YouTube-канал Gazgolder

Певец Андрей Губин заступился за уехавшую из России Пугачеву

Губин отреагировал на критику в адрес Пугачевой

Звезда 90-х Андрей Губин решил встать на сторону покинувшей РФ Аллы Пугачевой, которую звезды отечественной эстрады обвинили в испорченной карьере. Об этом пишет Woman.ru.

До этого Наталия Гулькина, Маша Распутина, Валентина Легкоступова и другие знаменитости утверждали, что Примадонна могла потребовать занести их в «черный список». По этой причине на протяжении долгого времени им было тяжело добиться успеха.

По мнению Губина, артисты, которые сделали такое заявление, «не обладают сильным талантом». Певец предположил, что у коллег, скорее всего, не было хитов или достойных продюсеров, а на данный момент они хотят лишь продвинуть себя.

Исполнитель уверен, что Пугачева никому не переходила дорогу, поскольку она занималась иными делами. Губин заключил, что исполнители испытывали чувство зависти к певице.

YouTube-канал ДЖАРАХОВ
Певец Бардаш осудил Киркорова за поездку в Донбасс
Бардаш раскритиковал оскандалившегося Киркорова
Основатель групп «Грибы» и Quest Pistols Юрий Бардаш раскритиковал Филиппа Киркорова за попытку вернуть репутацию при помощи поездки в зону спецоперации, пишет «Абзац».

«После событий, которые происходят сейчас, нельзя так беспардонно не замечать происходящего вокруг. Вот то, что делает Филя, – приехать и раздать свои плакатики в Донбассе... Ну ты нормальный вообще?» — посетовал музыкант.
По его мнению, в России необходимо уделять внимание культуре, а не пытаться донести до людей, подобных поп-королю, разумные мысли. Продюсер убежден, что такие артисты «упустили дух времени».

Киркоров оказался в центре скандала в конце минувшего года после участия в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Тогда исполнитель лишился концертов, а также его вырезали из ряда телепрограмм. 

Этой зимой артист посетил Горловку, где спел пациентам и работникам городской больницы. Большинство коллег, в числе которых народный артист РФ Сергей Никоненко, обвинили Киркорова в неискренности.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Продюсер Фадеев: новая Глюкоза представит трек «Мыши» 19 апреля
Фадеев раскрыл, когда возродит проект «Глюкоза»
Музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил о намерении перезапустить проект «Глюкоза» без солистки Натальи Чистяковой-Ионовой. Соответствующий пост он разместил в личном блоге.

Композитор поделился с подписчиками короткой нарезкой с отрывками старых композиций группы, где слышен маленький кусок свежего трека «Мыши». 

«Та самая Глюк’oZa. Как и обещал, возобновляем группу с оригинальным голосом и креативом», — подчеркнул Фадеева.
В настоящее время неизвестно, кто будет выступать вместо Чистяковой-Ионовой. Планируется, что поклонники услышат новый сингл 19 апреля.

Ранее Фадеев раскрыл, что собирается возродить популярную группу Serebro. Говоря о прежнем составе коллектива, продюсер отметил, что этот опыт был полезным, но вместе с тем «главным кошмаром его жизни».

YouTube-канал Gazgolder
Трофимов негативно высказался о Лепсе, выбившем телефон из рук фанатки
Трофимов отреагировал на скандал с участием Лепса и поклонницы
Российский певец Сергей Трофимов подверг критике поступок Григория Лепса, который выбил смартфон из рук поклонницы во время концерта в Костроме. Об этом пишет «Абзац».

По словам музыканта, он не разделяет точку зрения ни одной из сторон конфликта. Артист считает, что Лепсу не следовало агрессивно реагировать на действия зрительницы, поскольку все вопросы можно решить словесно.

«Но ее (поклонницу — Прим. ред.) я тоже не поддерживаю. Зачем лезть к артисту вот так внаглую? Он же ее попросил этого не делать», — высказался Трофимов.
Ранее СМИ опубликовали кадры, на которых Григорий Лепс выбивает мобильный телефон из рук снимавшей его фанатки. Многие интернет-пользователи осудили исполнителя, а часть россиян назвала правильной реакцию кумира.

YouTube-канал «Осторожно: Собчак»
Ксения Собчак без макияжа показала фигуру в коротком топе и лосинах
Собчак снялась в новом образе
Журналист и телеведущая Ксения Собчак примерила откровенный наряд на камеру. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети, пишет Газета.ru.

Для снимка 42-летняя звезда надела черные облегающие лосины и серый укороченный топ на тонких бретелях. При этом бюстгальтера на артистке не было. 

Волосы знаменитость решила распустить, также на ней отсутствовал макияж. Свой образ Собчак дополнила очкам для зрения, браслетами и кольцами.

Ранее Ксения Собчак назвала телеканал НТВ «клещом», который пьет ее кровь. Ведущая подчеркнула, что этого паразита следует обезвредить как можно скорее.

Новости по теме