Ранее писатель Евгений Додолев заявил, что Градский считал голос Аллы Пугачевой крайне противным. При этом музыканту понравилось, как Примадонна спела в фильме «Ирония судьбы» режиссера Эльдара Рязанова.

YouTube-канал «НАСТЯ ИВЛЕЕВА»
Продюсер Бардаш назвал Ивлееву «невежественной бабой» и призвал ее перевоспитать
Бардаш заявил, что Ивлеева получила «конкретного леща»
Основатель групп «Грибы» и Quest Pistols Юрий Бардаш подчеркнул, что устроенная блогером Анастасией Ивлеевой «голая» вечеринка повергла его в шок. Об этом он заявил в эфире Youtube-шоу «Так сказать».

Музыкант назвал телеведущую «невежественной бабой», которую вознесли. По его мнению, звезда «Орла и Решки» нуждается в перевоспитании.

«Да, красивая девка, талантливая, энергичная, но надо перевоспитать ее. Настя леща конкретного получила. Божественного!» — высказался продюсер.
Певец добавил, что лидеры мнений должны доносить до молодежи лишь правильные ценности.

Ивлеева организовала скандальное мероприятие в конце прошлого года в московском клубе «Мутабор». Звездные гости облачились в полупрозрачные наряды, что вызвало негодование со стороны общественности. После этого многие артисты потеряли работу.

YouTube-канал Gazgolder
Актер Дзюник сравнил Пугачеву с «самцом богомола», которого съели
Дзюник считает, что извинения Пугачевой никому не нужны
Актер Леонид Дзюник считает, что эмигрировавшую певицу Аллу Пугачеву никто не ждет в России, передает Teleprogramma.pro.

По его мнению, Примадонна самостоятельно выбрала путь проживания за рубежом. Артист подчеркнул, что также россиянам не нужны извинения артистки.

«Настаивать на том, чтобы она (Пугачева — Прим. ред.) сейчас извинилась перед страной, уже бессмысленно», — высказался Дзюник.
В заключение актер сравнил Пугачеву с «самцом богомола», который выполнил свою функцию, а после чего оказался съеден.

Ранее режиссер Юрий Грымов вспомнил, как заставил открыть истинное лицо Аллы Пугачевой, несмотря на ее комплексы.

YouTube-канал «Кино в деталях»
Актер Кологривый сравнил Гордона с «чертом» после скандала на съемках шоу
Кологривый прокомментировал конфликт с Гордоном
Популярный актер Никита Кологривый отреагировал на скандал с ведущим Александром Гордоном во время съемок передачи «Закрытый показ» на Первом канале.

В эфире YouTube-шоу FAMETIME TV артист заявил, что считает Гордона «чертом по жизни». Он подчеркнул, что не приемлет, когда с ним разговаривают в приказном тоне.

«Чего он (Гордон — Прим. ред.) там хотел, пусть бабушки выясняют на НТВ. Пусть сидят и решают там с экстрасенсами, почему Гордон так решил», — высказался звезда «Слова пацана».
Актер обратил внимание, что не жалеет о конфликте. Кологривый добавил, что после ухода из студии он испытал облегчение.

Напомним, что ссора между Кологривым и Гордоном произошла во время съемок шоу. Знаменитости поругались в ходе обсуждения киноленты. После этого артист ушел из зала.

YouTube-канал ДЖАРАХОВ
Певец Бардаш осудил Киркорова за поездку в Донбасс
Бардаш раскритиковал оскандалившегося Киркорова
Основатель групп «Грибы» и Quest Pistols Юрий Бардаш раскритиковал Филиппа Киркорова за попытку вернуть репутацию при помощи поездки в зону спецоперации, пишет «Абзац».

«После событий, которые происходят сейчас, нельзя так беспардонно не замечать происходящего вокруг. Вот то, что делает Филя, – приехать и раздать свои плакатики в Донбассе... Ну ты нормальный вообще?» — посетовал музыкант.
По его мнению, в России необходимо уделять внимание культуре, а не пытаться донести до людей, подобных поп-королю, разумные мысли. Продюсер убежден, что такие артисты «упустили дух времени».

Киркоров оказался в центре скандала в конце минувшего года после участия в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Тогда исполнитель лишился концертов, а также его вырезали из ряда телепрограмм. 

Этой зимой артист посетил Горловку, где спел пациентам и работникам городской больницы. Большинство коллег, в числе которых народный артист РФ Сергей Никоненко, обвинили Киркорова в неискренности.

Новости по теме