Pxhere

Отец Юлии Началовой винит себя в ее смерти

Отец Началовой вспомнил о лечении умершей дочери

16 марта исполнится пять лет со дня кончины популярной певицы Юлии Началово. Ее близкие до сих пор терзаются чувством вины, считая, что трагедии можно было избежать. Отец артистки, Виктор Началов, уверен, что неотложная медицинская помощь могла продлить жизнь его дочери. Об этом он рассказал в эфире программы «Эксклюзив» с телеведущим Дмитрием Борисовым на Первом канале.

Как рассказал Началов-старший в телеинтервью, они с супругой неоднократно замечали у Юлии ухудшение здоровья. Однако все попытки убедить ее обратиться к врачам оказались тщетными. 

«Она говорила: «Папа, что ты беспокоишься? У тебя самого никогда мозолей не было? Пройдет, все хорошо»», — поделился отец певицы.

Виктор Началов провел аналогию с недавним случаем фигуриста Романа Костомарова, который согласился на ампутацию и вернулся к жизни. 

«Врачи, конечно, боролись, но надо было, наверное, удалить стопу, как у Костомарова», — с сожалением отметил он.

По словам мужчины, врачи общались преимущественно с самой Юлией, не привлекая родственников к обсуждению ее состояния. Началов полагает, что близкие певицы должны были вмешаться и настоять на более решительных мерах.




Фото: pxhere
Умерла актриса фильма «Сияние» Шелли Дюваль
На 76-м году жизни умерла американская актриса Шелли Дюваль. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Она скончалась во сне в своем доме в штате Техас. Причиной смерти, по предварительным данным, стали осложнения, вызванные диабетом. 
«Мой дорогой, милый, замечательный спутник жизни и друг покинул нас. Слишком много страданий в последнее время, теперь она свободна», — сказал спутник Дюваль Дэн Гилрой, с которым они были вместе с 1989 года.

Актриса прославилась благодаря главной роли в фильме «Сияние» режиссера Стенли Кубрика по роману Стивена Кинга. Ее партнером по съемкам стал голливудский актер Джек Николсон. Сам фильм вошел в список картин для сохранения в Библиотеке Конгресса США.

Фото: pxhere
Киноляп с пиджаком Алисы Фрейндлих нашли в фильме «Служебный роман»
Киноляп снова нашли в советском фильме режиссера Эльдара Рязанова «Служебный роман». Его заметили журналисты РБК.

Киноляп связан с пиджаком Алисы Фрейндлих в конце первой серии. По сюжету один из героев, Новосельцев, понес в актовый зал скульптуру лошади. В этот момент героиня Фрейндлих Людмила Прокопьевна Калугина училась женственной походке «от бедра». За процессом наблюдала секретарша Верочка, которую сыграла Лия Ахеджакова.

Заметив посторонних в зале, Людмила Прокопьевна надела коричневый пиджак, но пуговицы не застегнула. Потом показали сцену, в которой она общается с Новосельцевым. Но когда тот пытался поставить скульптуру на стол, не удержал и упал вместе с мебелью, Калугина встала уже в застегнутом на все пуговицы пиджаке. Затем она налила воду из графина и была снова в расстегнутом блейзере. 

Фото: pxhere
Пятая часть «Шрека» выйдет в июле 2026 года в США
В начале июля 2026 года на экраны выйдет пятая часть мультфильма «Шрек». Об этом рассказала киностудия DreamWorks в соцсети Х.
 
«Не так далеко-далеко. „Шрек 5“ выйдет в кинотеатрах 1 июля 2026 года», — отметили в публикации.

Озвучат героев анимации те же звезды Голливуда. Шрек заговорит голосом Майка Майерса, осел — неизменным Эдди Мерфи. А Фиону озвучит Кэмерон Диас. Вместе с анонсом киностудия опубликовала проморолик. На видео под звуки ставшей бессменным саундтреком песней All Stars группы Smash Mouth появляется цифра пять с ушами, как у Шрека.

Фото: pxhere
У телеведущего Леонида Каневского нашли онкологию
У 85-летнего актера и телеведущего Леонида Каневского нашли онкологию. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Последние годы артист жаловался на боли в районе малого таза. Как сообщил канал, при обследовании медики обнаружили у него злокачественную опухоль. Однако удалять ее не стали, так как якобы оно не угрожает здоровью ведущего передачи «Следствие вели» на НТВ.

Врачи стараются не оперировать его, так как артист уже в преклонном возрасте. Кроме того, у Каневского есть проблемы с ногами. Из-за эндопротезов правого и левого тазобедренных суставов у него снизилась чувствительность и двигательная активность.
Артиста поставили на учет к онкологу.

Новости по теме