YouTube-канал FAMETIME TV

Певицу Юлию Савичеву довели до слез на шоу Малахова

Савичева прослезилась на шоу «Привет, Андрей»

Российская певица Юлия Савичева призналась, что не смогла совладать со своими эмоциями и расплакалась во время съемок очередного выпуска телешоу Малахова «Привет, Андрей». Соответствующий пост она разместила в своем Telegram-канале.

«Десятого февраля покажут выпуск "Привет, Андрей". Эфир получился очень душевный, я не смогла сдержать слез», — говорится в публикации знаменитости.
Исполнительница уточнила, что в рамках программы она пела и наслаждалась душевными композициями. Также звезда побеседовала с гостями студии и рассказала свои трогательные жизненные истории.

Ранее сообщалось, что ведущая Лера Кудрявцева вылила стакан воды на гостью шоу Малахова и сбежала из студии. Артистка объяснила свои действия тем, что поведение женщины потрясало ее «своей чудовищностью».

Фото: pxhere
Умерла актриса фильма «Сияние» Шелли Дюваль
На 76-м году жизни умерла американская актриса Шелли Дюваль. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Она скончалась во сне в своем доме в штате Техас. Причиной смерти, по предварительным данным, стали осложнения, вызванные диабетом. 
«Мой дорогой, милый, замечательный спутник жизни и друг покинул нас. Слишком много страданий в последнее время, теперь она свободна», — сказал спутник Дюваль Дэн Гилрой, с которым они были вместе с 1989 года.

Актриса прославилась благодаря главной роли в фильме «Сияние» режиссера Стенли Кубрика по роману Стивена Кинга. Ее партнером по съемкам стал голливудский актер Джек Николсон. Сам фильм вошел в список картин для сохранения в Библиотеке Конгресса США.

Фото: pxhere
Киноляп с пиджаком Алисы Фрейндлих нашли в фильме «Служебный роман»
Киноляп снова нашли в советском фильме режиссера Эльдара Рязанова «Служебный роман». Его заметили журналисты РБК.

Киноляп связан с пиджаком Алисы Фрейндлих в конце первой серии. По сюжету один из героев, Новосельцев, понес в актовый зал скульптуру лошади. В этот момент героиня Фрейндлих Людмила Прокопьевна Калугина училась женственной походке «от бедра». За процессом наблюдала секретарша Верочка, которую сыграла Лия Ахеджакова.

Заметив посторонних в зале, Людмила Прокопьевна надела коричневый пиджак, но пуговицы не застегнула. Потом показали сцену, в которой она общается с Новосельцевым. Но когда тот пытался поставить скульптуру на стол, не удержал и упал вместе с мебелью, Калугина встала уже в застегнутом на все пуговицы пиджаке. Затем она налила воду из графина и была снова в расстегнутом блейзере. 

Фото: pxhere
Пятая часть «Шрека» выйдет в июле 2026 года в США
В начале июля 2026 года на экраны выйдет пятая часть мультфильма «Шрек». Об этом рассказала киностудия DreamWorks в соцсети Х.
 
«Не так далеко-далеко. „Шрек 5“ выйдет в кинотеатрах 1 июля 2026 года», — отметили в публикации.

Озвучат героев анимации те же звезды Голливуда. Шрек заговорит голосом Майка Майерса, осел — неизменным Эдди Мерфи. А Фиону озвучит Кэмерон Диас. Вместе с анонсом киностудия опубликовала проморолик. На видео под звуки ставшей бессменным саундтреком песней All Stars группы Smash Mouth появляется цифра пять с ушами, как у Шрека.

Фото: pxhere
У телеведущего Леонида Каневского нашли онкологию
У 85-летнего актера и телеведущего Леонида Каневского нашли онкологию. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Последние годы артист жаловался на боли в районе малого таза. Как сообщил канал, при обследовании медики обнаружили у него злокачественную опухоль. Однако удалять ее не стали, так как якобы оно не угрожает здоровью ведущего передачи «Следствие вели» на НТВ.

Врачи стараются не оперировать его, так как артист уже в преклонном возрасте. Кроме того, у Каневского есть проблемы с ногами. Из-за эндопротезов правого и левого тазобедренных суставов у него снизилась чувствительность и двигательная активность.
Артиста поставили на учет к онкологу.

Новости по теме