• Новости
  • Шоу-бизнес
  • «Они меня увидят еще»: Волочкова пригрозила дочери устроить шоу на выпускном
prt scr youtube.com | Super

«Они меня увидят еще»: Волочкова пригрозила дочери устроить шоу на выпускном

Балерина обижена, что дочь не позвала ее на праздник

В жизни Ариадны Волочковой намечается важное событие — школьный выпускной. Однако звездная наследница не пожелала видеть свою мать на празднике, что оскорбило Анастасию Волочкову. Об этом она рассказала в интервью «Пятому каналу». 

Девушка позвала на выпускной своего отца — бизнесмена Игоря Вдовина, а также своего парня. Волочкова была возмущена, ведь девочка носит ее фамилию, а не фамилию бывшего мужа. Она не стала скрывать, что очень недовольна тем, что ее отказались видеть на празднике. 

«Они хотят причинить мне боль, но мне невозможно причинить больше боли, чем причинили уже. Устроили коалицию! Они меня увидят еще. Я такое шоу устрою, поверьте мне!» — заявила балерина в соцсетях. 

По мнению танцовщицы, Вдовин и его нынешняя супруга, телеведущая Елена Николаева, настраивают Ариадну против нее. Именно по этой причине девушка отказалась звать мать на выпускной. 

До этого Волочкова называла другую причину, по которой Ариадна не стала приглашать ее. Она считает — дочь боится, что из-за большой популярности на балерину будет обращено все внимание.

YouTube-канал Super
Лоза о конфликте Киркорова и Успенской: певец пошел на провокацию, чтобы «не быть забытым»
Юрий Лоза объяснил скандал между Киркоровым и Успенской
Композитор Юрий Лоза прокомментировал громкий скандал между поп-звездами Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской. По мнению Лозы, Киркоров специально спровоцировал этот конфликт, чтобы вернуть себе утраченное внимание публики, сообщает aif.ru.

«У Киркорова был дикий стресс, когда о нем перестали говорить. Поэтому он все что угодно готов сделать, лишь бы о нем снова начали говорить», — рассказал артист.

Композитор пояснил, что самое страшное для артиста — это забвение, а не критика или негативные отзывы. По его словам, Киркоров, который, по слухам, подвергся «отмене» в конце прошлого года, вынужден прибегать к провокациям, чтобы вернуть утраченное внимание.

«Антиреклама — это тоже реклама. Самое страшное для артиста — не то, что о нем говорят плохо, а то, что о нем не говорят вообще», — подчеркнул музыкант.

В отличие от Юрия Лозы, который занимается творческой деятельностью, Киркоров, по словам композитора, «ничего самостоятельно не производит» — не пишет книг, песен или стихотворений. Поэтому, чтобы «взбодрить» интерес к своей персоне, ему остется лишь провоцировать скандалы, подобный конфликту с Любовью Успенской, резюмировал автор песни «Плот».



YouTube-канал «Алена, блин!»
Соседов: Пугачева опустилась до уровня «говорения под музыку»
Соседов заявил, что Пугачева утратила вокальные способности и больше не интересна ему
Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что творчество певицы Аллы Пугачевой больше не вызывает у него интереса. Свою позицию он озвучил в интервью изданию MSK1.ru.

По словам Соседова, он даже не планирует прослушивать новый трек Пугачевой «Ложный стыд», несмотря на профессиональную необходимость. 

«Для меня эта тема закрыта, все ушло. Совсем неинтересно. Не хочу больше давать о ней никаких комментариев. Зачем поднимать мертвецов из гробов», — заявил критик.

Соседов откровенно высказался о певице, отметив, что она давно утратила свои вокальные способности и теперь занимается лишь «проговариванием слов под музыку», а не полноценным пением. 

«Она давно говорит, а не поет. Все давно уже ясно. Уже даже смешно говорить об этом», — сказал критик.

По его мнению, Пугачева уже не является «великой» артисткой, как ранее называл ее певец Стас Михайлов. Соседов считает, что Примадонна «себя уронила» и теперь сможет остаться лишь «страницей советской эстрады», но не более того.

YouTube-канал «Центральное Телевидение»
Гузеева поделилась праздничным фото со своей собакой в день 65-летия
Телеведущая Лариса Гузеева отметила 65-летие
23 мая известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева отметила свой 65-й день рождения. Ведущая популярного свадебного ток-шоу «Давай поженимся!» опубликовала в своем блоге праздничное фото. 

На снимке Гузеева позирует в гримерной, где ей сделали стильный макияж и прическу, особое внимание в которых уделили глазам и губам. Рядом с Ларисой можно увидеть ее собачку мальтипу по кличке Жужу.

В подписи к фото актриса поблагодарила свою маму и сообщила, что в качестве подарка от коллег по шоу получила переноску Louis Vuitton, предназначенную для ее любимой собаки. Гузеева написала: «Слава Богу, что я родилась. Мамочка, спасибо».



YouTube-канал Super
Лоза: Пугачева уже не может исполнять свои хиты 30-40-летней давности
Юрий Лоза раскритиковал новый трек Аллы Пугачевой и сравнил ее с Ларисой Долиной
Известный музыкант Юрий Лоза не собирается слушать новый трек певицы Аллы Пугачевой «Ложный стыд», который она выпустила два дня назад. По его мнению, Пугачева вокально уступает своей коллеге Ларисе Долиной, сообщает Teleprogramma.pro

Одной из причин этого, считает Лоза, является то, что Пугачева перестала работать с такими известными авторами и композиторами, как Александр Зацепин, Раймонд Паулс, Леонид Дербенев и Илья Резник.

Кроме того, музыкант заявил, что Примадонна уже не может исполнять свои знаменитые песни, написанные 30-40 лет назад, в то время как многие их коллеги-ровесники, такие как Лариса Долина, сохраняют свои вокальные данные и стиль работы. 

«Лариса Долина, ровесница Аллы Пугачевой, исполняет те же самые композиции в тех же тональностях. Она внешне меняется, но как исполнительница остается в такой же форме. Пугачева уже другая. Она не может спеть те песни, что пела раньше», — сказал Лоза.

Кроме того, исполнитель хита «Плот» заявил, что не видит смысла следить за творчеством Пугачевой, так как она, по его мнению, стала «другим человеком». 

«Это не та женщина, которая поет и которую мы знали как исполнительницу «Арлекино». Это женщина с другим лицом, с другим голосом, с другим репертуаром и местом жительства», — подчеркнул Лоза.

Песня «Ложный стыд» первоначально должна была быть представлена 13 мая, но премьера состоялась 21 мая. Автором текста композиции выступил поэт Михаил Гуцериев, известный созданием хитов для многих российских исполнителей.



Новости по теме