• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Критик Бабичев заявил, что Пугачева пытается вернуть себе доход с помощью новых песен
YouTube-канал Gazgolder

Критик Бабичев заявил, что Пугачева пытается вернуть себе доход с помощью новых песен

Алла Пугачева может начать зарабатывать с помощью музыкальных платформ

Певица Алла Пугачева, выпустила новый альбом. Музыкальный критик Евгений Бабичев поделился своим мнением о причинах такого решения в разговоре с NEWS.ru

Эксперт отметил, что одной из основных причин является желание Пугачевой вернуть себе заработок, публикуя новые композиции на музыкальных платформах.

В наше время стриминговых сервисов музыкальная индустрия претерпела значительные изменения. Многие артисты стали использовать эти платформы для распространения своей музыки и получения дохода. Однако Алла Пугачева, известная своими традиционными подходами к музыкальной карьере, ранее не воспользовалась такой возможностью.

Такое решение Аллы Пугачевой может быть вызовом для нее самой. Она хочет узнать, способна ли она на что-то новое и интересное, и осталась ли у нее аудитория, готовая поддержать ее творчество. Это важный момент для любого артиста, особенно для такого легендарного и узнаваемого имени, как Алла Пугачева.

«Так как количество официальных прослушиваний прямо влияет на чарты хит-парадов. На мой взгляд, это будет вызовом для самой Пугачевой, потому что она хочет увидеть, способна ли она на что-то до сих пор, осталась ли у нее аудитория», — подчеркнул критик.

Недавно певица выпустила новую песню под названием «Не беспокойся за меня», стихи к которой написала сама Алла Пугачева. На эту композицию положительно отреагировал бывший муж певицы Филипп Киркоров. Однако не все в музыкальной индустрии поддерживают новое творчество Пугачевой. Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что не планирует слушать ее новую песню и никогда не был ее поклонником. Критик Сергей Соседов даже призвал не слушать эту композицию.




YouTube-канал «ОМ Олега Меньшикова»
Композитор Паулс раскрыл, почему Пугачева не позвала его на свое выступление в Риге
Паулс вспомнил свой конфликт с Пугачевой
Композитор Раймонд Паулс признался, что в свое время часто ругался с Аллой Пугачевой. По его словам, зачастую после конфликтов они долгое время не общались, передает aif.ru.

Пианист вспомнил, что как-то Примадонна даже не позвала его на свое выступление в Риге. При этом на концерте Пугачева исполняла хиты Маэстро.

«Я, конечно, мог купить билет и сам прийти. Но я не стал. Без приглашения некультурно приходить», — подчеркнул Паулс.
Народный артист СССР обратил внимание, что не держит обиду на исполнительницу. По словам композитора, он смирился с «непростым» характером звезды.

Ранее сообщалось, что сбежавшая из России Алла Пугачева к своему 75-летию презентовала новый сингл «Я плачу». Автором слов и музыки выступил Леонид Агутин.

YouTube-канал Gazgolder
Лолита вернется к частным выступлениям за 5 млн рублей в начале мая
Лолита возобновит частные концерты после «голой» вечеринки
Певица Лолита Милявская, которая столкнулась с бойкотом после «голой» вечеринки, готовится выступить на корпоративах во время майских праздников. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

По данным портала, исполнительница решила увеличить свой гонорар на 1 млн рублей. Источник отметил, что теперь заказчику придется заплатить за частный концерт артистки 5 млн рублей.

Собеседник утверждает, что звезда может приехать за город, однако ей потребуется наличие там аппаратуры и сцены. Организаторы добавили, что также у гостей будет возможность пообщаться со знаменитостью за одним столом.

Напомним, что телеведущая Анастасия Ивлеева устроила скандальную вечеринку в московском клубе Mutabor в конце прошлого года. Звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых оказалась Лолита, посетили мероприятие в полуобнаженном виде.

Россияне высказали свое недовольство насчет подобного поведения артистов. После этого многие исполнители лишились работы. Так, шоу Милявской отменили во многих городах РФ.

Pxhere
Шуфутинский публично отчитал Успенскую на шоу «Три аккорда»
Шуфутинский повздорил с Успенской на съемках
Зрители Первого канала увидели очередной выпуск музыкальной программы «Три аккорда». Кресла жюри заняли Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский и Сергей Трофимов, сообщает «Вокруг ТВ».

Перед публикой предстал Виктор Салтыков с композицией «Скажи нет». По мнению Успенской, участник исполнил сингл чересчур «крикливо». Артистка отметила, что ее не впечатлил номер.

Звездные судьи не разделили точку зрения исполнительницы. Шуфутинский в свою очередь подчеркнул, что певице самой необходимо помнить о своей крикливости.

Музыкант обратил внимание, что в шансоне не нужно задумываться, как спеть. В этот момент необходимо «порвать» душу зрителя, заключил Шуфутинский.

Ранее певица Mia Boyka вспомнила, как спасла Успенскую на съемках с помощью туалетной бумаги.

YouTube-канал Gazgolder
Сбежавшая из России Алла Пугачева к своему 75-летию презентовала новый сингл «Я плачу»
Пугачева представила новый трек в преддверии своего юбилея
Певица Алла Пугачева, которая покинула РФ после начала спецоперации, презентовала новую композицию «Я плачу». Сингл появился на площадке «Яндекс. Музыка», во «ВКонтакте» и прочих платформах.

«Неверно было менять значенье сказанных слов, я не могу предсказать само желание богов. Твоя любовь — шипы и розы, моя любовь — и смех, и слезы, сон в ветреную ночь», — говорится в песне артистки.
Примадонна отметит свой 75-летний юбилей 15 апреля. Известно, что автором слов и музыки выступил российский композитор Леонид Агутин.

По данным The Voice, исполнительница записала трек «Я плачу» еще пять лет назад к 50-летию Агутина. Пугачева собиралась представить его в ноябре 2018 года, однако болезнь нарушила ее планы.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева заработала за годы карьеры 14 млрд рублей. Альбом, который артистка выпустили этой весной, принес ей уже 20 млн рублей.

Новости по теме