• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Продюсер Лавров рассказал, что София Ротару предпочитала ездить в отдельном вагоне
YouTube-канал «ЖАРА TV»

Продюсер Лавров рассказал, что София Ротару предпочитала ездить в отдельном вагоне

Продюсер Лавров обнародовал детали райдера Софии Ротару

Организатор концертов и музыкальный продюсер Сергей Лавров рассказал, что важным пунктом в райдере певицы и актрисы Софии Ротару был отдельный вагон поезда. Об этом пишет «Абзац».

По его словам, народная артистка СССР просила, чтобы поезд подали на первый путь. Если это не представлялось возможным, вагон помещали на специальную стоянку. Исполнительница и ее команда располагались в нем, а затем их цепляли к основному составу, пояснил Лавров.

«Еще она (Ротару — Прим. ред.) всегда просила теплую машину. Конкретную марку не называла, говорила: "Главное, чтобы было удобно". Вообще, она не была капризной», — вспомнил продюсер.
Он обратил внимание, что часто артисты остаются недовольны организацией гастролей из-за непрофессионализма менеджеров мероприятий. Сергей Лавров отметил, что лично проверял все маршруты певицы перед тем, как она пройдет по ним сама.

Кадр из клипа
В лимузине Аллы Пугачевой поселились бездомные
Журналисты выяснили, что стало с роскошным лимузином Аллы Пугачевой
В 90-е годы певица Алла Пугачева была одной из немногих звезд российского шоу-бизнеса, передвигавшихся по Москве на роскошном 10-метровом белом лимузине Hummer с розовым салоном. Это транспортное средство ей подарил бывший муж, артист Филипп Киркоров, пишет kp.ru.

Однако после развода с Киркоровым Пугачева вернула лимузин экс-супругу. Сам Киркоров пытался продать уникальный автомобиль за 250 тысяч евро (около 24 млн рублей), но покупателя так и не нашел.

В итоге, как рассказал приятель семьи Киркоровых Константин, машина долгое время простаивала во дворе дома на Земляном Валу, где проживает 92-летний отец артиста Бедрос Киркоров. Затем Бедрос принял решение отдать лимузин на хранение знакомому.

Однако, по словам источника, водитель друга-бизнесмена, у которого находилось авто, «ушел в запой» и в итоге угнал роскошный лимузин Пугачевой. Машину обнаружили спустя несколько месяцев брошенной в поле в Краснодарском крае, где к тому моменту уже поселились бездомные.

Бедрос Киркоров был готов вложить все свои сбережения в ремонт лимузина, но от этого его отговорили, так как кузов автомобиля был сильно изношен, да и сама модель к тому времени утратила актуальность.


freepik.com
В Москве умер предполагаемый автор текстов Лены Миро Андрей Шмаров
Умер журналист Андрей Шмаров, связанный с блогером Леной Миро
В Москве на 57-м году жизни скончался известный журналист, бывший главный редактор издания «Ведомости» Андрей Шмаров. Как сообщают источники, мужчина был обнаружен без сознания в своей квартире.

По предварительным данным, Шмаров перенес инсульт и получил перелом ребер. Прибывшие медики доставили журналиста в реанимацию, однако спасти его не удалось. Он скончался накануне вечером.

Примечательно, что, по некоторым данным, Андрей Шмаров являлся автором текстов для известной блогерши Лены Миро, которая сама скончалась в апреле этого года в США. Сообщается, что между журналистом и блогершей были близкие отношения, хотя они не афишировали их публично.

Лена Миро, чьи эпатажные записи в блоге получали широкий резонанс, погибла после автомобильной аварии и впавшей в кому. На тот момент она проживала в Америке со своим мужем-фотографом и их общим ребенком.



wikipedia.org/Пресс-служба Президента Российской Федерации
Ксения Собчак заявила, что ни один стилист не смог удачно поработать над образом Аллы Пугачевой
Собчак: Алла Пугачева не готова к экспериментам со своим имиджем
Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак поделилась своим мнением о стиле и имидже легендарной российской певицы Аллы Пугачевой.

По словам Собчак, стилистам до сих пор не удавалось удачно поработать над образом Примадонны. 

«Если бы я была стилистом, меня бы очень вдохновило Аллу Борисовну застилизовать. Это ни у кого не получалось», — отметила она в своем YouTube-шоу.

Единственным исключением, по мнению Собчак, стала «классная съемка в Vogue, когда ей по-другому сделали волосы, стиль». В остальных случаях попытки стилистов изменить внешний вид Пугачевой, как считает Ксения, не увенчались успехом.
Журналистка также предположила, что сама Алла Борисовна не готова к экспериментам со своим имиджем. 

«А так она прям мегаличность, но мне кажется, есть очень много вещей, которые ей бы пошли, если бы она была готова на эксперимент», — поделилась своим мнением Собчак.



YouTube-канал «Осторожно, Собчак!»
Алсу обвинила экс-супруга в покупке голосов для дочери на шоу «Голос. Дети»
Певица Алсу заявила о фальсификации результатов «Голоса. Дети» бывшим мужем
Певица Алсу заявила, что ее бывший муж, бизнесмен Ян Абрамов, покупал голоса в шоу «Голос. Дети» в пользу их дочери Микеллы. Об этом она сообщила в своем аккаунте в соцсетях, отвечая на обвинения в лицемерии со стороны одной из подписчиц.

Алсу подчеркнула, что все вопросы по данной теме следует адресовать ее экс-супругу.

Отметим, что в мае 2024 года Алсу подала на развод с Абрамовым. Позднее певица намекнула на возможный роман бывшего мужа с моделью Анастасией Решетовой, публично обвинив ее в занятии проституцией.



Новости по теме