YouTube-канал «Алена, блин!»

Муж Леры Кудрявцевой отреагировал на слухи о разводе с ведущей

Супруг Кудрявцевой впервые прокомментировал разлад в их семье

Хоккеист Игорь Макаров не подтвердил информацию о разводе с телеведущей Лерой Кудрявцевой. По его словам, между ним и его знаменитой супругой не было никаких ссор, передает kp.ru.

«У меня все хорошо. <...> Мы вместе», — подчеркнул спортсмен.
Кудрявцева заявила об уходе от мужа в январе этого года. Звезда отметила, что приняла такое решение из-за алкогольной зависимости у возлюбленного. Вместе тем ведущая призналась, что пока не подавала заявления о расторжении брака.

Кудрявцева и Макаров узаконили отношения в 2013 году, у них есть общая дочь. До этого артистка была замужем за участником группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. После знаменитость сыграла свадьбу с бизнесменом Матвеем Морозовым.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Адвокат Добровинский заявил, что Успенская «наговорила гадостей» Пригожину из-за Киркорова
Стало известно о провальной попытке Пригожина помирить Киркорова и Успенскую
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин старался примирить Любовь Успенскую и Филиппа Киркорова, однако у него ничего не вышло. Такое заявление сделал адвокат Александр Добровинский в разговоре с изданием «СтарХит».

Юрист обратил внимание, что бизнесмен хочет, чтобы звезды российского шоу-бизнеса не ругались. По этой причине он прикладывает все усилия для сохранения мира.

Несмотря на это, Успенская «наговорила гадостей» Пригожину из-за поп-короля, подчеркнул Добровинский. По его словам, продюсер не ждал настолько «неадекватной» реакции от «пожилого человека».

«Печально, что в погоне за уходящей славой некоторые готовы жертвовать дружескими отношениями и разыгрывать надрыв древнегреческой трагедии», — подытожил адвокат.
Ранее стало известно о желании Успенской судиться с Киркоровым из-за его фразы о «попрошайке». Также звезда заявила, что хочет услышать публичные извинения от коллеги.

YouTube-канал «Осторожно: Собчак»
Цискаридзе считает своей заслугой популярность Волочковой
Цискаридзе объяснил, какое влияние оказал на карьеру Волочковой
Российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе считает своей заслугой популярность Анастасии Волочковой. Об этом сообщает телеканал «Беларусь 1».

По словам хореографа, несколько лет назад он помог балерине перебраться из Санкт-Петербурга в Москву и устроиться на работу в Большой театр.

Танцовщик подчеркнул, что также благодаря его усилиям большой звездой стала Светлана Захарова.

«Во многом я их выводил на сцену, в буквальном смысле, но я рядом был свидетелем многого», — поделился он.
В заключение Цискаридзе заявил, что Волочкова — интересная личность, которая никогда не бросит в трудную минуту. 

Ранее Николай Цискаридзе признался, что не может жить без Аллы Пугачевой. По его словам, он обожает Примадонну и ставит ее творчество превыше всего.

YouTube-канал «Осторожно: Собчак»
«Вижу, как у вас все хорошо»: Муцениеце высмеяла новую жену Прилучного
Муцениеце иронично прокомментировала финансовое положение Прилучного
Актриса Агата Муцениеце считает, что ее бывший муж Павел Прилучный не заботится должным образом об их общих детях. Об этом пишет «СтарХит».

Звездная пара объявила о разводе в 2020 году. С тех пор экс-возлюбленные регулярно выясняют отношения в суде.

До этого Муцениеце выписала артиста из квартиры и настояла на уплате алиментов. Последний суд звезда «Мажора» проиграл. Агата уверена, что актеру не удалось достойно принять поражение.

«Мой бывший муж — просто хороший, классный парень, проиграл суд. Нет, чтобы с достоинством это просто принять», — посетовала она.
Знаменитость недоумевает, почему Прилучный отказывается давать деньги своим же наследникам. По ее мнению, родителям необходимо не только отвечать за детей, но и обеспечивать их.

«Больше ничего не надо. Живи счастливо, наслаждайся. Я вижу, как у вас все хорошо с вашей замечательной супругой», — иронично резюмировала Муцениеце.
Ранее стало известно, что Агата Муцениеце разорвала отношения с богатым возлюбленным из-за поцелуя с незнакомкой. Инцидент произошел на отдыхе в Таиланде.

YouTube-канал «Юлианна Караулова»
Дибров заявил, что занявшая его место в шоу Караулова работает за копейки с простыми людьми
Дибров резко высказался в адрес Карауловой
Певица Юлианна Караулова стала вести телепередачу «Кто хочет стать миллионером?» вместо Дмитрия Диброва. Теперь гостями шоу становятся обычные люди, а не звезды российского шоу-бизнеса.

Дибров в интервью YouTube-каналу Надежды Стрелец заявил, что когда он был ведущим интеллектуальной программы, то на первых порах ему говорили ответы в наушник. 

По его словам, проекту приносит популярность именно сумма выигрыша и приглашенный артист. Шоумен считает, что на сегодняшний день гонорар слишком мал. 

По его мнению, создатели передачи смогли бы повысить рейтинги, если бы пообещали участникам миллион долларов.

«Сейчас бедная Юлианна Караулова сидит — это интеллектуал. Она у меня три миллиона выиграла. Она хорошо воспитанный, умный человек. И вот она сидит за эти копейки, возится с простыми людьми», — резюмировал Дибров.

Новости по теме