Кай Метов заявил, что критикующий его Соседов переходит все грани

Кай Метов рассказал о ссорах с Соседовых на шоу «Суперстар!»

Певец Кай Метов заявил, что музыкальный критик, которому не понравилось его выступление, перешел все грани. Об этом артист рассказал в эфире программы «Центральное телевидение» на канале НТВ. 

На прошлой неделе Кай Метов выступил в эфире шоу «Суперстар!» и исполнил хит певицы Валерии «Часики». Соседову не понравилось, что артист сделал упор на вокал, а не на оригинальность исполнения.  

«Я его уважаю и люблю как критика, просто иногда в своей полемике он переходит некоторые грани и говорит неточные вещи», — сказал певец. 

В эфире «Суперстара» Метов также ответил на критику Соседова. Он сказал, что не хочет, чтобы слушатели думали, что он решил облегчить себе путь в шоу.

wikipedia.org/Александр Осипов
Разин заявил, что Шатунов, как и Shaman, отказывался носить нижнее белье
Продюсер Андрей Разин раскрыл необычные привычки Юрия Шатунова в одежде
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал подробности об особенностях в одежде певца Юрия Шатунова. По его словам, Шатунов «не любил» носить нижнее белье, поскольку в детском доме, где он вырос, белье стирали всего раз в неделю и оно было всегда грязным, сообщает The Voice.

«В детском доме стирали один раз в неделю, поэтому оно всегда было грязное и он его не надевал никогда», — поделился Разин.

Даже когда Шатунов начал выступать в группе, где за стирку одежды отвечал администратор Аркадий Кудряшов, артист все равно наотрез отказывался пользоваться нижним бельем из-за сложившейся ранее привычки. Кроме того, Шатунов не носил носки, чтобы их не нужно было стирать.

Также в интервью Разин упомянул, что схожие предпочтения в одежде проявляет и певец Shaman (Ярослав Дронов). По словам самого Дронова, он никогда не надевает трусы, потому что не видит в этом необходимости. Shaman даже пошутил, что его фанаты не смогут украсть у него нижнее белье, поскольку его просто нет.

Фото: соцсети
Ляйсан Утяшева показала фигуру в ярком розовом бикини
38-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева поделилась снимком в купальнике
Российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева поделилась в соцсетях фотографией в ярко-розовом бикини.

В кадре 38-летняя спортсменка позирует без макияжа и укладки, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. 

«Сезон купальников считаю официально открытым», — подписала снимок Утяшева.

По словам телеведущей, она считает, что «женщина всегда должна оставаться естественной и не стесняться своей красоты». Публикация знаменитости вызвала широкий отклик у ее подписчиков, которые высоко оценили естественную красоту и спортивную форму гимнастки.

Утяшева вышла замуж за комика Павла Волю в 2012 году. Предложение руки и сердца шоумен сделал спортсменке, когда она готовила борщ на кухне, чем застал ее врасплох.



YouTube-канал «Алена, блин!»
Катя Лель получила «сигнал Вселенной» о будущих отношениях
Певица Катя Лель сообщила о предстоящем романе, назначенном ей судьбой
Российская исполнительница Катя Лель заявила, что получила сигнал от Вселенной о своих будущих романтических отношениях, сообщает «Пятый канал».

По мнению артистки, подавшей в 2023 году на развод после 15 лет брака, когда мужчина действительно влюблен, он без промедления предпринимает шаги по завоеванию женщины.

«Если мужчина делает стоп, значит он не так дорожит своей второй половиной, поэтому пусть выбирает: или он будет долго собираться, или он будет свою женщину завоевывать и никому не отдавать», — отметила Лель.

Певица уверена, что скоро в ее жизни появится новый избранник, предназначенный ей судьбой. По словам Лель, об этом ей «сообщили свыше».

Ранее исполнительница неоднократно заявляла о контактах с инопланетянами, а также утверждала, что найденные в Мексике мумии неизвестных существ — это те самые пришельцы, которые в 16 лет похитили у нее зубы.



Бузова заработала свыше 90 млн рублей с начала 2024 года
Ольга Бузова зарабатывает миллионы и празднует 20 лет на ТВ
Телеведущая и певица Ольга Бузова входит в число 10 самых успешных российских знаменитостей, сообщает портал «Страсти». Более того, за первые пять месяцев 2024 года телеведущая якобы заработала около 90 миллионов рублей. 

Для празднования своего 20-летия на телевидении Бузова устроила роскошную вечеринку в одном из дорогих ресторанов Москвы. На мероприятие были приглашены многие звезды шоу-бизнеса, включая Дмитрия Диброва, Валерию, Иосифа Пригожина, Андрея Малахова и Викторию Боню. Гости обсуждали взлеты и падения в карьере телеведущей.

Отмечается, что заработки Ольги Бузовой значительно увеличились со времен ее участия в реалити-шоу «Дом-2», когда ее гонорар составлял всего 2,5 тысячи рублей за эфир.



Новости по теме