Николая Дроздова перевели из реанимации в обычную палату

Телеведущий Николай Дроздов был госпитализирован после неудачного падения на улице.

Телеведущий Николай Дроздов был госпитализирован после неудачного падения на улице. Подробностями о состоянии ведущего программы «В мире животных» поделился его друг, художник Константин Мирошник в разговоре с MK.RU По словам Мирошника, медики диагностировали у Дроздова восемь переломов ребер. Сначала телеведущий находился в реанимации, но недавно его перевели в обычную палату. Кроме дочери к нему никого не пускают.
«В больнице Николай Николаевич окружен заботой медперсонала: в этом плане все отлично. Гипс врачи накладывать не стали: ждут, когда ребра срастутся сами. Николай Николаевич — мужественнейший человек. Он не теряет оптимизма. Старается держаться. Я с ним на связи почти каждый день. Голос уже стал лучше. Рассказывает мне анекдоты про Штирлица и уже грезит о дальнейших путешествиях», — сообщил Мирошник.
Также друг Дроздова отметил, что тот будет находиться в клинике еще минимум неделю. Согласно прогнозам врачей, полное восстановление телеведущего займет примерно два месяца.

Кадр из шоу «Две звезды. Отцы и дети»
Харатьян назвал Успенскую и ее дочь «раскрепощенными красотками»
Харатьян оценил выступление Успенской и ее дочери
Певица Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина выступили в шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. Члены жюри, в том числе актер Дмитрий Харатьян, высоко оценили их номер. 

Королева шансона и ее дочь исполнили песню Люси Чеботиной «Плакал Голливуд». По словам Плаксиной, именно она предложила исполнить эту композицию. Она была рада, что мать поддержала ее идею. 

«Будет стильно, молодежно, зажигательно, горячо», — пообещала Плаксина. 

Судьи действительно остались в восторге. Так, Харатьян назвал Успенскую и Плаксину «раскрепощенными красотками.  

«Такие две манкие красотки, что глаз радуется. И, конечно, огромное наслаждение видеть вас — таких молодых и красивых, таких роскошных и сексуальных, таких раскрепощенных. Боже, что же вы делаете с нами, с мужчинами?!» — отметил он. 

О номере знаменитостей высказалась также телеведущая Лариса Гузеева. Она подчеркнула, что Татьяна очень похожа на свою знаменитую мать, а певец Александр Маршал оценил вокальные данные Плаксиной, отметив, что ей давно следовало заняться пением. А Леонид Ярмольник назвал королеву шансона и ее наследницу «украшением проекта». 




фото: Youtube
Лера Кудрявцева рассказала, как купила «сапоги-убийцы»
Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о последствиях «убийственной» покупки
Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что уже пять лет не может избавиться от покупки, которая «опасна для жизни». Об этом она рассказала в своем блоге в социальной сети.

Речь идет о резиновых сапогах. Когда коробку с обувью привезли домой, телеведущей стало плохо из-за едкого запаха, время не помогло — несмотря на годы ожидания, запах так и не выветрился, констатировала Кудрявцева.

«Сапоги воняли так, будто в них нагадил скунс, потом туда залили сероводород и приправили тухлыми яйцами. На самом деле, каким-то клеем, но не таким, как обычно пахнет момент или канцелярский. А реально ужасающе химический», — объяснила знаменитость.
Кудрявцева отметила, что с каждым годом сапоги пахнут все сильнее. Попытки оставить их в минус 30 на улице, надолго замочить в воду или выставить под дождь не дали результатов.

фото: Youtube
Буланова в джинсах спела песню Цоя «Печаль» на втором дне своей свадьбы
Второй день свадьбы Буланова отметила с друзьями у реки под грустные песни
Певица Татьяна Буланова провела второй день свадьбы с мужем Валерием Рудневым и самыми близкими людьми. Об этом сообщило издание StarHit.

В статье отметили, что пара пригласила близких в ресторан на набережной Мойки. Буланова сменила пышное свадебное белое платье на джинсы и толстовку. Супруг надел льняной костюм синего цвета и футболку, завершили образ мягкие мокасины.

Буланова порадовала гостей исполнением минорных композиций, среди которых была и песня «Печаль» Виктора Цоя.

Татьяна Буланова вышла замуж в третий раз. Ранее артистка была замужем за музыкантом Николаем Тагриным и бывшим капитаном сборной России по футболу Владиславом Радимовым.

фото: Youtube
Украинская певица Повалий объяснила, почему 17 лет скитается по съемным квартирам в Москве
Таисия Повалий объяснила, почему 17 лет скитается по съемным квартирам в Москве
Певица Таисия Повалий рассказала, что 17 лет снимает жилье в Москве. Телеканал НТВ опубликовал интервью с артисткой.

Повалий пожаловалась, что в ее трехкомнатной съемной квартире стоит духота, от которой не спасает даже кондиционер, по графику на днях отключат горячую воду. Квартира в элитном жилом комплексе с охраняемой территорией обходится Таисии в 150 тысяч рублей в месяц.

Там она живет с мужем Игорем Лихутой и мамой Ниной Даниловной, которую певица вывезла с Украины год назад. В Киеве у семьи певицы остались квартира и загородный дом. После ее отъезда в Россию эту недвижимость арестовали.

Артистка пожаловалась, что не может купить собственную квартиру в Москве, а хотела бы купить загородный дом, но у нее не хватает денег на покупку элитной недвижимости.

Зато у нее есть элитная дача в Испании, которую Таисия Повалий приобрела еще 13 лет назад. На семейной вилле с террасой на берегу модного курорта живет ее сын Денис.

Новости по теме