• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Невестка Пугачевой Краснова зарабатывает в Америке на вечеринках для русских эмигрантов
Изображение от Freepik

Невестка Пугачевой Краснова зарабатывает в Америке на вечеринках для русских эмигрантов

Невестка Пугачевой Краснова решила заработать в США на эмигрировавших соотечественниках

Жена внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова Алена Краснова решила заработать на эмигрировавших соотечественниках в США. Она устраивает для русских вечеринки, сообщил Telegram-канал «Светский хроник». 

Девушка предлагает билеты на подобные мероприятия по цене от 100 до 450 долларов. Одна из таких вечеринок уже прошла. Она была посвящена Новому году. Тестовое pre-пати состоялось в вагоне метро. Там жена Преснякова организовала своеобразное застолье с красной икрой и шампанским. Следующая вечеринка состоится в конце января — она будет в стиле фильма «Матрица».

Никита Пресняков тем временем продолжает снимать клипы для местных артистов. Возвращаться на родину пара не планирует. Свой доход в эмиграции внук Пугачевой и его жена не озвучивают. 




Фото: соцсети
Ляйсан Утяшева показала фигуру в ярком розовом бикини
38-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева поделилась снимком в купальнике
Российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева поделилась в соцсетях фотографией в ярко-розовом бикини.

В кадре 38-летняя спортсменка позирует без макияжа и укладки, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. 

«Сезон купальников считаю официально открытым», — подписала снимок Утяшева.

По словам телеведущей, она считает, что «женщина всегда должна оставаться естественной и не стесняться своей красоты». Публикация знаменитости вызвала широкий отклик у ее подписчиков, которые высоко оценили естественную красоту и спортивную форму гимнастки.

Утяшева вышла замуж за комика Павла Волю в 2012 году. Предложение руки и сердца шоумен сделал спортсменке, когда она готовила борщ на кухне, чем застал ее врасплох.



YouTube-канал «Алена, блин!»
Катя Лель получила «сигнал Вселенной» о будущих отношениях
Певица Катя Лель сообщила о предстоящем романе, назначенном ей судьбой
Российская исполнительница Катя Лель заявила, что получила сигнал от Вселенной о своих будущих романтических отношениях, сообщает «Пятый канал».

По мнению артистки, подавшей в 2023 году на развод после 15 лет брака, когда мужчина действительно влюблен, он без промедления предпринимает шаги по завоеванию женщины.

«Если мужчина делает стоп, значит он не так дорожит своей второй половиной, поэтому пусть выбирает: или он будет долго собираться, или он будет свою женщину завоевывать и никому не отдавать», — отметила Лель.

Певица уверена, что скоро в ее жизни появится новый избранник, предназначенный ей судьбой. По словам Лель, об этом ей «сообщили свыше».

Ранее исполнительница неоднократно заявляла о контактах с инопланетянами, а также утверждала, что найденные в Мексике мумии неизвестных существ — это те самые пришельцы, которые в 16 лет похитили у нее зубы.



Бузова заработала свыше 90 млн рублей с начала 2024 года
Ольга Бузова зарабатывает миллионы и празднует 20 лет на ТВ
Телеведущая и певица Ольга Бузова входит в число 10 самых успешных российских знаменитостей, сообщает портал «Страсти». Более того, за первые пять месяцев 2024 года телеведущая якобы заработала около 90 миллионов рублей. 

Для празднования своего 20-летия на телевидении Бузова устроила роскошную вечеринку в одном из дорогих ресторанов Москвы. На мероприятие были приглашены многие звезды шоу-бизнеса, включая Дмитрия Диброва, Валерию, Иосифа Пригожина, Андрея Малахова и Викторию Боню. Гости обсуждали взлеты и падения в карьере телеведущей.

Отмечается, что заработки Ольги Бузовой значительно увеличились со времен ее участия в реалити-шоу «Дом-2», когда ее гонорар составлял всего 2,5 тысячи рублей за эфир.



YouTube-канал «Надежда Стрелец»
Клава Кока опровергла слухи о расставании с Александром Повериным
Клава Кока прокомментировала версии о причинах своего возможного разрыва с возлюбленным
обсуждалась возможная ситуация с расставанием популярной певицы Клавы Коки и ее бойфренда Александра Поверина. Фанаты заметили, что артистка стала реже появляться на публике вместе со своим возлюбленным.

Некоторые пользователи предполагали, что песня Коки «Нет парня — нет проблем» может быть намеком на разрыв отношений. Сама певица решила прокомментировать эти предположения.

В видео Клава перечислила несколько самых популярных версий, ходящих в Сети: о расторжении контракта, о поиске более богатого мужчины, о переписывании имущества на Поверина и о возвращении к бывшему. Она подчеркнула, что ни одна из этих версий не соответствует действительности.

В итоге Кока заявила, что новая песня — это всего лишь творчество, которое может не отражать ее личную жизнь. При этом она не стала окончательно отвечать на вопрос, есть ли у нее и Поверина контракт или нет. Таким образом, певица сохранила некоторую интригу вокруг своих отношений.



Новости по теме