Pxhere

Отец Юлии Началовой винит себя в ее смерти

Отец Началовой вспомнил о лечении умершей дочери

16 марта исполнится пять лет со дня кончины популярной певицы Юлии Началово. Ее близкие до сих пор терзаются чувством вины, считая, что трагедии можно было избежать. Отец артистки, Виктор Началов, уверен, что неотложная медицинская помощь могла продлить жизнь его дочери. Об этом он рассказал в эфире программы «Эксклюзив» с телеведущим Дмитрием Борисовым на Первом канале.

Как рассказал Началов-старший в телеинтервью, они с супругой неоднократно замечали у Юлии ухудшение здоровья. Однако все попытки убедить ее обратиться к врачам оказались тщетными. 

«Она говорила: «Папа, что ты беспокоишься? У тебя самого никогда мозолей не было? Пройдет, все хорошо»», — поделился отец певицы.

Виктор Началов провел аналогию с недавним случаем фигуриста Романа Костомарова, который согласился на ампутацию и вернулся к жизни. 

«Врачи, конечно, боролись, но надо было, наверное, удалить стопу, как у Костомарова», — с сожалением отметил он.

По словам мужчины, врачи общались преимущественно с самой Юлией, не привлекая родственников к обсуждению ее состояния. Началов полагает, что близкие певицы должны были вмешаться и настоять на более решительных мерах.




Pxhere
K-pop звезда Пак Бо Рам потеряла сознание в туалете и умерла
30-летняя корейская певица Пак Бо Рам умерла на вечеринке
Корейская певица Пак Бо Рам скончалась в возрасте 30 лет вечером 11 апреля. Согласно информации, предоставленной агентством певицы Xanadu Entertainment, она потеряла сознание во время вечеринки в туалете.

По сообщению портала Allkpop, Пак Бо Рам была в гостях и около 22:00 отправилась в туалет. Когда она не вернулась в течение некоторого времени, один из присутствующих решил проверить ее и обнаружил, что она лежит без сознания на раковине. Ее друзья немедленно вызвали скорую помощь и попытались провести искусственное дыхание.

Однако, несмотря на усилия медиков, жизнь девушки не удалось спасти. Перед смертью звезда употребляла алкоголь. 

Пак Бо Рам начала свою карьеру в возрасте 17 лет, приняв участие в конкурсе SuperStar K2, где заняла восьмое место и стала одной из самых молодых финалисток. Ее первый сингл Beautiful, вышедший в 2014 году, принес ей награду «Артистка года» на Gaon Chart Music Awards. За свою карьеру Пак Бо Рам выпустила два EP, записала саундтреки для дорам и сотрудничала с такими звездами индустрии, как Lil Boi, Пак Кен и другими.

Известно, что 3 апреля был выпущен ее последний трек I Miss You. Сообщалось, что певица работала над альбомом, посвященным 10-летию своей карьеры. Эта пластинка должна была стать особенным событием для ее поклонников, однако, артистка не успела завершить свою работу над ней.


https://www.anilorak.ua/
Ани Лорак выступила в Москве после подачи заявления на российское гражданство
Ани Лорак спела в Москве на фоне слухов о планах получить гражданство России
Украинская певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, недавно представила свою новую песню «Танцы» на шоу «Вечерний Звук» в Москве. Об этом сообщает «Пятый канал».

Звезда прошлась по красной дорожке, улыбаясь фотографам. Для этого выхода Лорак выбрала стильный черный наряд, состоящий из объемного пиджака, облегающих брюк и корсета. Ее образ дополнила обувь на платформе.

Новая песня певицы была выпущена в конце марта. Композиция представляет собой сочетание танцевальных ритмов и чувственной лирики. Ани Лорак исполнила эту композиции на сцене шоу. Однако, несмотря на свое участие в мероприятии, она отказалась отвечать на вопросы журналистов.

Недавно стало известно, что Ани Лорак подала заявление на получение гражданства России. Она сделала это еще в феврале. Однако информацию о получении российского паспорта певица не подтвердила. 


YouTube-канал FAMETIME TV
Анна Семенович предстала перед поклонниками в новом имидже
Певица Анна Семенович сменила образ
Певица Анна Семенович вновь удивила своих поклонников новым образом. Недавно она появилась на публике в серебряной мини-юбке и черной футболке со стразами, сообщает Газета.ru.

Но это не все изменения, которые произошли в ее внешности. Анна также решила сменить стрижку и оттенок волос, добавив в свой образ челку и холодный блонд с карамельными локонами.

Однако, помимо своего нового стиля, Анна Семенович также сделала шаг в сторону разнообразия в своей музыкальной карьере. На одном из последних мероприятий она выступила совместно с такими популярными артистами, как NILETTO, Олег Майами, Леша Свик, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Сосо Павлиашвили, ST и другие. 

Ранее знаменитость порадовала своих поклонников, показав им своего возлюбленного. Семенович опубликовала фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах. 

YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Певец Басков оказался в центре скандала из-за шутки
Басков высмеял название дуэта HammAli & Navai и столкнулся с хейтом
В эфире программы «Дуэты» на телеканале «Россия 1» произошел забавный эпизод, связанный с народным артистом России, певцом и телеведущим Николаем Басковым. Артист высказался о группе HammAli & Navai, назвав их представителями «азербайджанско-восточной мафии», которая, по его словам, распределяет песни только среди своих представителей.

В ответ на это высказывание, певец Эмин Агаларов упомянул других популярных исполнителей, которые, по его мнению, также являются частью этой «касты». Среди них были названы JONY, Bahh Tee и сам дуэт HammAli & Navai. Однако Басков не упустил возможности пошутить над названием группы HammAli & Navai. 

«Это продукты? Новые HammAli & Navai, только что испекли. Хочешь, брат, навали, хочешь — уходи», — сказал он, подчеркнув свою шутку кавказским акцентом.

 Агаларов воспринял эту шутку с хорошим настроением и заявил, что он обожает чувство юмора Баскова. Однако, поклонники рэп-дуэта HammAli & Navai не поддержали эту шутку и начали критиковать Баскова в социальных сетях. Один из участников дуэта, Александр Алиев, также выразил свое недовольство словами Баскова и смехом тех, кто нашел эту шутку забавной. По его мнению, это могло бы показаться смешным семь лет назад, когда дуэт только начинал свой путь.



Новости по теме