• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Полина Гагарина намерена взять сценическую паузу после шоу в «Лужниках»
YouTube-канал «А поговорить?»

Полина Гагарина намерена взять сценическую паузу после шоу в «Лужниках»

Гагарина готовится дать свой последний концерт

Певица Полина Гагарина призналась, что собирается приостановить концертную деятельность после выступления в «Лужниках». Об этом пишет kp.ru.

Исполнительница намерена в последний раз предстать перед широкой публикой 29 июня. По ее словам, это шоу будет как итогового послание к поклонникам.

«На пенсию! Если честно, в отпуск обязательно. Но после чего концерты будут происходить гораздо реже, чем они были», — подчеркнула артистка. 
Знаменитость отметила, что в будущем ее концерты будут организованы в ином формате. А заключительное мероприятие звезда планирует наполнить теплыми словами.

Ранее сообщалось, что певец Антон Беляев высмеял Гагарину из-за возраста в эфире «Голоса». Исполнительница Zivert в свою очередь подчеркнула, что ее коллега смог бы стать успешным преподавателем курсов пикапа.

YouTube-канал «НАСТЯ ИВЛЕЕВА»
Продюсер Бардаш назвал Ивлееву «невежественной бабой» и призвал ее перевоспитать
Бардаш заявил, что Ивлеева получила «конкретного леща»
Основатель групп «Грибы» и Quest Pistols Юрий Бардаш подчеркнул, что устроенная блогером Анастасией Ивлеевой «голая» вечеринка повергла его в шок. Об этом он заявил в эфире Youtube-шоу «Так сказать».

Музыкант назвал телеведущую «невежественной бабой», которую вознесли. По его мнению, звезда «Орла и Решки» нуждается в перевоспитании.

«Да, красивая девка, талантливая, энергичная, но надо перевоспитать ее. Настя леща конкретного получила. Божественного!» — высказался продюсер.
Певец добавил, что лидеры мнений должны доносить до молодежи лишь правильные ценности.

Ивлеева организовала скандальное мероприятие в конце прошлого года в московском клубе «Мутабор». Звездные гости облачились в полупрозрачные наряды, что вызвало негодование со стороны общественности. После этого многие артисты потеряли работу.

YouTube-канал Gazgolder
Актер Дзюник сравнил Пугачеву с «самцом богомола», которого съели
Дзюник считает, что извинения Пугачевой никому не нужны
Актер Леонид Дзюник считает, что эмигрировавшую певицу Аллу Пугачеву никто не ждет в России, передает Teleprogramma.pro.

По его мнению, Примадонна самостоятельно выбрала путь проживания за рубежом. Артист подчеркнул, что также россиянам не нужны извинения артистки.

«Настаивать на том, чтобы она (Пугачева — Прим. ред.) сейчас извинилась перед страной, уже бессмысленно», — высказался Дзюник.
В заключение актер сравнил Пугачеву с «самцом богомола», который выполнил свою функцию, а после чего оказался съеден.

Ранее режиссер Юрий Грымов вспомнил, как заставил открыть истинное лицо Аллы Пугачевой, несмотря на ее комплексы.

YouTube-канал «Кино в деталях»
Актер Кологривый сравнил Гордона с «чертом» после скандала на съемках шоу
Кологривый прокомментировал конфликт с Гордоном
Популярный актер Никита Кологривый отреагировал на скандал с ведущим Александром Гордоном во время съемок передачи «Закрытый показ» на Первом канале.

В эфире YouTube-шоу FAMETIME TV артист заявил, что считает Гордона «чертом по жизни». Он подчеркнул, что не приемлет, когда с ним разговаривают в приказном тоне.

«Чего он (Гордон — Прим. ред.) там хотел, пусть бабушки выясняют на НТВ. Пусть сидят и решают там с экстрасенсами, почему Гордон так решил», — высказался звезда «Слова пацана».
Актер обратил внимание, что не жалеет о конфликте. Кологривый добавил, что после ухода из студии он испытал облегчение.

Напомним, что ссора между Кологривым и Гордоном произошла во время съемок шоу. Знаменитости поругались в ходе обсуждения киноленты. После этого артист ушел из зала.

YouTube-канал ДЖАРАХОВ
Певец Бардаш осудил Киркорова за поездку в Донбасс
Бардаш раскритиковал оскандалившегося Киркорова
Основатель групп «Грибы» и Quest Pistols Юрий Бардаш раскритиковал Филиппа Киркорова за попытку вернуть репутацию при помощи поездки в зону спецоперации, пишет «Абзац».

«После событий, которые происходят сейчас, нельзя так беспардонно не замечать происходящего вокруг. Вот то, что делает Филя, – приехать и раздать свои плакатики в Донбассе... Ну ты нормальный вообще?» — посетовал музыкант.
По его мнению, в России необходимо уделять внимание культуре, а не пытаться донести до людей, подобных поп-королю, разумные мысли. Продюсер убежден, что такие артисты «упустили дух времени».

Киркоров оказался в центре скандала в конце минувшего года после участия в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Тогда исполнитель лишился концертов, а также его вырезали из ряда телепрограмм. 

Этой зимой артист посетил Горловку, где спел пациентам и работникам городской больницы. Большинство коллег, в числе которых народный артист РФ Сергей Никоненко, обвинили Киркорова в неискренности.

Новости по теме