• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Певица Катя Лель заявила, что доход с хита «Мой мармеладный» получает Максим Фадеев

Певица Катя Лель заявила, что доход с хита «Мой мармеладный» получает Максим Фадеев

Катя Лель ответила на вопрос о доходах с хита «Мой мармеладный»

Российская певица и автор песен Катя Лель отметила, что не располагает информацией о том, какой доход приносит ее хит «Мой мармеладный». Об этом пишет Telegram-канал «Звездач».

В беседе с корреспондентом портала исполнительца заявила, что отчисления получает продюсер Максим Фадеев, который является автором данной композиции.

«Это Макс Фадеев, я не знаю», — ответила Лель.
Артистка обратила внимание, что ее не расстраивает сложившаяся ситуация. Она добавила, что для нее важнее признание и зрительская любовь.

Хит Кати Лель «Мой мармеладный», который был выпущен в 2004 году, попал в тренды в середине ноября. Песня возглавила чарт Viral 50 Spotify. Певица назвала популярность сингла «российской победой». 

Также звезда признавалась, что благодаря успеху трека в TikTok ею заинтересовались зарубежные партнеры. Максим Фадеев в свою очередь рассказал, что его удивила мировая популярность хита «Мой мармеладный».

YouTube-канал «Петросян Live»
78-летнего Петросяна заметили в компании Бледанс на премьере фильма про Манюню
Петросян посетил премьеру киноленты в Москве без жены
Телеведущий и юморист Евгений Петросян побывал на премьере комедии «Манюня: Приключения в Москве», где он исполнил одну из ключевых ролей, передает kp.ru.

По данным издания, жена 78-летнего комика не посетила мероприятие. Компанию Петросяну составила актриса Эвелина Бледанс. Звезды вместе позировали на красной дорожке.

Артистка выбрала для выхода в свет мини-шорты, футболку и джинсовую куртку. А юморист надел коралловый пиджак, брюки и рубашку. При этом Бледанс поддерживала Петросяна за локоть.

Ранее Евгений Петросян рассказал, что во время съемок фильма его окружали «обаятельные девочки». Он подчеркнул, что главным героиням удалось завоевать любовь публики.

Pxhere
Выступление группы «Би-2» на летнем фестивале в Казахстане внезапно сорвалось
«Би-2» не появится на музыкальном фестивале в Алматы летом
Члены рок-группы «Би-2» сообщили, что они не смогут принять участие в летнем фестивале в Казахстане. Соответствующий пост коллектив разместил в своем Telegram-канале.

Мероприятие под названием Family Rock Fest запланировано на конец августа в Алматы. Рокеры заявили, что они не выйдут на сцену. При этом причину такого решения артисты не раскрыли.

«Благодарим организаторов за все приложенные усилия», — говорится в публикации знаменитостей.
Исполнители добавили, что с удовольствием выступят на фестивале в следующем году.

Ранее стало известно, что несколько участников группы «Би-2» подали документы на гражданство Молдавии. При этом власти Кишинева заявили, что они «открывают двери и приветствуют всех, кто ищет спасения».

YouTube-канал «Алена, блин!»
Актриса Мария Ильюхина заявила, что Водонаева пытается хайпить на скандале с «Ворониными»
Ильюхина отреагировала на критику Водонаевой из-за «Ворониных»
Актрису Марию Ильюхину возмутили заявления блогера Алены Водонаевой касательно скандала с продолжением сериала «Воронины», передает The Voice.

«Я понимаю, что люди хотят хайповать на этой теме, конечно же. И мне просто становится все равно, что пишут», — поделилась 20-летняя артистка.
Ильюхина не получила роль в сиквеле «Ворониных», где она до этого сыграла Машу Воронину. После этого девушка спровоцировала публичные конфликты. 

Водонаева высказала мнение, что молодая актриса повела себя непрофессионально. Также звезда «Дома-2» назвала действия Ильюхиной хабалистыми и глупыми.

Актриса в свою очередь подчеркнула, что лично не знает Водонаеву, а также недоумевает, почему ведущая позволяет себе нелестно высказываться в ее сторону.

Ранее Мария Ильюхина обвинила в лицемерии Екатерину Волкову после скандала с сиквелом «Ворониных». Звезда подчеркнула, что ​в действительно никто ​ее не поддержал.

Pxhere
Ирина Аллегрова публично отчитала участников шоу «ВИА Суперстар!», исполнивших ее хиты
Аллегрова подвергла критике участников «ВИА Суперстар!» за исполнение ее синглов
На днях зрители телеканала НТВ увидели очередной выпуск шоу «ВИА Суперстар!». Певица Ирина Аллегрова, которая заняла кресло жюри, обрушилась с критикой на конкурсантов, исполнивших ее хиты. 

Артистка подчеркнула, что ее не впечатлило выступление ансамбля «Лейся, песня», который перепел ее сингл «Не обернусь». Также звезда не оценила вокальные данные группы «Чи-Ли».

«Мне не нравится, что исполнение и стиль музыки не соответствуют друг другу. Плюс полнейшее непонимание, о чем артист поет», — высказалась Аллегрова.
Ее точку зрения разделили Наташа Королева и Лера Кудрявцева. Исполнительница хита «Маленькая страна» сочла, что номер был в какой-то степени «искусственным».

Вместе с тем Ирине Аллегровой пришелся по душе номер коллектива «Балаган Лимитед», который исполнил композицию «Угонщица». Знаменитость добавила, что эти участники выложились на все сто процентов.

Новости по теме